Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2006 Откуда: moscow Фото: 0
Я даж не скачивал - жду мнений поигравших.
Положительное мнение об игре на западных сайтах.
Могу лишь пока дополнить инфу по игре.
================================
http://v.foto...radikal.ru/0705/9a/3a59fc9940e4.jpg(125Kb)
Разработчик: Artificial Studios
Издатель: SouthPeak Interactive
Жанры: Action / Arcade / 3D
Multiplayer: (4) hot seat, LAN, Internet
number of players: 1-4
Российский статус: локализуется, выход планируется на 2 квартал 2007г. (Акелла)
Название в России: Monster Madness: Свирепая мертвечина
Евро-релиз: 08-Jun-2007
US: 29-May-2007
ISO: 29-May-2007
OFFICIAL WEBSITE SCREENSHOTS ---------------------------------------------
Кратко описание и сюжет: Весьма оригинальный тинейджерский экшен.
Среди главных достоинств игры Monster Madness: Battle For Suburbia разработчики называют кооперативный режим прохождения, более 80 способов улучшения оружия и возможность использовать в игре передвижные средства вроде байка, карта и даже шагающего робота.
По сюжету игры, четверо безбашенных подростков в составе очкарика-ботана, красавицы-отличницы, гопника и неформалки должны выяснить, куда из тихого пригорода пропали все жители.
...вечер этой пятницы выдался богатым на происшествия. Всё началось с того, что тщедушный очкарик Зак решил охмурить школьную королеву красоты Дженнифер. Модница и блондинка, она не отличалась математическим складом ума, а потому согласилась взять несколько уроков алгебры у известного ботаника.
Но только лишь Зак изготовился открыть свои чувства, как в дверь позвонили. Отвязный экстремал Энди притащился, чтобы похвастать своим новым скейтом на реактивной тяге. Как вовремя! Интимная обстановка безвозвратно улетучилась с появлением готичной неформалки Кэрри - эта потребовала, чтобы Зак срочно уселся за её домашнее задание.
Очередной стук в дверь прозвучал реквиемом по спокойной жизни подростков – на пороге толпились голодные монстры!
Четверо героев – единственные люди на всю округу, где кишит разномастная нечисть: вурдалаки, упыри, ведьмы и даже хуже…
Бейтесь за выживание, бейтесь, чтобы узнать, что случилось с жителями, бейтесь, ведь, когда за каждым углом – монстр, больше попросту нечего делать!
Особенности игры: • Ураганное действие на 5 уровнях
• Нереальные графика и спецэффекты на движке Unreal 3 Engine • Реалистичная физика при поддержке технологии Ageia NovodeX Physics • 15 видов оружия и 80 запчастей для их улучшения
• Возможность истреблять врага на танке и автомобиле
• Кооперативное прохождение для 4 игроков по сети Intenet, LAN и hotseat
System requirements: Windows XP SP2 or
Windows Vista (64-bit version of Vista is NOT supported):
Intel Pentium 4 - 1.5Ghz or Equivalent Processor
512 MB of RAM (Windows XP) or 1GB of RAM (Windows Vista)
128 MB Direct3D Compatible Video Card
(Note: NVIDIA GeForce FX cards are not supported)
DirectX 9.0c (Included in DVD)
8X or Faster DVD-ROM Drive
800 MB of free Hard Drive Space
Keyboard and Mouse
Broadband Internet Connection for Online Play
Recommended System Requirements:
Windows XP SP2 or Windows Vista (64-bit version of Vista is NOT supported):
Intel Pentium 4 - 2 Ghz Equivalent Processor or Higher
1GB of RAM (Windows XP or Windows Vista)
256 MB Direct3D, Shader Model 3 Compatible Video Card
(Note: NVIDIA GeForce FX cards are not supported)
DirectX 9.0c (Included in DVD)
8X or Faster DVD-ROM Drive
3GB of free Hard Drive Space
Keyboard and Mouse
Broadband Internet Connection for Online Play
----------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
встретился с тем пока что игра не запускается у большого колличества народу с хай енд системами, в том числе и у меня, не понятно с чем это связано. На старых тачках идет, на новых (8800gtx+core duba) нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
поиграл, на мой взгляд это одная из лучших аркад в стиле: убей их всех и собери побольше нужных какашек по всей карте.
Собирательство интересно тем что на "какашки" можно сотворять себе оружие и делать апгрейды.
Так же можно кататься на всяких корабликах и машинках.
огромный минус игры это то что для того что бы её запустить надо просто жесточайшим образом изнасиловаться в задний проход (матом ругаться нельзя тут ))
скрины можешь посмотреть на ag.ru но могу и наделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2006 Откуда: moscow Фото: 0
Aresstokrat писал(а):
поиграл, на мой взгляд это одная из лучших аркад в стиле: ....................................................... огромный минус игры это то что для того что бы её запустить надо просто жесточайшим образом изнасиловаться в задний проход (матом ругаться нельзя тут ))
Это имело место с первым клонДВД, после вышел норм. релиз от vitality
nfo:
http://www.nforce.nl/nfos/shownfoblack.php?nfoid=114847 с этим проблем нет; а кто качал клон, на геймкопиворд есть полный набор но-сиди и др. инструментария.
--------------------------------
да ктож меня всё трёт-то, будто тайну военну базарю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Скачал с геймкопиворлд ноусиди, всё запускается. Но запускается с фиксированным разрешением. Можно его каким-нибудь поменять? В опциях покопался, не нашёл(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
G-Killah Блин я под Вистой в эту папку зайти не могу, говорит отсутствуют права доступа, хотя захожу под админом... Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд Все получилось, открыл этот файл FAR'ом, предварительно найдя его через поиск "F7". Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
3-я не считая Gears of War игра на РС не поразила свей кросатой по графике на движке Unreal Engine3!
Когда выйдет игра которая по полной покажет весь движок, уже середина 2007 , а не одной путной игры на его движке не вышло!