Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Видел ролик этой игры на коробке... Что вы так ее ждете? Очередной приставочный мусор.
Игра занудная и однообразная. Управление наверняка испортят, ибо все приставочные шутеры на мышке становятся нереально простыми на любом уровне сложности.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Не то чтобы мусор, средненькая игра.
Не вижу никаких препятствий для того чтобы игра пошла на более низких сист. требованиях.
Графика в игре тоже средняя. DX10 и не пахнет.
Harp, ни у одной из вышедших на PC игр нет такой графики.
Игра поддерживает как DX10, так и DX9.
Злобный Йожык, я играл на ящике, мне очень понравилась.
HarpЗлобный Йожык Ну знаете игра понравиласть всем дурналистам которые в нее играли на ящике. ДА вы не будете проходить ее по несколько раз. НО 1 раз пройдя ее вы получите огромное удовольствие. Так что не надо тут говорить мол игра средненькая и играть не стоит. Игра как минимум хорошая и добротная. А насчет графики скитт прав- пока ни одна игра на PC не обладает таким уровнем графики(я про DX10 версию)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
скитт
Цитата:
ни у одной из вышедших на PC игр нет такой графики.
заблуждаешься, опомнись.
Цитата:
Игра поддерживает как DX10, так и DX9.
Кем и где это сказано?
Forward77
Цитата:
Ну знаете игра понравиласть всем дурналистам которые в нее играли на ящике. ДА вы не будете проходить ее по несколько раз. НО 1 раз пройдя ее вы получите огромное удовольствие. Так что не надо тут говорить мол игра средненькая и играть не стоит. Игра как минимум хорошая и добротная. А насчет графики скитт прав- пока ни одна игра на PC не обладает таким уровнем графики(я про DX10 версию)
Я и не говорил что не стоит играть.
Видел несколько геймплейных роликов. По динамике игра неплоха, но может быть вы что то не замечаете, но графика тут точно не на 5. Я в упор не вижу где тут может быть DX10. Или это одно название?
Harp Инфернал? Смешно. Да я играл. Более убогой игры я не видел(тока лада рэйсинг) графика несопоставима... Блин вы меня поражаете. Ты посмотри скока ей пресса поставила..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Forward77 писал(а):
ЗЫ назови игру у которой графика лучше?
Вспоминаем "старичка" Oblivion`a(ему кстати уже год стукнул ), запускаем с максимальными настройками(HDR+8xAA+16xAF) и получаем графику, которая Lost Planet даже не снилась...Даже с DX10. Это что касается графики, а во всем остальном-должна быть действительно интересная вещь. Не удивлюсь если она повторит успех(относительный) "Хроник Риддика". Опять же очень интересно потестить первую игру ипользующую возможности DX10, пусть и не "нативно" и не в полном объеме.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.