Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Не просто ВОВ, а вобще - лучший онлайн шутер от 1го лица про WW2. Я уже оплатил и сделал прелоад. Дата релиза до сих пор не известа - просто март. Стим версия будет доступна раньше коробочной на 1-2 недели раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Россия, Москва
coth писал(а):
а игра на движке unreal (какого правдо не знаю)
Игра сделана на движке Unreal 2.5. Достаточно грамматно проработана система ведения боя. По графике чуть хуже ХЛ2, а местами лучше КоД2 это точно. Одно но, без потчей будет подлагивать на больших пространствах. Будет использовать технологию HDR, но она менее выражена по сравнению с ХЛ2 серии
coth писал(а):
будет ли у нас кто продавать - не знаю.
Ну стим эт. естестно =). А из лицензионщиков... Возможно Новый Диск или СофтКлаб - к нему я склоняюсь больше.
Nova_il писал(а):
А я когда на стиме увидел, подумал, что на source.
=)
hrhr писал(а):
Не просто ВОВ, а вобще - лучший онлайн шутер от 1го лица про WW2.
Очень хотелось бы верить. При учете того, что игру создали наши .. "Русские" =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Россия, Москва
coth писал(а):
так если по идее. бука является издателем вальве у нас. софтклаб был издателем вивенди (славу бога оба уже не у дел)...может бука выпустит...
Спорный вопрос. Я так дума, что локализация будет не раньше, чем через полгода. В противном случии они бы не делали прелоад (ещо и со скидкой) =). Все же я склоняюсь к Софтклубу, хотя и версия с "Букой" может тоже иметь место. 1С - forever =))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Да ну покупать игру за такие деньги (не 200рублей всетаки) не поиграв в демку...а вдруг это тоже что и Дей Оф Дифит? Или КоД2 (но сетке играл в дефматч очень даже понравилось)
А вообще раз игру делали русские. то 100 пудова она у нас должна будет продаваться каким нибудь русским издателем, букой например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
ну то что он качественен это одно, а вот если он похож будет как я сказал уже на COD 1/2 или Day of defeat
то я думаю денежек будет жалко, ну это все ИМХО.
Потом расскажешь как оно
Member
К сожалению игрушку локализовывать никто в России не будет (как UT2004 например). Самый дешёвый и доступный вариант - купить через Steam. 600р за такую игру не так много (вся серия Battlefield от SoftClub стоит также), а по западным меркам вобще дёшево. Если кто не знает как можно приобрести игры Steam, здесь вы найдёте подробное описание что и как (на примере DOD:S. С Red Orchestra всё тоже самое):
Кстати недавно было сделано эксклюзивное интервью для www.redorchestra.ru , в котром звукоинженер RO: O 45-14 рассказывает очень интересные вещи
Цитата:
если он похож будет как я сказал уже на COD 1/2 или Day of defeat
Он не похож ни на одну другую игру, разрабы этих игр ставили перед собой совершенно разные задачи. Описывать в лом просто, если вы любитель аркадных бластер-шмастеров типа КОД, МОХАА или ДОД, то вам лучше даже не смотреть трейлер из игры, т.к. вы не сможете вернуться потом в свои любимые игры =)
Member
OMG !!!! Cry me a river !!!!
Из-за проклятого прова и меня не было инета все выходные, а в это время во всю раздавали бета ключи всем желающим (разрабы раздали 10 ключей на форуме игры + ещё около 50 отдали другим сайтам для раскрутки игры). Увы, я неудачник и мне ничего не досталось как всегда (Хотя я этого больше всех заслужил, т.к. играл в мод ещё с 1.0 и сделал пре-ордер в стиме как только он это позволили сделать). Те, кто играют ща в бету говорят что игра намного превзошла их ожидания (с учётом того, что в бете всего 2 карты) и впечатлений гораздо больше чем от трейлера.
Member
не всё потеряно ещё. если ты ща читаешь этот пост, до 9 вчечера по МСК у тебя есть ещё шанс достать бета ключ!
Скорее регистрируйся на http://redorchestra.us/forum, и запости свою фотку с подписью "Red Orchestra Front is the best Fan site EVER!" и у тебя будет шанс получить один из 5 оставшихся ключей (вот это рельно последние, больше нет и не будет). Свою даже не обязательно (там имхо почти никто этого не делал), главное чтобы фотка была оригинальной (смешной, красивой и тд).
Может в этот раз повезёт? Я никогда ничего не выигрывал
Member
Итак, вот новости:
1) Сегодня была заявлена точная дата релиза Red Orchestra: Ostfront 41-45 через систему Steam - 14-ое Марта, то есть - уже меньше чем через неделю! Так что у вас все еще есть шанс сыкономить 10% от стоимости игры и сделать прелоуд по смехотворной цене 22.45, и это всего лишь на 2.5 доллара больше чем мультяшный DoD:S или Darwinia! Более того, на нашем форуме вы сможете найти подробную информацию по оплате игры через кредитную карту. Спешите - осталась неделя... меньше недели! LOS LOS LOS!
2) Объявляю благодарность тем русским актёрам, которые озвучивали игру! В игре есть МАТ, русский и немецкий! Помимо этого есть одна улётная фразочка в голосовых коммандах:
"В БОБРУЙСК ! Животное!"
Я когда услышал - рыдал под столом К сожалению это выявленно русскими тестерами беты и в финальном релизе это заменят на что-нибудь благозвучное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36