Прочитал весь раздел и пришёл к такому выводу: Морровинд - куль!, Квака - куль!, Анрил - фарева!!!
Неужели тут нету ни одного фаната ГП4(отличного симулятора формулы 1)?
Как я люблю порой прохватить с ветерком по какой-нить трассе со скоростью 350км/ч!
Если кто-нить интересуется этой игрой пишите письма.
1)Кто и как борется с глюками в ГП4?(собираю факты)
2)Кто хочет погонятся? Присылайте хотлэпы.
3)Ну и конечно делитесь впечатлениями.
Ответы типа: "у меня ничё не глючит" можно не присылать.
Имеется кучка софта под ГП4, если кому интересно обращайтесь.
-=Maniac=- Ну я маньяк ГП4,только все фанаты симрэйсинга в России собираются на www.kamrad.ru в разделе формулы 1 поищи мои сообщения.Игра конечно супер,но уже поднадоела,а ничего нового дедушка Краммонд не обещает,а всякие поделки от ЕА не впечатляют.
Апдейты и патчи посмотри на www.racesimulations.com 1)на питах иногда тупит,а так глюков нет,ещё комп бы помощнее.А-ХР 2600+ Радеон9700 +МОМО хватает с трудом.
2)Российский чемпионат проходит также,найди по поиску их сайт.
3)А лучше нет ничего.ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
-=Maniac=- Я большой фанат всез Grand Prix ..... включая и 1, и 2 .......
Правда мне больше третий все-таки радовал ..... физика чуть лучше ..... но так как Dos уже нема ...... а под моим Мастом просто третий не запускается ....... так что довольствуюсь четвертым.
Правда время его уже прошло, так как просто надоел ..... прошел на всех уровнях сложностей и стало неинтересно ...... сейчас увлекся Токой и Колином 3
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Run[TX] Ну все зависит от того, какую именно TOCA ты помнишь ...... я говорю про Pro Driver ... а те, которые были TOCA 1 и TOCA 2 енто играть не возможно! А так TOCA Pro Driver и CMR 3 можно сказать одно и то же, один и тот же моторчик, включая физику, графику, управление ........... ну на енту тему и понятно, как бы зачем изобретать велосипед разным отделам одной корпорации ...... тем паче мы же уже все давно видим, как моторчики от 3D Action покупаются и продаются Жаль, но вот с 3D Action приходиться смириться!
А так ...... очень сильно жду сейчас Underground ...... охота погоняться, но правда мне кажется, что будя очередная аркада, а енто плохо
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
L.E.P. Уже вышла месяца три назад ... графика неплохая, но по мне GP4 намного лучше ...... графика на том же уровне (в F1 04 очень графика аркадная чтоли) ...... зато в GP4 симуляция классная
Ставь англю версию, Фаргус конкретно глючит, особенно на квале.
За апдейтами и модами иди на grandprixgames.ru, там куча софта, модов, патчей и офф-лайн чемп.
ferodo01 Спасибо большое за твой совет, но на grandprixgames.ru для GP 4 нет сейчас патчей.
Этот 9.6 неофициально еще называется 1.02 (наши умельцы постарались). Но вот где его взять, вот
это вопрос так вопрос. Те ссылки, что я находил - дохлые. Где можно порыскать, я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29