Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Тут: http://nforce.nl/ релиз есть??? Нету!!? Пока на нфорсе релиз не появится я ничего качать не буду...
Halfback, уж не фейк-ли ты скачал?? Добавлено спустя 48 секунд Гы, если не фейк, то хорошо, сразу кинусь качать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
KALISTOR, AG.ru я видел...но после кучи левых релизов Обливиона я им не верю, нФорс не тормозит, все релизы, которые когда-либо на нём выкладывались 100% не фейки...
Да и на АГ.ру *.нфо у DMC3 и Titan Quest какие-то подозрительные...
AG.ru я видел...но после кучи левых релизов Обливиона я им не верю, нФорс не тормозит, все релизы, которые когда-либо на нём выкладывались 100% не фейки...
Угу, точно. Поспешишь - людей насмешишь, как минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Radoom Это реальный релиз. Скачал и попробовал еще вчера. Короче - зря потерянное время (благо трафик бесплатный). Раскладка клавиатуры несказанно удивила (раскиданная непонятно зачем и непонятно как, по клаве). Прошел 3 уровня и стер, гемйпада нет, а без него, видимо, поиграть нормально не получится.
_________________ ...where have i seen your face before?
Игра супер! но управление через одно место как уже было сказано lostmanom. Без геймпада не стоит и соваться, да и с ним у меня беда. Движение персонажа повешено по дефолту на правый рычажок геймпада (тоесть совсем рядом с кнопками) а на левый камера. стрелки забиты под меню. Играть при таком раскладе невозможно. Кто-нибудь подскажите как забить движение на левый джой, а камеру на правый??? Я уже пол дня голову ломаю...
я уже днём скачал.. заинсталил.. с управлением заипарился воевать.. стёр.. лажа консольная.. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды хм.. вот я отписался.. а посты товарищей NejroNlostman не видел даже.. солидарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
EvilMaster Геймпада нет ???
lochy Форсаж 3 - он обрезанный Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд EvilMaster Настроить упр. можно с помощью утилиты - http://www.redcl0ud.com/controlmk/index.html
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
"может и резидент4 скоро появится..."релиз опять перенесли:(наверное чтоб не парится,сразу на сентябрь.Либо игру реально доводят до ума,либо они пива нахлестались и не хотят ее портировать:)А dmc3 всеравно возьму,кривое управление меня не сильно пугает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Beyond infinity
ИМХО.Геймпад онли! На клаве пальцы сломаешь и разрабов материть будешь. Так что лучше действительно купить геймпад и наслаждаться игрой, нежели мучаться и материться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Наконец то руки дошли .... Запустилась без проблем .... Геймплей - супа ... Графика - ну чего от нее хотеть .... видено наследие PS2... Ну мне лично все понравилось. Сейчас первого босса пытаемся замочить
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17