Наконец появилась демо-версия этой игры жду её из интересной графики в стиле мульта . Давайте покритекуем эту игруху здесь .
Жанр: Action
Разработчик: Enlight Software
Издатель: Enlight Software
Размер демоверсии: 259.7 Мб
Bad Day L.A. - новый экшен от Enlight Software, продюсируемый известным геймдизайнером Американом Макги. Главный герой игры - афроамериканец Энтони Уильямс (Anthony Williams), который когда-то был преуспевающим голливудским агентом. Но, попрощавшись с самоуважением, разочаровавшись в людях и обществе, в один прекрасный день он выкинул свою прежнюю жизнь на помойку. Теперь Энтони - преуспевающий голливудский бродяга, или по-нашему - бомж, которому предстоит спасать жителей Лос-Анджелеса от нашествий зомби, атак террористов, землетрясений, штормов и других напастей. Все это - на протяжении десяти ярких, выдержанных в мультяшном стиле, уровней - десяти детально смоделированных районов города. Также обещается море неполиткорректного юмора, насилия, оригинальное вооружение, более сотни персонажей, куча диалогов и роликов, а также режим "собачье дерьмо", благодаря которому главный герой сможет организовать себе натуральный щит из собачьих какашек, размазав их по всему телу! Что сказать, ждем с нетерпением!
В демо-версии размером 260 Мб вам предстоит отразить биологическую атаку террористов.
Maktub Не думаю что для детей насилие ето плохо .
А так игруха тема весь этот графон и атмосфера прикольно однако придумали Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Lord_of_Darkness Соглашусь но мы не играли в полную версию а там обещают землятресение , наводнение и кстати как будет реализованна вода ?
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
ellzar Если дальше проходил это такие чуваки с противогазами . А да а насчет FPS почему у меня так странно до 30 на такой видяхе ? И не думаешь что движок немного корявый . Есть куча не дочетов . Но я думаю до релиза её вылижут .Но тогда ждемс полной версии .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
ellzar Ну значит объяснить проседание не можешь . А сколько максимум FPS по ходу игры у тебя ? Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды ellzar Посмотри здесь на тени у меня все хорошо ? http://keep4u.ru/full/0608/7f14e538cefd92e2ea/jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
кадров 100 держится все время, это с 6AA и 16AF при 1024/768 видать процессор не может выше выдать,
что самое смешное тени выглядят ваще пагано, это интересно так владельцев Radeon обделили или что?
ellzar Как так может у меня дрова чето глючат ? Видяхи та класса практически такого правильно почему тогда так ?
Поспрашивай где-нибудь в ветках радеонов например здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=136059 спроси у ApA. Что мне делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
N.E.D.у меня X800 ссылку ты дал на 1800 )) потом я и так могу ответить - так разработчики сделали, что им помешало сделать нормальные тени одному богу известно
кстати кто еще на радиках пробовал? может это для X800 так сделали...
ellzar Не просто чувак шарит а радиках . Твоя в списке поддерживаемых карт есть . а вот моей нет как так может из этого проседания такие ? Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды ellzar Кстати как ты выставлял зглаживание и анисо у меня в опциях нет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33