Они думали, что он мертв и упивались собственным величием. Они прибрали к рукам весь его бизнес, получив все и сразу. Да только истинные Короли криминального мира никогда не исчезают бесследно, а те, кто травил их, словно охотники зверя, сами превращаются в добычу. Час расплаты близок, человек со шрамом уже стоит за дверью и готов вершить собственное правосудие вашими руками.
Scarface: The World is Yours — альтернативный взгляд на драматичную историю, рассказанную в легендарной гангстерской киносаге «Лицо со шрамом». Если главный герой картины — Тони Монтана — в финале фильма геройски погибает, то по сценарию игры он лишь «уходит на дно» зализывать раны. А затем возвращается на улицы Майами, движимый жаждой мести и жгучей ненавистью. Вам предстоит вернуть отобранную корону и восстановить растоптанную честь. Но для начала понадобятся деньги…
Мир без границ. Вы вольны двигаться в любом направлении, самостоятельно решая, чем заняться в той или иной ситуации. Огромный мир лежит у ваших ног.
Пользуйтесь услугами профессионалов. Скопив немного наличности, вы можете нанять себе в помощники матерых гангстеров. Бравые парни быстро и качественно выполнят всю самую грязную работу.
С ветерком по побережью! В Scarface: The World is Yours нашлось место десяткам разнообразных транспортных средств. Настоящие криминальные авторитеты не путешествуют пешком, поэтому садитесь в машину и давите на газ!
В конце останется только один. Ваши враги многочисленны, но все-таки смертны. Убивайте их одного за другим, заманивайте в хитроумные ловушки и засады, подкупайте их соратников и натравливайте полицейских.
Стреляй во всех подряд! Выбрав режим «Слепой Ярости», вы можете расслабиться и оттянуться. Зажмите гашетку смертоносного агрегата, оказавшегося у вас в руках, и не задумывайтесь о последствиях.
На русском языке! Вы не упустите ни одной реплики на гангстерских «стрелках», ведь все диалоги игры снабжены русскими субтитрами.
Минимальная конфигурация:
Windows XP/2000 Процессор Intel Pentium 4 1.8 ГГц или аналогичный AMD Athlon 256 Мб оперативной памяти 3 Гб свободного дискового пространства DVD-ROM дисковод Видеокарта NVIDIA GeForce, ATI Radeon или аналогичная, совместимая с DirectX 9.0c, с 128 Мб видеопамяти
Рекомендуемая конфигурация:
Windows XP Процессор Intel Pentium 4 2.8 ГГц или аналогичный AMD Athlon 512 Мб оперативной памяти 5 Гб свободного дискового пространства DVD-ROM дисковод Видеокарта NVIDIA GeForce, ATI Radeon или аналогичная, совместимая с DirectX 9.0c, с 256 Мб видеопамяти
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Даже не замарачивайтесь нащет скринов, в движении графика давольно симпатичная, местами лучше, местами хуже ГТА..
Пару часиков поиграл сегодня, даже очень понравилось. Сразу видно не халтурный проект. Разработчики основательно постарались.. Чувствуется сильный сюжет и кинемотографичность. Удивило огромное количество всех вариантов диалогов с пешеходами, по крайней мере за 2 часа не повторялись, и вообще интересная система общения с людьми. Также поразило количество песен в плейлисте, можно делать свои миксы. Порадовало наличее коекакой физики у автомобилей, что редкость для подобных игр на сегодня, что то среднее между мафия и гта, даже есть паурслайд и неар мисс прям как в андерграунде
. Перестрелки также сделаны достойно. Исть система прицеливания, можно отстреливать части тела.
Мне показалось, что разрабы пытались исправить все недостатки ГТА, ктсати больше игра похожа на Вайс Сити.
Единственное, огорчили тормоза на моей системе, наверное проца ей не хватает, или вполне возможно видеопамяти, еще не пробовал настройки снижать..
Ну вобщем, всем поклонникам ГТА и Мафии посвящается!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Dimoni4 писал(а):
Даже не замарачивайтесь нащет скринов, в движении графика давольно симпатичная, местами лучше, местами хуже ГТА.. Пару часиков поиграл сегодня, даже очень понравилось. Сразу видно не халтурный проект. Разработчики основательно постарались.. Чувствуется сильный сюжет и кинемотографичность. Удивило огромное количество всех вариантов диалогов с пешеходами, по крайней мере за 2 часа не повторялись, и вообще интересная система общения с людьми. Также поразило количество песен в плейлисте, можно делать свои миксы. Порадовало наличее коекакой физики у автомобилей, что редкость для подобных игр на сегодня, что то среднее между мафия и гта, даже есть паурслайд и неар мисс прям как в андерграунде . Перестрелки также сделаны достойно. Исть система прицеливания, можно отстреливать части тела. Мне показалось, что разрабы пытались исправить все недостатки ГТА, ктсати больше игра похожа на Вайс Сити. Единственное, огорчили тормоза на моей системе, наверное проца ей не хватает, или вполне возможно видеопамяти, еще не пробовал настройки снижать.. Ну вобщем, всем поклонникам ГТА и Мафии посвящается!!
