Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Обложки PC не нашел пока...
Описание:
Цитата:
Большой теннис возвращается на РС сразу в двух инкарнациях. Не так давно SEGA объявила о разработке Virtua Tennis 3, теперь же в наши края движется Top Spin 2, вышедшая ранее на Xbox 360. Консольное издание предлагало 24 лицензированных спортсмена (включая Марию Шарапову и Елену Дементьеву), все 4 турнира "Большого шлема", мультисезонную карьеру, мощный редактор пользовательского аватара, разнообразие стилей игры и даже коронные "фокусы" вроде подзадориваний противника словесными выпадами и недовольных возгласов в адрес судьи. Есть в Top Spin 2 и сетевые режимы.
Требования:
Операционная система Windows™ XP c установленным Service Pack 2
Процессор Intel Pentium 4 2.0 GHz или AMD Athlon XP 2000+
Оперативная память 512 МБ
Видео DirectX® 9.0c-совместимая видеокарта с 128 МБ памяти (*см. список поддерживаемых видеокарт)
Свободное место на диске 4.5 ГБ свободного места на жестком диске
Звук DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM 4х-скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО DirectX 9.0c
Управление Клавиатура, мышь
Список поддерживаемых видеокарт:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
StiGgY А уже поиграл. Что сказать разрабы особо игру не портировали, то есть хоите ее на PC, то получите. Первый признак, если нет геймпада.... то игра не для вас. В остальном полный парядок. Могу скринов пару кинуть.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Нижний Новгород
KALISTOR писал(а):
StiGgY А уже поиграл. Что сказать разрабы особо игру не портировали, то есть хоите ее на PC, то получите. Первый признак, если нет геймпада.... то игра не для вас.
Геймпад у меня имеется.
Цитата:
В остальном полный парядок. Могу скринов пару кинуть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Ukraine
SIP писал(а):
скачал игру из инета.установил,всё окей... но блин,не могу настроить чтобы на клаве играть,а геймпада нету((( помогите.
ИМХО играть такие игры на клаве - полный изврат.Только геймпад!
У меня ДуалШок от PS - дешево и сердито. А главное играть во всякие гоночки,теннисы,футболы - одно удовольствие.
Я не понял 7600 - не поддерживает игра что ли (она не указана в списке).
А почему так решил (не только, что в списке нет 7600) - так это из-за того, что она у меня не идёт на 7600GT; запускаешь её а она вроде как запускается (в панели задач появляется значок), но дальше рабочего стола так дело и не уходит, т.е. даже заставки не появляется никакой. Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд
И почему бы на этот достаточно неплохой симулятор FAQ не сделать, "игра стоит свеч", разве никто не играет в эту игру???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Давно уже везде валяется эта игрушка. И пиратка и лицензия от буки.
Управление - мрак. Клава еще полбеды, но то что они с мышкой заставили мучаться - это кошмар. Я в первую часть с удовольствием на клаве отыграл, а теперь на мышке маюсь - выше 9 места в рейтинге подняться не могу - постоянно глупые ошибки делаю из-за кривого управления.
Кстати, читов к ней нет как и к первой части?
RUSoem У меня кстати на 1950хт идет, хотя в списке поддерживаемых ее нет. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
Управление - мрак. Клава еще полбеды, но то что они с мышкой заставили мучаться - это кошмар. Я в первую часть с удовольствием на клаве отыграл, а теперь на мышке маюсь - выше 9 места в рейтинге подняться не могу - постоянно глупые ошибки делаю из-за кривого управления.
Надо геймпад иметь для таких игр.
StiGgY thx.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
А почему так решил (не только, что в списке нет 7600) - так это из-за того, что она у меня не идёт на 7600GT; запускаешь её а она вроде как запускается (в панели задач появляется значок), но дальше рабочего стола так дело и не уходит, т.е. даже заставки не появляется никакой.
Так я не понял ты её не смог запустить на своей видеокарте или как? И была ли у кого нибудь проблема в этой игре с 7600ГТ. А то за Буку деньги отдашь и выкинешь...
Сейчас этот форум просматривают: oldguest и гости: 9