Runaway 2: The Dream Of The Turtle
Runaway 2: Сны Черепахи
другие имена
Сайт(ы) игры:
Разработчик: Péndulo Studios
Создатели поимённо: Questzone
Издатель: Focus
Вышла: 17 ноября 2006 г.
Язык первого издания: fra
Другие: de / eng / spa / ru
Переводчик: Lazy Games
Издатель в России: Новый Диск
Выйдет в России*: в 2007 г.
Российская поставка: -
Жанр: cartoon
Вид: от 3-го лица
Управление: point'n'click
Носитель: 1 dvd
Оригинальное издание: для .PC
Системные требования (PC): Win 98/ME/2000/XP, P III 500 Mhz, 128 Mb RAM, 3D видеокарта, DVD-R
Описание
Брайан и Джина отдыхают на Гавайях. Некоторые события превращают их замечательный отпуск в новое приключение. Брайан (не без помощи Суши, знакомой по первой игре) станет спасать Джину и себя от опасностей. Ожидается шесть больших локаций (в том числе Гавайи, заснеженные горы и пешеры), улучшенная графика со спецэффектами и более двух десятков персонажей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2006 Откуда: moscow Фото: 0
1-ая часть: Runaway: A Road Adventure (март 2001 г.)
В России - полностью на русском языке в подарочной и джевел-упаковке.
Ориентир. дата выхода – 1-ый кв. 2007 г.
UK RELEASE: 09-Mar-2007 US RELEASE: 12-Feb-2007 (Upcoming)
PC Game ISO: 16-Dec-2006 / Runaway.2.The.Dream.Of.The.Turtle-RELOADED
PROTECTION: Tages, 3,76 GB
------------------
OFFICIAL WEBSITE SCREENSHOTS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Петербург, ФРГ
Уже слил! Качайте такой релиз: Runaway.2.The.Deam.Of.The.Turtle.PROPER-ViTALiTY. В инфо написано, что с патчем от Reloaded есть проблемы. Кому нужно могу кинуть ссылку на торрент файл в ЛС
Игруха супер! Гамаю без остановки! После Санитаров, это просто рай Земной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Джошуа полез чинить механического быка и я дал ему масло. Но я не забрал до этого зацепившийся крюк на веревке в хижине. Там тоже нужно масло. Можно ли его забрать у Джошуа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Идем к любителю медведей и выясняем, где можно найти повара. Проходим налево к замерзшей реке. Далее направляемся к сторожевой башне, где обустроился повар Арчибальд. Никого нет дома. Но не мешает Брайану изучить жилище. Поджимайтесь по лестнице. В комнате жуткий бардак, но кое-что полезное отыскать можно. Берем бутылочку с феромонами, бензопилу, хоккейную клюшку и гитару. После чего Джошуа выйдет на балкон и споет свою версию "Jingle Bells"."с"прохождение
Но он не идет играть на балкон. Только говорит, что где-то слышал эту мелодию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
Неукого неболо проблем с запуском???
У меня все идет ок пока дело недоходит до мыши... Т.Е. смотрю начальную заставку и все игра вроде идет, но не мышь не клава нереагируют... даже в винды никак... только ресет спасает - никто несталкивался???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
Наконец-то появилась у нас в магазинах. Но вот такая проблема: в авторане диска есть закладка вернуть английский язык. Я ее жму, распаковываюца какие-то файлы. Но русский язык в меню и субтитрах остается . Камрады. подскажите какой файл отвечает за меню и субтитры и скажите, где можно скачать подобный файл, ибо с промтовсим переводом - это ужыс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Moscow
Serjj--13 писал(а):
Неукого неболо проблем с запуском??? У меня все идет ок пока дело недоходит до мыши... Т.Е. смотрю начальную заставку и все игра вроде идет, но не мышь не клава нереагируют... даже в винды никак... только ресет спасает - никто несталкивался???
Да да так оно и есть, чего только не делал. Жаль, поиграть то охота.
Сейчас этот форум просматривают: ben_fcsm и гости: 18