Что ж, ты меня радуешь. Правда GTA: VC мне не очень нравится. Я докачаю только завтра. Мир большой? Свобода действий? Игра аркадная, как GTA?
Member
Насчет мира сложно сказать, ноя думаю не меньше сем в GTAVC, с картой просто не особо разбирался. А аркадность примерно на уровне гта, но игровой мир более интерактивный и живой чтоли.. больше чувствуется присутсвие.. Свобода действий вроде таже, пока ток по миссиям ездил.. Завтра на трезвую голову получше разберусь, пока создалось тоько общее впечатлении и оно положительное!! Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Maktub Кстати зарегились здесь мы с тобой в один день, только с разницей в 2 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
То есть если я любитель Mafia, то эту тему надо на зуб обязательно попробовать.... Уже начал качать образ Добавлено спустя 2 часа, 10 минут, 45 секунд P>S: Вышла сборка от Reloaded. В комплексе таблетка. Размер 2.28gb
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Что-то снижение настроек не уменьшает тормозов. В основном бегает очень быстро, но есть моменты где появляются сильные тормоза.. например в пагоне на машинах. В минимальных требования, обозначен процессор 1,8 причем Пентиум, по идеи у меня должно без проблем пойти, надо попробывать чтоли драйвер по старее поставить.
не качайте, это такая ерунда... в плане геймплей.. я уже стёр! во-первых графа ещё хуже чем the godfather+ тупорылая стрельба, даже без перезарядки.. убого вообщем
Member
EvilMaster Не стоит так отпугивать народ, во первых годфазер там и рядом не стоит, помоему эту кучку полигонов сравнивать вообще ни с чем нельзя. Во вторых к управлению надо привыкнуть, как и в любой другой игре.. Кстати стрелять интереснее чем в том же ГТА.. в третьих, перезарядка там есть, и самому можно перезаряжать..
Возможностей море, и реализовано класно, драки кстати понравились!! Ножно вадилу нанимать, есть ексклюзивные тачки, которые по статам круче трафика.
Цель игры , как я понял, возвращение себе прежнего положения в Маями любыми способами.. Крч опять из грязи в князи.. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Деньги нужно в банке отмывать, можно травку на улице толкать.. Еще куча всяких приколов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
EvilMaster писал(а):
не качайте, это такая ерунда... в плане геймплей.. я уже стёр! во-первых графа ещё хуже чем the godfather+ тупорылая стрельба, даже без перезарядки.. убого вообщем
+1.
Прошел пару уровней и вылетело в винду, причем без намека на автосейв. Желания проходить заново нет появилось - снес. Графон стремный, машины шестиугольные, ездят как кирпич. Носишься как сумасшедшый и не отжимая гашетку отстреливаешь толпы ботов.
Member
gs-400 Опять таки, еще одно ошибочное впечатление.. Видимо ето был не правильнй ход разработчиков, дать сразу пулемет без ограничения патронов... А дальше между прочим, миссии всё интереснее идут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
1. Почему когда много бандюков валишь, то менты тебе %%%%%% делают, как тогда некоторые территории захватывать?
2. Какого х меня трахнули во время миссии? Я защищал какого-то козла, а потом меня взяли и трахнули.
3. А как эт ментов отрываться? Я как-то отрывался, но не понял как.
4. А если я %%%%%%, то уже ничего не сделаешь?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Maktub писал(а):
Мне показалось, что разрабы пытались исправить все недостатки ГТА, ктсати больше игра похожа на Вайс Сити.
Maktub писал(а):
Порадовало наличее коекакой физики у автомобилей, что редкость для подобных игр на сегодня, что то среднее между мафия и гта
Dimoni4 писал(а):
но игровой мир более интерактивный и живой чтоли
Каменты радуют ALL а)Геймплей близок к Vice City ? Пиратку стоит хоть покупать ?
б)Музыка похожа на ту что в Vice City была ? По графике лучше GTA SA ?
в)Трафик - модели машин похоже хоть на те что тогда ездили(как в GTA VC?)?