Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Подсунул мне ее один дружище пару дней назад, спасибо ему. Теперь на работу хожу не выспавшийся, а вечером сразу за нее падаю. Vice Sity, TOCA и остальные игры ушли на второй план. По графике игруля неказистая и на первый взгляд хорошего впечатления не оставляет, кажется что это отстой типа Орион. Но когда начинаеш играть - затягивает почти как Foll! Давно таких клевых игрушек не видал, помоему что-то похожее еще на спектруме было, жаль не помню как называется. Короче поиграть в нее стоит однозначно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Одесса
игра неплохая, но блин они с патчами намудрили. Не знаю, как остальные, но я на версии 1.4 даже на легком не могу играть - клисаны звереют. квесты текстовые - довольно прикольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Привет народ! Всем кто играл в эту классную игрушку поделится впечатлениями! Кто отправлял свой рекорд на Elementalgames? Кто кем начинал, у кого какие приколы\глюки случались? Так же спрашивайте кто не может пройти помогу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Гы. Прошёл уже раз 7 или 8 с патчей 1.0 по 1.6 включительно....... Недавно отправил рекорд на сложном 40300 - 6-е место из всех сложных........... Начинаю обычно пеленгом - воином т.к. у него в начале больше всего бабла. Из приколов могу отметить 26(двадцать шесть) клисан убитых одной кварковой.....
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Сейчас этот форум просматривают: Star_Wiking и гости: 47