Первый проект студии Kaos, образованной сотрудниками Trauma Studios, ответственными за разработку ключевых технологий Battlefield 2 и появление аддона Desert Combat. В своём новом шутере они обещают развить концепции Battlefield до нового уровня, ветвистые сингл- и мульти-плеерные кампании, более 60-и управляемых средств передвижения и тонны вооружения, от штурмовых танков нового поколения, до экспериментальных RC-дронов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Чего-то игра на очередной battlefield-клон смахивает, опять западная коалиция против Китая и России. Хотя такие идеи пользуются популярностью, так что неудивительно. И судя по скринам движок на Cry Engine не похож, скорее движок Battlefield 2 с прикрученным HDR или Unreal 3.0, да и почему-то скрины без сглаживания.
gHosTer Я кста вчерась по телеку смотрел - почему седня и покопал в нете))) тама выпуск игромании крутили - геймплейные ролики. Зацепило, там еще про нее чел такой рассказывал, хитро щерился все время. Технических подробностей он не вещал - про гаму в основном. Да, аналогия первая у меня тоже БФ была. Вещатель немало внимания именно мульту уделил.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
О самой игре по скринам судить не буду, но графика кризисной не конкурент вовсе. Скорее к сталкеру или, пожалуй еще теплее, к квейкварсам.
ЗЫ в кризис после беглого осмотра скорее всего и играть то не буду.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
О самой игре по скринам судить не буду, но графика кризисной не конкурент вовсе. Скорее к сталкеру или, пожалуй еще теплее, к квейкварсам. ЗЫ в кризис после беглого осмотра скорее всего и играть то не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Игра от разрабов самого популярного мода для серии бф- desert combat. Это конкурент бфу. Клозед бета была аццки лагучей. Опен чуть меньше, но лично по моему мнению играть пока не реально.. Игра идет с 30 фпс, примерно как кризис, а графика намного хуже..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Захапал ключик воспользовавшись геймспай акаунтом - создавал для Батлы2. Удалось поиграть минут 15 - потом почему-то не стало серверов.
Очень похоже на Квейк Варс по графике и отчасти геймплею. Графику на 2600ХТ особо не рассмотрел - мультибетка позволяет играть только онлайн - а серваков-то нестало!
Первое впечатление - бестолковая беготня как и в Квейке. До сих пор конкурента Батлфилду не могут создать. Все какие-то приставочные поделки...
Но буду смотреть далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
да, игра мягкоговоря не очень выходит: фпс-самый мелкий что я видел из всех игр на уе3 (графика отнють не выделяется), управление техникой (в частности летательной)-сделано через "жэ"(крен вертолёта повесить на мышку-кошмар)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
это у кого хватило сообразительности назвать так тему? Какой там в ...опу конкурент Крайзис, это вообще не конкурент даже старым шутерам. Тот же Тайм шифт намного круче. Поиграйте в солярку для войны и увидите что это за "шедевр". - позор для 2008
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
wiktorio писал(а):
Тот же Тайм шифт намного круче
солидарен - хватило на пару уровней, взбесило оружие - как из брызгалки стреляешь, а вражье - не возмешь..
коекак разнообразят игру использование техники и дронов, но не спасают..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
Цитата:
Frontlines: Fuel of War. Вот и есть конкурент Crysis?
ппц название темы убило....
игра отстой, серваки пустуют, могла хоть как то вырулить за счет сетевых побоищь с ботами в кооперативе но их тут нет... графика все тот же надоедливый мозолящий глаза УЕ3.
_________________ MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST