Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Официальное название: Sacred 2: Fallen Angel Локализованное название: Sacred 2: Падший Ангел Дата выхода зарубежом: 2 октября 2008 г.
Дата выхода в России: 10 октября 2008 г.
Издатель зарубежом: Deep Silver / cdv
Издатель в России: Акелла
Разработчик: Ascaron Entertainment
Возрастной ценз в Германии (согласно USK): 16+
Системные требования:
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP, XP64, Vista, Vista64
Процессор: 2,4 GHz
Оперативная память: 1 GB RAM
HDD: 20 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта: 256 MB, nVidia® GeForce™ 6800 или ATI® Radeon™ X800
Звуковая карта: любая, с поддержкой Direct X
Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Dual Core 2,0 GHz
Оперативная память: 2 GB RAM
HDD: 25 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта: 512 MB, nVidia GeForce 8800 GTS или ATI Radeon HD 3870
Звуковая карта: EAX-5.0 с поддержкой 5.1 звука
Для мультиплеера: DSL-модем или сетевая карта
Минимальные системные требования для Супер (Hi-End) текстур:
Процессор: Dual Core 2,0 GHz
Оперативная память: 2 GB RAM
HDD: 25 GB + 9Gb свободного места на жестком диске
Видеокарта: 768 MB, nVidia GeForce 8800 GTX (либо аналог от ATI)
Звуковая карта: любая, с поддержкой Direct X
Существует демо-Версия Размер демо-версии 1.8Gb
Геймплей 3-5 ч.
Единственный персонаж: Серафима
Единственный регион: Высших Эльфов, который вы можете исследовать и побывать в нескольких подземельях
Доступно 15 квестов светлой компании
Возможен выбор богов, опять же - только "добрых"
Ссылки для скачивания англоязычной (US) версии:
· Скачать HTTP: gamershell.com · Скачать HTTP: atomicgamer.com · Скачать HTTP: worthdownloading.com
Патчи:
Hotfix 2.10 → 2.10.1 (rus)[22Mb] (для офиц. немецкого сервера)
Патч 2.10 (все языки) (зеркало) [457Mb]
Список изменений:
- Улучшена производительность
- Улучшен баланс игры, а также искусственный интеллект
- Увеличен шанс выпадения уникальных вещей
- Оптимизация курсора для слабых компьютеров
- Устранение нескольких ошибок мультиплеера
- Оптимизирована квестовая система (диалоговые окна и т.п.)
- Исправлено: При нажатие ALT отображаются названия лежащих на земле предметов
- Исправлена проблема сохранения игры (клавиша: F9)
- Оптимизированы звуковые эффекты
- Теперь игра использует настройки по умолчанию в главном меню - увеличилось быстродействие
- Усовершенствовано визуальное оформление книги квестов
- При наведение на строку здоровья NPC, отображается название квеста, к которому он принадлежит
- Стрелка, указывающая на компасе направление побочного квеста, теперь не изменяется, когда вы берёте новый квест
- Количество NPC, помогающих вам в бою, лимитировано - одновременно до 5 NPC
- Немного уменьшена сила боссов и элитных противников
- Оптимизирована анимация боевых навыков персонажей
- Добавлен большой комплект новых уникальных предметов в игру, в том числе несколько сетовых наборов
- Откорректирована ценовая система. Цены на лошадей снизились
- Цена на предметы, сделанные с помощью навыка ковки, снизилась
- Запрещено нападать на других героев в городах
- Добавлена утилита, для быстрого обновления игры
- Исправлены ошибки самой игры, наиболее часто встречающиеся игрокам на протяжении первых дней с момента выхода
- Увеличено кол-во слотов под ваших персонажей на закрытом сервере Ascaron (с 3 до 6)
- Приблизительно 200 новых уникальных предметов добавлено в игру
мини-faq по игре Q Я приобрёл коллекционное издание игры и слышал, что я могу использовать беса, приносящего мой сундук в любое удобное для меня время?
A Да, действительно это так, к коллекционному изданию прилагается два кода, а не один - как в обычной Jewel версии. Один из этих кодов - для интернет-активации игры вида XXXX-XXXX-XXXX-XXXX, а второй - для активации самого беса - носильщика сундука. Но, к сожалению, данная опция доступна только на официальном Closed Ascaron Net сервере.
Q Я прокачался до 13 (или 14) уровня и получаю по 1 опыту за всех врагов и не могу прокачаться дальше, в чём дело?
A Кажется, вы забыли активировать игру через интернет или на сайте unlock.sacred2.com. Вы просто столкнулись с ограничением, установленным специально против пиратов - вы не сможете прокачаться дальше, пока не купите игру.
Q Я пытаюсь установить игру на 3 и далее компьютеры, но не получается, в чём дело?
A Увы, защита от копирования предусмотрена таким образом, что вы можете легально установить игру лишь на 2 разных компьютера, чтобы установить игру ещё на один компьютер, вам необходимо с помощью утилиты RevokeTool, находящейся в папке с игрой, удалить копию (дезактивировать) игры на предыдущем компьютере.
Q Во время игры начинают "выпадать" текстуры, вплоть до полной черноты. Что делать?
A Удалить пакет элитных текстур - на данный момент он имеет некоторые проблемы совместимости с текущей версией игры. Если не помогло, или пакет установлен не был, проверьте температуру видеокарты и версию драйвера.
Q При установке игры выскакивает окно "Install Shield" с текстом: " Файл instmsi30.ехе не найден". Что это значит?
A Необходимо переустановить Windows Installer отсюда. В ряде случаев необходимо удаление содержимого папки C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Driver. Желательно делать копию удаляемых файлов.
Q Не могу инсталлировать игру, выскакивает ошибка: "Ошибка определения таблицы: MsiDigitalCertificate". Что делать?
A 1. Скачать фикс. 2. Сделать на всякий пожарный резервную копию файла ISWiBuild.dll (по умолчанию лежит тут: C:\Program Files\InstallShield) 3. Извлечь файлы из архива в корневую папку InstallShield 2009 (по умолчанию - C:\Program Files\InstallShield\2009\System). 4. Перезагрузиться.
Q Иногда пропадают звуки шагов персонажа, звуки атак, ударов... все остальные звуки есть. С чем это связано?
A С багами EAX. Отключите аппаратное ускорение в закладке звука через Пуск - выполнить - dxdiag, и проблема должна быть решена.
Q Игра при попытке запуска вылетает с ошибкой: “An exception has been thrown! Error#:9 Function:Plugin::load Description:Error:DYNLIB_LOAD failed:./Plugin_openal.dll.”. Как исправить?
A Скачать The OpenAL Installer for Windows и установить.
Q В игре пропал звук. Что делать?
A В настройках звука поставьте "Стерео". Должно помочь.
Member
Официальено выход намечен на 4 квартал 2006 года, это касаеться только немецкой версии, про локализацию пока ничего не известно. Так же известно что точно не будет исопльзоваться StarForse, а это, согласитетсь, очень приятно
Member
Новые подробности
После разведки на немецких форумах о Sacred 2, удалось выяснить некоторую новую информацию:
- Нас ждёт улучшенная физика
- Улучшенная история(за 1000 лет до Sacred 1)
- Расширение территорий на 40%
- 6 типов персонажей(Серафима, Центурион(нежить, по стилю боя напоминает гладиатора), Эльф)
- О системных требованиях пока ничего не известно, но разработчики обещают реалистичные тени и около 4000 полигонов на героя
- Игра находится в стадии разработки пре-пре-альфа
- В конце каждой главы будет финальный босс
- Умения будут разделяться на 3 типа(Военные(силовые удары, сильные атаки и прочее), магические(вспышки, лечение и др.), техника(шоковая аура, энергетический щит и прочее))
- Улучшенный мир, возможно, будет позволять уничтожать противников с помощью подручных средств
- Камера в игре будет абсолютно свободна
- Разработчики пытаются исключить экраны загрузки из игры(на данный момент разработки они присутствуют)
- Ночью в домах будет загораться свет и у игрока появится возможность увидеть происходящее в доме.
- И наоборот, стоя внутри дома ночью, можно видеть, как сквозь окна косыми лучами падает свет, играет на мраморе пола и металлических доспехах, тени играют на стенах в такт движению героя. Световые эффекты в игре почти полностью готовы.
На этом, к сожалению, всё...
Статья из GameStar была прочитана и оттуда взяты все подробности относительно предстоящего Sacred 2. Кстати, наиболее реалистичной датой выхода Sacred 2 называют февраль-март 2007 года.
Member
Проходящая в Лос-Анджелесе крупнейшая выставка игр E3 принесла свои плоды и поклонникам Sacred, хотя и Sacred 2 не был анонсирован на E3, трейлер всё же был продемонстрирован. Также было оглашено официальное название предстоящей игры: Sacred 2: Fallen Angel трейлер 25 метров
Member
UMBRO я пока видел мало скринов, будет игра еще не скоро, весной 2007 и это в германии, когда будет в россии даже примерно не известно.
вот 6 скринов, если найду еще, напишу в ветку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
alienfrom33графика в фоле как была так и остаётся хорошей по причине её рисованности а вот сейчас в сакред пробуют полное 3D ввести и не сказал бы что меня порадовал ролик
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Я тоже нахожусь в ожидании Сакрид 2 - надеюсь что данная игра позволит скоротать время ожидания Диабло 3.
Кстати, никто из форумчан не слышал, что-либо о легендарном "Дьяволе"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64