Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На стиме прошла новость о выходе ro 4 в марте. Игрушка уже доступна на прелоад, жалко демки нет...

трейлер
http://storefront.steampowered.com/vide ... railer.wmv

скриншотики можно сдесь глянуть
http://www.gamershell.com/pc/red_orches ... shots.html

выглядит очень даже интересно... помоему лучшее, что есть по ВОВ...

Партнер

Member
Не просто ВОВ, а вобще - лучший онлайн шутер от 1го лица про WW2. Я уже оплатил и сделал прелоад. Дата релиза до сих пор не известа - просто март. Стим версия будет доступна раньше коробочной на 1-2 недели раньше.

Русский сайт:

www.redorchestra.ru

:gun:

Member
Это что мод для UT2004?
Играл в него полгода назад - редкостное отстоище.

Member
это не мод, а игра на движке unreal (какого правдо не знаю). распространяться будет через стим. будет ли у нас кто продавать - не знаю.

Advanced member
coth
Цитата:
это не мод, а игра на движке unreal

А я когда на стиме увидел, подумал, что на source.

Member
coth писал(а):
а игра на движке unreal (какого правдо не знаю)

Игра сделана на движке Unreal 2.5.
Достаточно грамматно проработана система ведения боя. По графике чуть хуже ХЛ2, а местами лучше КоД2 это точно. Одно но, без потчей будет подлагивать на больших пространствах. Будет использовать технологию HDR, но она менее выражена по сравнению с ХЛ2 серии
coth писал(а):
будет ли у нас кто продавать - не знаю.

Ну стим эт. естестно =).
А из лицензионщиков... Возможно Новый Диск или СофтКлаб - к нему я склоняюсь больше.
Nova_il писал(а):
А я когда на стиме увидел, подумал, что на source.

=)
hrhr писал(а):
Не просто ВОВ, а вобще - лучший онлайн шутер от 1го лица про WW2.

Очень хотелось бы верить. При учете того, что игру создали наши .. "Русские" =)

Member
Nova_il
я тоже так сначало подумал и потом удивился глянув трейлер.

Slipoo_O
так если по идее. бука является издателем вальве у нас. софтклаб был издателем вивенди (славу бога оба уже не у дел)...может бука выпустит...

Member
coth писал(а):
так если по идее. бука является издателем вальве у нас. софтклаб был издателем вивенди (славу бога оба уже не у дел)...может бука выпустит...

Спорный вопрос. Я так дума, что локализация будет не раньше, чем через полгода. В противном случии они бы не делали прелоад (ещо и со скидкой) =). Все же я склоняюсь к Софтклубу, хотя и версия с "Букой" может тоже иметь место.
1С - forever =))))))))

Member
Возник вопрос. Можноли оплатить игру через стим не имея Кридитки? Если можно, то как?

Member
Да ну покупать игру за такие деньги (не 200рублей всетаки) не поиграв в демку...а вдруг это тоже что и Дей Оф Дифит? Или КоД2 (но сетке играл в дефматч очень даже понравилось)
А вообще раз игру делали русские. то 100 пудова она у нас должна будет продаваться каким нибудь русским издателем, букой например

Member
M9IC
За хороший продук меня не обламыват заплатить такую сумму..
А в его качестве я уверен

Member
ну то что он качественен это одно, а вот если он похож будет как я сказал уже на COD 1/2 или Day of defeat
то я думаю денежек будет жалко, ну это все ИМХО.
Потом расскажешь как оно :)

Member
M9IC писал(а):
Потом расскажешь как оно

Обязательно!

Member
К сожалению игрушку локализовывать никто в России не будет (как UT2004 например). Самый дешёвый и доступный вариант - купить через Steam. 600р за такую игру не так много (вся серия Battlefield от SoftClub стоит также), а по западным меркам вобще дёшево. Если кто не знает как можно приобрести игры Steam, здесь вы найдёте подробное описание что и как (на примере DOD:S. С Red Orchestra всё тоже самое):

сцылко :)

Кстати недавно было сделано эксклюзивное интервью для www.redorchestra.ru , в котром звукоинженер RO: O 45-14 рассказывает очень интересные вещи :)

Цитата:
если он похож будет как я сказал уже на COD 1/2 или Day of defeat

Он не похож ни на одну другую игру, разрабы этих игр ставили перед собой совершенно разные задачи. Описывать в лом просто, если вы любитель аркадных бластер-шмастеров типа КОД, МОХАА или ДОД, то вам лучше даже не смотреть трейлер из игры, т.к. вы не сможете вернуться потом в свои любимые игры =)

Member
hrhr писал(а):
то вам лучше даже не смотреть трейлер из игры, т.к. вы не сможете вернуться потом в свои любимые игры =)

Вот этого я и боюсь...=)
Обажаю ДоД, КоД... Хотя в последнее время, особенно после просмотра ролика, меня очень заинтересовала данная игра.
Жду =)))

Member
OMG !!!! Cry me a river !!!!

Из-за проклятого прова и меня не было инета все выходные, а в это время во всю раздавали бета ключи всем желающим (разрабы раздали 10 ключей на форуме игры + ещё около 50 отдали другим сайтам для раскрутки игры). Увы, я неудачник и мне ничего не досталось как всегда (Хотя я этого больше всех заслужил, т.к. играл в мод ещё с 1.0 и сделал пре-ордер в стиме как только он это позволили сделать). Те, кто играют ща в бету говорят что игра намного превзошла их ожидания (с учётом того, что в бете всего 2 карты) и впечатлений гораздо больше чем от трейлера.

Member
hrhr
Ты не один такой.. Я тоже не успел, передомной забрали последний =(.
/me плакаетизподстола

Member
не всё потеряно ещё. если ты ща читаешь этот пост, до 9 вчечера по МСК у тебя есть ещё шанс достать бета ключ!

Скорее регистрируйся на http://redorchestra.us/forum, и запости свою фотку с подписью "Red Orchestra Front is the best Fan site EVER!" и у тебя будет шанс получить один из 5 оставшихся ключей (вот это рельно последние, больше нет и не будет). Свою даже не обязательно (там имхо почти никто этого не делал), главное чтобы фотка была оригинальной (смешной, красивой и тд).

Может в этот раз повезёт? Я никогда ничего не выигрывал :D

Member
Итак, вот новости:

1) Сегодня была заявлена точная дата релиза Red Orchestra: Ostfront 41-45 через систему Steam - 14-ое Марта, то есть - уже меньше чем через неделю! Так что у вас все еще есть шанс сыкономить 10% от стоимости игры и сделать прелоуд по смехотворной цене 22.45, и это всего лишь на 2.5 доллара больше чем мультяшный DoD:S или Darwinia! Более того, на нашем форуме вы сможете найти подробную информацию по оплате игры через кредитную карту. Спешите - осталась неделя... меньше недели! LOS LOS LOS!

2) Объявляю благодарность тем русским актёрам, которые озвучивали игру! В игре есть МАТ, русский и немецкий! Помимо этого есть одна улётная фразочка в голосовых коммандах:

"В БОБРУЙСК ! Животное!" :D

Я когда услышал - рыдал под столом :D К сожалению это выявленно русскими тестерами беты и в финальном релизе это заменят на что-нибудь благозвучное :(

Member
3 дня назад был снят мараторий на нераспространение скринов/видео из беты. Вот не большая кучка видео, enjoy:

http://ftp.vap3r.com/roost/videos/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа