Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
Уважаемые, говорят на прилавках должна появится 20 августа. Кто что может сказать по поводу Kreed. Рекомендуемые требования, геймплей и т.п.
Вроде наши разработчики ее клепали (из Воронежа что-ли). еще с 2000 года. На разных сайтах скрееншоты выкладывали с разных стадий готовности игры. Так я вам скажу, что очень они вкусные были. Графика на уровне . Кто че знает расскажите ????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Москва
Крид перенесён на год. За время разработки у него сменилось две команды. То что было круто в 2001, сейчас уже как-то померкло. А после 30 сентября вообще уйдёт в тень. Теней кстати не будет в криде, основную фишку взяли и удушили. Т.к. руки кривые написать нормально :-/
_________________ Я - Мозг без страха и упрёка, таза, селезёнки и московской прописки.
В общем здесь все написано http://www.russobit-m.ru/rus/ Там же есть ссылка на общор игры.
Указана дата 29 августа! ("В общем, читать, читать и ещё раз читать! А с 29 августа ещё и играть, так как именно с этого числа Kreed займёт своё законное место на полках магазинов!" - оттуда)
а в каком то клубе (читай навигатор игрового мира) прошел уже чемпионат по криду(правда токо удалось посмотреть сетевой режим). Значит выйдет прям скоро
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Я вчера поиграл в Kreed, добрался до второго корабля и на этом забросил. Может я как-нибудь и доиграю до конца, но в данный момент у меня Chaser ещё не пройден и мне он интереснее. Впрочем, если разработчики сделают benchmark - потестим .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29