Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Я играл в первую часть, скажу одно - клевая игра. Короче про ковбоев тока с уклоном а-ля Командос. А эта новая будет по идеи то же самое тока от третьих лиц ну как то же Commandos Strike Force.
Увижу в Минске обязательно куплю.
Игруха за частью 1 просто улет. Коммандос уработала с пол пинка. Класс игруха! С нетерпением ждал продолжения. Как увижу сразу куплю. Тем более что разработчики, судя по всему, не лоханулись и оставили все как есть, добавив только 3-х мерность.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
А вот я брал сабж, и честно говоря разочаровался.
Сабж от Неогейма.
Мало того, что для запуска надо погемориться с Демоном+asr, так и в игре как-то вяло.
Есть вид издали(как в первой части), и вид вблизи от 3-го лица. Но движения перса жутко торомознутые, голоса все время кричащих и рядом стоящих жителей раздражают. Трупы можно как и в Хитмане тягать, правда переодеться не получится!
Музон еще более-менее, слушать можно.
Но теперь можно ножи метать, за бабу играть. Например, вначале в бару надо гринго соблизнить, дык я телкой захожу в салун и подхожу в бандиту, он что-то крутится, типа думает и стреляет в упор, и тете кирдык, пока на этом моменте и застопорился.
Итого больше минусов, нежели плюсов, имхо. Gun вставляет игру по полной.
Advanced member
Камрады, вот достал тут сабж с пыльной полки и решил поиграть.
Персы -то хороши, правда иногда бесит проваливание текстур и прохождение героев друг через друга, качаю патч уже.
Миссиия в горах, там где нужно провести обоз по каньону среди нападающих индейцев.
На своей стороне всех инцецев что мог завалил, Сэм с ТНТ имеется, и как взорвать преграду из бревен мне?? Что-то никак не получается. И возле горы есть тоже пачка ТНТ, но не активна она.
Кто прошел, что тут делать-то??
По левою сторону от бревен есть проход, заваленный каменной глыбой, там местечко есть под пачку ТНТ, ставишь пачку,отходишь и взрываешь чем-нить (например динамитом) издалека.
Advanced member
vorobaz Прошел, спасибо. Добрался до индейской деревни, очень даже классно, игрой доволен, чем дальше, тем больше затягивает.
(хотя обычно наоборот бывает)
Как патч 1.01 поставить на ДВД-шную версию, есть мысли?? При запуске пишет вставьте СД1, дык где ж его возьму?? (там требуется наличие ехе-шника)
Стало интересно, почему не ставится патч - скачал, при установке тоже просит CD1. Потом врубился почему патч не встает - папку с игрой я переименовывал когда-то и перекидывал на другой раздел - а в реестре путь прописан саафсем в другое место - исправил все как должно быть - патч поставился без проблем.
Р.S. ЕХЕшник тока не забыть бэкапнуть перед установкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Народ, дайте подсказку по прохождению миссии, где Кейт Охара должна пробраться в форт к индейцу. Я в начале миссии солдатов двух на мосту пудрой калечу, а потом вариантов не могу найти.
Advanced member
Zharun Если это одна из первых миссиий за форт, то точно был момент, когда Кейт мочит солдатов пудрой и затем нужно пробраться к Доку(вроде сложного ничего там не было), и Док идет по крышам к тюрьме. Помнится там проходил несколько раз и пользовался только газовыми бомбами(зелеными), ибо солдаты все время вокруг здания ходят, и внутрь тюрьмы заходишь дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Dark Knight Это первая миссия за форт, но там вроде в тюрьму к индейцу пробраться надо, а не к Доку (по-моему Дока там вообще нет). Я двух солдат на мосту пудрой замочил, а вот дальше и не знаю какой вариант предпринять.