Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 107 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
http://www.ag.ru/news/27-06-2007
Цитата:
Новая миссия "Солдат удачи"
Raven Software, в последние годы занимавшаяся развитием чужих серий и брэндов, вспомнила о собственном багаже. После пятилетнего перерыва на экраны вернется шутер Soldier of FortuneКраткая информация об игре. Игра под названием Soldier of Fortune: Pay BackКраткая информация об игре разрабатывается для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Подробности неизвестны, в частности, ответ на главный вопрос: рискнут ли разработчики, некогда ставшие пионерами кровавой "расчлененки" в шутерах, оторвать руки-ноги виртуальным злодеям в политкорректной атмосфере наших дней?

http://forums.ag.ru/?board=discuss&acti ... 1182922661
Я думаю Soldier of Fortune и S.o.F. II Double Helix запомнились многим, особенно первая часть ;)
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 27.06.2007 23:48

Партнер

Member
Фото: 73
dempsey писал(а):
Подробности неизвестны, в частности, ответ на главный вопрос: рискнут ли разработчики, некогда ставшие пионерами кровавой "расчлененки" в шутерах, оторвать руки-ноги виртуальным злодеям в политкорректной атмосфере наших дней?

Если в Raven Software сидят не дураки , то думается мне , они понимают , что без МЯСА их проект провалится . Но , мне кажется - всё будет ок . А политкорректность ..
Ну не помешала же она CAPCOM выпустить RE4 на доброй и пушистой Nintendo Wii с кровищей ,отстрелом голов (как сочно они там лопаются.. ) и в некоторых случаях - прочих частей тела . И с издевательствами над животными - в RE4 из "миномета" можно пульнуть в ворону . Ворона с взрывающейся стрелой будет тщетно пытатся взлететь , пока стрела не сдетонирует .

Member
RGB Nameless +1
dempsey писал(а):
Soldier of Fortune и S.o.F. II Double Helix
уж ничем не кровавей FEAR, достаточно включить опцию "Parrent control" и никаких проблем с пацифистами не будет.
PS А если противниками в игре окажуться арабские терористы- даже его включать необязательно :D

Member
RGB Nameless писал(а):
Если в Raven Software сидят не дураки , то думается мне , они понимают , что без МЯСА их проект провалится
Новый СоФ делает не Raven, a... Cauldron... Теперь даже не знаю что и думать, но чувствую... это будет уже не СоФ... :weep:

Member
Фото: 73
Silent forest писал(а):
уж ничем не кровавей FEAR,

Мм.. я fear прошел , но что то не припомню , чтобы там руки ноги можно было отстреливать .. головы вроде лопались , но не уверен .

Заблокирован
Заблокирован
RGB Nameless писал(а):
чтобы там руки ноги можно было отстреливать

Монжно. Но не так красиво и эффектно как в СоФ.
Жду с нетерпением эту гаму. Первая часть мен очень понравилась, а вот вторая не очень, для сеня весь геймплей был убит невозможностью сохранения гед хочешь.

Member
мда.... я жду эту игру с тех пор как пошли первые слухи (а они были когда еще дум3 только вышел по времени).. надеюсь ничего не испоганят. хотя сейчас такой экшен будет уже не так популярен как раньше, да и скорее всего расчлененку нехило обрежут, а сделают какой нибуть псевдосюжетный шутер... что обидно. но ситуация с менхантом заставляет разрабов задуматься...

Member
RGB Nameless писал(а):
Мм.. я fear прошел , но что то не припомню , чтобы там руки ноги можно было отстреливать .. головы вроде лопались , но не уверен .

Из дробовика отстреливались руки, ноги, головы, стены в кровище, взрывом вражины четвертовались на ура

Member
Помню первая часть была бесподобной!

Member
Ура товарищи! УРА!

http://www.ag.ru/files/videos/soldier_o ... 3829/flash

Member
первая часть игры была моей первой игрой на PC, тогда очень понравилась эта игра...

Member
скрины:
http://www.ag.ru/screenshots/soldier_of ... ack/214452

Member
Фото: 93
Вот тут написано November 13, 2007. http://pc.ign.com/index/release.html
Это что, правда??????
Скриншоты не впечатлили, какое-то всё жёлтое, опять проклятый блум наблюдается :spy:. Лучше чисто РС вариант бы разрабатывали. Вообщем, жду но на хорошую игру (типа первого) не надеюсь :(

Member
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
Это что, правда??????

судя по всему да, на AG тоже эта дата.
Inqizitor писал(а):
Вообщем, жду но на хорошую игру (типа первого) не надеюсь

а я жду и надеюсь:) ибо отчаиватсо последние дело:)

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Без мяса это не солдаты удачи :(
Может хоть патчик потом будет

Member
Странно как то, на игру никаких превьюшек не было. О ней я сегодня узнал взяв в руки новый номер Навигатора.

Member
Злобный Йожык
Судя по роликам, мяса, расчлененки и пр. радостей там как раз много, даже чересчур. :)

Jose Marti
Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
Без мяса это не солдаты удачи

А также без хорошо запоминающихся мест действия и сюжета. 1-я часть захватывала сразу с титров и бойне в подземке и не отпускала до финала :) 2-я часть утомила в мега-длинной и навязчивой Камчатке. Во 2-й части с позитивной точки зрения запомнился аэропорт, дом Вергары, китай и корабль, но им далеко до Косова, Ирака, России, Подземки, Небоскреба, Судана и некоторых других карт из первой части.
Всем кому хоть немного нравиться 2-я часть, скачайте этот сингловый мод:
http://soldieroffortune2.filefront.com/ ... _Mod;27295

Member
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
Без мяса это не солдаты удачи

ты ролик то поглядел?:))имхо там этого больше чем в первой части:) загибаем пальцы что издатели не потребуют убрать это чтобы дать игре более низкий рейтинг, ибо судя по тому что в ролике ей минумум надо давать 18-20 лет:)

Member
Предупреждение 
Фото: 0
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ты ролик то поглядел?

- неа :) читал где-то, что ничего такого в ней не будет :) Хорошо если ошиблись :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 107 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа