Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
космический симулятор с сильной сюжетной линией, основанной на событиях трилогии Александра Зорича
Цитата:
Фирма 1С и компания CrioLand создают компьютерную игру "Завтра война", которая базируется на трилогии Александра Зорича "Завтра война" – "Без пощады" – "Время – московское!"
"Завтра война" – космический симулятор с сильной сюжетной линией, основанной на событиях трилогии Александра Зорича. Действие игры происходит в 27 веке. Вместе с кадетом Северной Военно-Космической Академии Андреем Румянцевым игроки пройдут через все хитросплетения сюжета книги, включая битву за Наотар и войну с Конкордией. Вас ждут бои в безвоздушном пространстве, в атмосфере планет и среди астероидов, служба в военно-космическом флоте Российской Директории, работа на корпорации, сражения с пиратами и многое другое. Уникальной особенностью проекта является игровой движок, позволяющий создавать в реальном времени целые планеты с возможностью посадки в любой точке, что позволит максимально точно воссоздать события, описанные в трилогии "Завтра война" – "Без пощады" – "Время – московское!".
Игра "Завтра война" разрабатывается новосибирской компанией CrioLand при непосредственном участии Александра Зорича в качестве сценариста, и будет издаваться фирмой 1С. Выпуск игры запланирован на конец 2005 года.
Два слова о главном
Вы не супергерой и никогда им не станете. У вас есть надежда превратиться в маленький винтик огромной военной машины, созданной для защиты Объединенных Наций. Но и это нелегко, ведь ваше место может занять любой. Десятки тысяч молодых и сильных мечтают завтракать консервированным картофельным пюре и спать в ангаре под крылом истребителя, в двухминутной готовности к боевому вылету, который всегда может стать последним. И если вас вышвырнут из Академии прочь, если вы так и не дождетесь своих лейтенантских погонов, не удивляйтесь: российский флот – это железная дисциплина. А вы опоздали на утреннее построение. На целую минуту. Оправдываться поздно, кадет!
Итак, если вы собираетесь спасти Землю, завоевав попутно сердца трех блондинок – до свиданья. Землю спасают не одиночки, а мощные авианосные соединения, но вам пока что нельзя доверить даже устаревший истребитель "Сокол".
Вы по-прежнему мечтаете о лейтенантских погонах? Скучаете по летному скафандру "Гранит-2"? По консервированному пюре? Всерьез считаете, что Первый Ударный, Второй Ударный и Главный Ударный флоты не смогут защитить Отчизну без вашего участия?
Это делает вам честь. Но мы пока что можем предложить вам только тяжелую работу в компании не самых приятных людей с сомнительным прошлым. Ищите хризолин. Конвоируйте контейнеровозы. Попробуйте заняться контрабандой. Боритесь за свой завтрашний день! И, быть может, послезавтра военфлот вспомнит о вас.
Мир и сюжет
Мир игры "Завтра война" огромен и тщательно проработан.
На вооружении галактических сверхдержав и пиратских кланов находятся различные боевые корабли и воздушно-космические самолеты (флуггеры). Ударные авианосцы способны отправить в боевой вылет десятки истребителей, штурмовиков, торпедоносцев. Закованные в броню линкоры сокрушают врага мощными залпами главного калибра. Десантные флуггеры доставляют в любую точку вражеской территории отряды неуловимого осназа и бронетанковую технику. Над пустынными планетами Тремезианского пояса наматывают несчетные километры орбитальные станции, принадлежащие научно-производственным концернам и противокосмической обороне военфлота. А еще дальше – там, куда страшатся залетать в поисках хризолина даже самые отчаянные искатели приключений и где бесследно пропадают звездолеты Главдальразведки – кочуют астероиды джипсов и армады безымянной расы чужаков, пожирателей звезд.
В кают-компаниях авианосцев вы обычно встречаете своих старых боевых друзей, но случается – и таинственных незнакомцев. На орбитальной станции концерна "Дитерхази и Родригес" можно поговорить не только с пилотами, но и увидеть создателей секретного истребителя "Дюрандаль". Попав к пиратам, вы найдете среди них не одних лишь отпетых негодяев, но и своих будущих сослуживцев. А если компетентные товарищи из Глобального Агентства Безопасности подведут к вам двухметрового рака, не пугайтесь – это всего лишь чоруг, у которого есть безумное спортивное предложение.
Начиная игру рутинным учебным вылетом с борта легкого авианосца, находящегося на орбите Сатурна, молодой кадет Андрей Румянцев даже не подозревает, какие передряги ожидают его в будущем. В газете "Небесная гвардия" от 2.04.2621 эксперты иронизируют, что, согласно новой военной доктрине, вероятным противником российского истребителя считается всякий объект крупнее зажигалки, который промедлил с ответом на запрос "свой – чужой" дольше трех секунд. Но в предгрозовом 2621 году эти слова не кажутся смешными. Всякий, кто знает историю XXVII века хотя бы по школьному учебнику, помнит что произошло 9 января следующего, 2622 года...
Игруха вообще отпад! Я почитал немного о ней... Прикольно звучат Советские названия, имена и т.п., на фоне межзвездных баталий ... Александр Зорич прекрасный футурист, фантаст, сюрреалист. называйте как хотите, но игруха отпад!
Почитайте об игре... Вообщем, я думаю, что в эту игру стоит поиграть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
I-Iero писал(а):
Вообщем, я думаю, что в эту игру стоит поиграть
Давай дождемся сперва ее выхода. Как только наши начинают что-то делать, то столько слов расписывают, что слюньки текут. А как выходит в свет игра, так такой ужас! И это повторяется из года в год. К сожалению я уже ничего не жду от таких игр. Не понимаю , что мешает делать нормальные игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
sergmonstrov писал(а):
Это ведь попытка сделать первый масштабный РУССКИЙ ролевой космо сим.
Что-то меня начинают настораживать эти русские поделки.. Есть конечно среди наших игр достойные.. Но в последнее время по большей части помои.. Или забагованные.. Или и то и другое..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
I-Iero писал(а):
игруха отпад!
Описание игры очень краиво звучит ...Сомневаюсь, в этом я что-то ... Пиарщики скоро во всю будут ее восхвалять (или уже начали ?)
Jurich писал(а):
Что-то меня начинают настораживать эти русские поделки..
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Судя по скринам космоса, я не говорю про модели кораблей, космос сделан ни о чем. То есть если сравнивать с космос в во фриленсере, Х2, Х3 то в этих играх он явно лучше выглядят. Насчет моделей кораблей вроде бы прорисованы хорошо, но создалось такое впечатление что общая концепция дизайна содрана с кораблей одной онлайн игры.
Это суждения по скринам, а так, надо ждать игры.
P/S/ Я являюсь поклонником Зорича, но думается игра будет "...как всегда"(c) пословица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Какой ужжжас На дворе почти 2007 год, а наши опять какую-то размазню делают, по скринам - даже до первого Х не тянет . На что надеятся? На сюжет? И то еще не известно какой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
Народ!! Не губите надежду!!!!! Так хочеся верить в лучшее. Истосковалась душа по космо летелкам красивым. До сих пор Wing Comander2 ЗАБЫТЬ НЕ ОМОГУ а в первый рубился по ночам на работа - спал по 3 часа. Вот было время. А щас эту тему забросили что то.
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Member
терзают смутные сомнения по графике - что то на скриншлтах плавных линий мало - ступеньками как то все и переходы между тенями резкие. Неужто графика 5-ти летней давности.
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
I-Iero писал(а):
Игруха вообще отпад! Я почитал немного о ней...
Ага... Как и я в свое время прочитал много интересного о "Альфа:Антитеррор" и решил купить Г редкостное оказалось. Убил бы создателей этого чуда... Так и здесь будет скорее всего.
Хотя, что интересно, здесь у создателей хоть хватило ума сделать нормальный ЧЕРНЫЙ космос. У тех, кто делал Х, на это ума не хватило з.ы. Собрать что-ли 486 в Tie Fighter поиграться? Все равно после него ничего путевого не выходило... Ну разве что Homeplanet...
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
А для меня лучшим космосимом был и остается Wing Commander Prophecy! Как счас помню как было круто когда первый раз дали полетать на самом крутом истребителе. Супер игруха по драйву + отличные видео ролики ! ) Главного героя играет актер из звездных войн, который играл там Люка Скайвокера.
Member
Trener писал(а):
А для меня лучшим космосимом был и остается Wing Commander Prophecy! Как счас помню как было круто когда первый раз дали полетать на самом крутом истребителе. Супер игруха по драйву + отличные видео ролики ! ) Главного героя играет актер из звездных войн, который играл там Люка Скайвокера.
Залез счас на old-games.ru там только урезанная версия Prophecy лежит. Роликов похоже в ней нема... Но думаю все равно скачать и тряхнуть стариной, тем более сейчас могу надыбить джойстик. sergmonstrov ты не помнишь там самый крутой корабль на котором можно летать было назывался Vampir?
Member
Давно играл - не помню. И ещё - не советую скачивать игру. Мне кажется они там не только ролики режут, но и разрешение видео только самое дубовое и низкое выкладывают без возможности его настройки.
Правда эту игру не качал, но опасность есть.