Выставил видеорежим в ярлыке принудительно - проблема решилась. А игра оказалась очередной мутью консольной. И после этого мне еще будут говорить, что на приставках играть интереснее и красивее... Хех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
У меня локализация Триады. Версия Экзешника 1.0.0.584 . Я вот думаю, не бета ли мне попалась. Но еще плюс ко всем проблемам - не ставится патч 1.0.1 . Пишет, что Хало не установлен на компе. Экзешник явно крякнили т.к. игра идет без диска, да версия русифицирована. Как мне теперь ставить на мой Хало патчи. Может кто-нибудь поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Да вот почитал статью на www.3dnews.ru по поводу этой игрушке, там вроде как тоже не очень приятно отзываются о мелкомягких. Но вроде игра стоит того, кстати, никто не знает, когда полный релиз будет, а то только light version на прилавках найти можно, а игра, судя по всему, неплохая будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Другая бага: прохожу уже не помню какой левел, грузается, а потом черный экран и звуки мира. Больше ничего. Ребучусь - все ок, т.к. сейв грузится, но с самолета(уж так я его:)), на котором ты на уровень прилетел, ни как не спрыгнуть. Говно, блин.
Графон средненький. Напоминает унрыл, только голимый такой унрыл. Монстры - убогость! Обезьяны, живность всякая... Невидимки, видимки с огненным мечем, невидимки с той же парашей...
Короче диагноз: унрыл без половины рюшечек с поддержкой шейдеров в полном объеме(по мне, так лучше бы вообще без них).
Дорвался, наконец, до Хало. Ну мля, не накозли мелкософт, не купи банджи, выйди игра в тот срок, в который она вышла на коробке - был бы хит не хуже халфы или анрила. По крайней мере мне так кажется после 15 минут игры, дальше - кто знает, может все изменится. А сейчас - скорее просто Очень Хороший шутер. Графика поражает... неприятно, на первых минутах - года два назад было бы круто, а чичас, извините. Но это только сначала, потом привыкаешь, всё вобщем мультяшно, но очень органично и хорошо сделано, перестрелки довольно зрелищно выглядят... если не тормозит. Глючность - сырая игра. Видео с исп. шейдеров 1.1 подтормаживает, а без них теней нет и т.д. Звук с eax глючит. Зато сбита игра крепко, в плане исполнения, атмосфера есть. Зато потом, когда я вылез на кольце из спасательной капсулы... млин я такого со времен первого анрила не испытывал. Классно нечего сказать, всё встало на свои места, короче рекомендую. Хало на несколько порядков выше всех этих хромов. Всё имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38