Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 140 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Фэйрлайт зарелизил полную версию. С первого взгляда - неплохо...

О грустном. Конкретно у меня - не может инициализировать ДиректДро. Каталист 3.7 Дх9.0б... Обиднааа.... :|

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
ДиректДро

:?

Member
Direct Draw это по русски, а точнее по оверклокеровски :) директ ДРО

Member
Цитата:
Direct Draw

так бы сразу и написали. А то приходится додумываться.

d3d problem: uberi refresh rate fixi vsjakie
logo problem: disable full screen anti aliasing

Выставил видеорежим в ярлыке принудительно - проблема решилась. А игра оказалась очередной мутью консольной. И после этого мне еще будут говорить, что на приставках играть интереснее и красивее... Хех.

Member
Эй Питер!!! Никто не видал полную версию Halo? Может продают в переходах или на Юноне?

Member
Фото: 0
Halfback Нет, ее вроде пока еще не выпустили, а если и выпустили, то ее еще не отпечатали.

Member
Думаю сегодня сьездить на Юнону. Можт есть.

Member
Никто не знает, почему она такая тормозная? Графика средненькая а тормозит - хоть сдохни!

Member
Halfback
Microsoft
И этим все сказано ;)

Member
Цитата:
Microsoft

Это не надо ! Данжен Сиег ?

Hardware King
Halfback
Цитата:
Никто не знает, почему она такая тормозная?

это игра для XBox, портированная на PC... а среди приставочных часто так:
Цитата:
Графика средненькая а тормозит - хоть сдохни!

Hemul
Цитата:
Microsoft

Microsoft - разработчик Halo? Или издатель (publisher)? Или и то и другое :?:

Member
Мелкософт только издатель, слава те господи.

Member
У меня локализация Триады. Версия Экзешника 1.0.0.584 . Я вот думаю, не бета ли мне попалась. Но еще плюс ко всем проблемам - не ставится патч 1.0.1 . Пишет, что Хало не установлен на компе. Экзешник явно крякнили т.к. игра идет без диска, да версия русифицирована. Как мне теперь ставить на мой Хало патчи. Может кто-нибудь поможет?

Member
И еще! Может кто вышлет мне не мыло запакованный экзешник английской версии. Может так решу проблему.

Member
Да вот почитал статью на www.3dnews.ru по поводу этой игрушке, там вроде как тоже не очень приятно отзываются о мелкомягких. Но вроде игра стоит того, кстати, никто не знает, когда полный релиз будет, а то только light version на прилавках найти можно, а игра, судя по всему, неплохая будет.

Member
Короче купил сегодня игрушку - Halo. Установил, запускаю - а она пишет следующее:

Halo - Fatal Error: A problem occured initializing Direct3D. Hardware acceleration maybe disabled,please run DXDIAG.

Система: AthlonXP1600+/KT333/512DDR/GeForce3Ti500
WindowsXPProSP1 + DirectX9.0b + Detonator41.09

Все остальные игры идут без проблем (Chaser, Homeworld2, Chrome...)

В чем может быть проблема? Игрушка чтоль глючная?

Member
Другая бага: прохожу уже не помню какой левел, грузается, а потом черный экран и звуки мира. Больше ничего. Ребучусь - все ок, т.к. сейв грузится, но с самолета(уж так я его:)), на котором ты на уровень прилетел, ни как не спрыгнуть. Говно, блин.

Графон средненький. Напоминает унрыл, только голимый такой унрыл. Монстры - убогость! Обезьяны, живность всякая... Невидимки, видимки с огненным мечем, невидимки с той же парашей...

Короче диагноз: унрыл без половины рюшечек с поддержкой шейдеров в полном объеме(по мне, так лучше бы вообще без них).

Member
Дорвался, наконец, до Хало. Ну мля, не накозли мелкософт, не купи банджи, выйди игра в тот срок, в который она вышла на коробке - был бы хит не хуже халфы или анрила. По крайней мере мне так кажется после 15 минут игры, дальше - кто знает, может все изменится. А сейчас - скорее просто Очень Хороший шутер. Графика поражает... неприятно, на первых минутах - года два назад было бы круто, а чичас, извините. Но это только сначала, потом привыкаешь, всё вобщем мультяшно, но очень органично и хорошо сделано, перестрелки довольно зрелищно выглядят... если не тормозит. Глючность - сырая игра. Видео с исп. шейдеров 1.1 подтормаживает, а без них теней нет и т.д. Звук с eax глючит. Зато сбита игра крепко, в плане исполнения, атмосфера есть. Зато потом, когда я вылез на кольце из спасательной капсулы... млин я такого со времен первого анрила не испытывал. Классно нечего сказать, всё встало на свои места, короче рекомендую. Хало на несколько порядков выше всех этих хромов. Всё имхо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 140 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа