Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 127 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://games.1c.ru/mechanoids2/

17.02.2006 - в продаже (3CD)
22.02.2006 - отправлена в печать DVD-версия

кто ощупал уже это счастье?

Партнер

Member
А что про Мехов 2 все молчат. Никто не играет, что ли?
По-моему, игруха - супер! Глюков, правда, пока многовато, но плюсы перевешивают минусы.
Sky river - респект!
пользуемся Поиском!
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 02.28.2006 11:23

Member
до нас (Украины) Механоиды ещё не добрались :(
судя по форуму на официальном сайте
http://www.aim2.ru
глюков там действительно немало...

Member
Я вчера приобрел 3СД .... За вступительный ролик Скайривер 10 БАЛОВ из 5 играл до 4 часов ... первым дело прорехался по всему сектору пустыни (игра начинаеца уже снего а не со скал) посмотреть на скоко девелоперы поменяли ланшафт... потом захватил базу ... пото еще несколько ... ну потом весь сектор.
Впечетления:
Положительные:
1.Геймплей стал намного динамичней
2.В стоковой версии глюков на первый взгляд меньше чем в первой(управление стало очень резвым... глейдеры начали нормально стрейфица... прыгают как бешаные обезяны)
3.Нормальная система сохранений (ести быстрая запись и загрузка)
4,Графика стала еще детальней ... но производительность на уровне первой части.
5.Ланшафт в старых секторах почти неизменился.
6.Глейдеры и оружие осталось тоже без изменений
7.Несколько новых нововвидений в геймплдее.

Негативные:
1.Игра всетаки пару раз вылетила на робочий стол.
2.Графика сильно красочная (напоминает временами децкие мультики)
3.Яркость в игре не регулируеца.

Вощем гейма руль :dance: ... тем кто неиграл в первую будет сложно понять что происходит на полигоне и сам смысл некоторых заданий ... ну а остальные получат масу удовольствия ... ну по крайней мере я точно получу. :D

Member
а кто-нибудь знает, когда на двд выйдет?

Member
jigit писал(а):
а кто-нибудь знает, когда на двд выйдет?

в Украине - в конце месяца
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
в России - с 3 марта

Member
Что никто еще не играет чтоли?
Думаю на ДВД ничегонового вы неувидете ... чего нету на СД.

Я тута поиграл и понял всетаки нада патч ... а лучше два ... первый чтобы исправить ошибки игры .... ну а второй чтобы исправить ошибки первого патча :-)))) .

Member
Цитата:
Я тута поиграл и понял всетаки нада патч ... а лучше два ... первый чтобы исправить ошибки игры .... ну а второй чтобы исправить ошибки первого патча

ни одной игрушки наших разработчиков не видел, чтоб сразу заработала по-человечески
до этого играл Ex-Machina, к счастью сразу патч скачал - было легче
глюкавость и забагованность - естественные свойства современных игр, игры без них - ненормальные :) относитесь к ним с осторожностью!

Member
Tonny Да но ведь уже вторая часть апроблемы есть прежние .... Да и на скайривер ходил пока патча нет ....
Хотя проблемы неочень серезные ... пока можна мирица ... все задания проходяца ... Уже захвати два сектора :gun:

Member
Жду с нетерпением, когда до Тюмени довезут. В первую часть играл доооолго, пока диск не отдал и не попращался с ним навсегода :(

у кого есть no cd киньте на lesh.92@mail.ru

Member
на какомто форуме читал , что можно чтото в конфиге дописать что бы графика красивше стала , может ктото знает что или что там подправить надо ?

Member
N.E.K.T.O. Графика там и так красивая .... Временами даже просто катаешся разглядывая окресности (разрушеный и висотный сектора)

Да еще одну вещь заметил если в драйвере качество графики ставить по умолчанию (в игре без сглаживанияи с анизотропией на макс.) Фпс был до 50кадров и ниже ... ставлю в драйвере 4х сглаживание 8х Анизотропия и о чудо ФПС в среднем 60 временами 120.

Member
графика там хорошая просто вдруг можно увеличить дальность обзора и отрисовки ландшафта а то иногда сильно по глазам бьет вырастающие кустики прямо из ниоткуда .

Member
deep_zz как убедить механоида, не раздолбав его?
Добавлено спустя 54 секунды
и как(чем) увеличить скорость глайдера?

Member
Tonny писал(а):
deep_zz как убедить механоида, не раздолбав его?
Добавлено спустя 54 секунды
и как(чем) увеличить скорость глайдера?

там есть турбина , по умолчанию R это постоянно используетса турбина пока энергия не закончитса потом прийдетса как обычно ехать пока энергия востановитса . либо купите новый движок , прирост скорости почуствуете сразу.

Member
сам себе отвечу :)
Q:
Цитата:
как убедить механоида, не раздолбав его?

A:1. выделить механоида (E, Alt+Левая кн.мыши)
2. нажать ~ (Ё) - появится меню общения, выбрать 3, потом, если доступно - 2
Добавлено спустя 13 минут, 1 секунду
провисев выходные в механоидах, могу сказать что количество глюков - весьма умеренное, вылетает не часто, игра процессорозависима - изменение настроек графики на моей конфигурации от 800х600 со средними текстурами до 1280х1024 с высокими, плюс AA от выкл до 4х практически не влияет на FPS, но вот изменение дистанции видимости влияет сильно.
Тормозит игра сразу после загрузки, потом видимо кэшируется и тормозить перестаёт, FPS растут.
Сейчас играю 1280х1024, AA 4x, AF 8x = 40-60 FPS

кстати, понравилось летать :)
больше чем полигры пролетал на базовом торговце с усиленным двигателем и реактором, можно на форсаже облететь весь сектор ни разу не приземляясь. Удобно выполнять курьерские миссии.

Member
[/b]
Tonny писал(а):
сам себе отвечу

Спасибо я сам мучился этим вопросом ... :beer:
Добавлено спустя 10 минут, 55 секунд
Tonny Я много перепробывал глейдеров ... самый лучшый выбор для начала коготь смерти он недорогой ну очень быстрый и маневреный а самое главное биомеханический ... сам востанавливаеца ... я на нем летал до последнего пока не собрал капусты на Крылья дявола мега ацкая машина ... тоже биомеханический.

я вот что то немного не врубаюсь а что значит довести механоида до Переноса? за такое задание дают нехилое вознаграждение а чего делать непонятно... вроде где то проскользнула информация что его надо несколько раз убить что бы снизить рейтинг хотя могу и ошибаться...
Для повышения благосостояния и торгового рейтинга - в секторе пустыни на заводе расходных материалов покупаем большие эенергоконденсаторы и везем их в добывающую установку номер раз, можно так два раза подряд съездить( второй раз цена покупки будет ниже предыдущей но все равно выше себестоимости) примерно 10К удается заработать... а если еще скарабейчика второго прикупить то вообще нормально денег можно заработать для дальнейших свершений...

Member
U-29852 писал(а):
вроде где то проскользнула информация что его надо несколько раз убить что бы снизить рейтинг хотя могу и ошибаться...

Именно оно ... рейтин надо понизить до минимума .... но только это очень долго.
Незнаю я зарабатывал деньги разбоем ... подежаеш гденибудь под горочку и отстрелеваеш всех кто пытаеца подняца наверх за один заход бывало и 20-30 тисяч.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 127 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа