Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Была такая игрушка, давно
Были у моей девушки сейвы сетевой игры и приспичило ей винды переставить. Так вот, сейвы теперь не подгружаются. Помнит кто где Diablo хранит свои СЕТЕВЫЕ сейвы? Уж точно не в своей папке. Кажись в папке с Виндами было, но я вчера не нашел.
Подкажите плиз где файлик искать.
исправил тему, fin
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Piter
В каталоге Windows, замаскированные под какой то sys файл . это не прикол.
Причем там храниться только инфа о герое, но не о шмотках. Шмотки все равно пропадают, даже если переустановке Виндов положить файл на место.
_________________ Мир таков, каковы его созерцатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Sladky
А ты, между прочим, зря смайлик поставил в сабже...Игра по атмосфере, музыкальному сопровождении даст фору 2 Диабло и иже с ним красочных неинтересных бродилок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
dempsey81_Tanatos_ Присоединюсь! Вторая мне вообще не понравилась! прошел только из-за уважения к певрой части! Насчет музыки не знаю....просто не помню! а вот по атмосфере!!!! ООо....!!!! Атмосфера!!!! блин! ХОЧУ:))) Ща поеду искать:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
MeFiSTiK ))) Ну ты юморист!!!! Я в первую диблу играл, еще черт знает когда:))) Так что извини...нету! Да и не любитель я на самом деле скрины делать! Единственные две игры в которых я их делал это FarCry, потому что красиво, и StarCraft SCAI потому что много!!!!(кто играл поймет)
Так что извини:)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], L1yod и гости: 54