Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Поиграл в полную, очень даже понравилось, хоть я и не фанат стратегий.. Помоему лучшая стратегия на сегодняшний день. Дизай очень понравился, как бы Жюль Верновский дух присутствует - будущее в прошлом. Графика добротная, правда на моей системе не разрешает несколько параметров по максам выкрутить.. видео памяти маловато..
ПС. Советую все, особенно поклонникам RTS, помоему, наконецто что-то стоящее появилось в этом жанре.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Мне нравится, играю в данный момент. Гейплей пока не замороченный, достаточно зрелищный и без подтормаживаний. Боевая система достсточно простая, но с экономикой я конкретно так и не разобрался, слишком много на мой взгляд бесполезных фишек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Скачал...заценил вступильный ролик Чёт напомнило Вархаммер 40к: ДоВ...смотрим дальше Добавлено спустя 1 час, 52 минуты, 51 секунду Поиграл, прошёл пару миссий...мне понравилась Почему-то сама стилистика игры очень гармонирует с меню опций/сохранений и т.д., всего так-же много и с первого взгляда не понятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28