Я сыграл в эту игрушку, и скажу, что она по жанру и сюжету ничего, но вот ярости и кровавости не хватает! Подскажите где можно достать новых наворотов для этой игрушки!!!!!?????? И всяких там моделей и патчей? Вопрос ещё такой: кто нибудь знает-выдет когда нибудь 2 часть этой игры или нет!!!????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: г. Таганрог
На хорошей видяшке эта игра просто СУПЕР!!! И кровавости там хватает, а когда появляется замедление то вообще клаССС игра очень даже кровавая. Так чо советую быть по внимательней
я с вами полностью согласен, но всёже там не хватает какойто изюменки, чегото такого.........? Вот я и питаюсь что-нибудь изменить, найти этот "недостаток"!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
Слишком приставкой пахнет от этой игры...
Может подскажет кто как валить первого босса (здоровый паукашка)? Может, какие фишки есть? А то просто долбить его до посинения неохота...
И, вообще, многие боссы игры только портят. Так и с Blood Omen 2 было.
Или у меня просто с ними проблемы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Брест
Если честно... То одно из самых потрясающих движений так это то как Райка пъёт арийскую кровушку, если бы ето было несмертельно я бы сам с удовольствием подставил горло ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
MembeR А в чём проблема собственно? Я игру сразу на среднем уровне сложности проходил, сначала завалил Вульфа (блейдами) #77 потом Белиара (стрелковым оружием) #77.
Маленький совет: Вульфа сразу не валить, так как он, кроме того, что пытается завалить вас, иногда постреливает по Белиару, чем помогает вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Я проходил только на харде.
Вульфа трогать нельзя, пока не завалишь Белиара, т.к. Вульф в него постреливает и на мисс Рейн
особенно внимания не обращает.
Самое важное, что Белиар лупит Вульфа тоже нехило. А Вульф на харде хуже Белиара.
Белиару надо стрелять в сердце. Лучше половину хелса ему снять пока он маленький.
Снайперский режим неплох в этом деле.
А Вульфа можно завалить за один сеанс блад-рейдж, если
1) Белиар ему снял хотя бы пятую часть здоровья
2) удачно его в углу зажать, чтоб не бегал
3) бить его в спину
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
roma_nt
Цитата:
Вопрос ещё такой: кто нибудь знает-выдет когда нибудь 2 часть этой игры или нет!!!????
дема Bloodrayne 2 вышла!!
http://www.bloodrayne2.com/files/demo/BR2Demo.zip (476мб)
кровавая, яркая, конечности и отрезанные головы так и разлетаются, оставляя после себя окровавленный след!!
есть возможность пить кровь из врага, пополняя здоровье, как в Vampire: Masquerade Redemption. А также можно цепью захватить врага и кидать!!!
Ураганный гемплей!!!!!!!!!!:gun::gun:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25