#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений by REtaiL_OZ, Jeff2000
После событий Double Agent, некогда лучший сотрудник "Третьего эшелона" ушел в подполье. Через некоторое время в неприятности попадает его бывшая коллега Анна Гримсдоттир. Бывший агент третьего эшелона Сэм Фишер, решает сорвать коварный план и становится врагом государства номер один.
Что касается геймплея то известно следующее. Толпы — вот новая "тень" для опального спецагента. Каждый персонаж "массовки" обладает собственным интеллектом и реагирует на окружающие события. Скопления народа меняют плотность, перемещаются и наделены более чем 3000 репликами для "случайных" бесед. Паника и хаос — лучший инструмент Фишера, работающего ныне без фирменного костюма и "гаджетов". Пнув прохожего или устроив взрыв, он отвлечет внимание от своей персоны, однако при этом не стоит задерживаться подолгу на одном и том же месте — бдительные горожане непременно "настучат" полицейским на небритого мужика в джинсах и толстовке с капюшоном.
Игра разрабатывается на движке UE 3.0, в написании музыкального сопровождения игры участвуют композиторы Кэйв Коэн (Kaveh Cohen) и Майкл Нильсен (Michael Nielsen).
пост поправлен, если уж и копируете данные со стороннего источника, то копируйте с ссылками на сайты разработчика и издателей и нормальным оформлением Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 08.08.2007 22:41
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Да, сабж ожидается в 2008г, геймспот и Юби тоже это пишут.
Похоже Сэм теперь будет дейтвовать в одиночку, а не от организации, так что будет что-то новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
вот интересно... нужно апгрейдить под гейм комп? Блин... только собрался брать ноут вместо десктопа... нате... может еще и 2х8800ГТХ придется покупать или 9ххх ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Цитата:
Творческий директор Ubisoft Макс Беланд (Max Beland) официально сообщил о том, что перед апрельским релизом Splinter Cell: Conviction разработчики планируют выпустить демонстрационную версию игры. Интересен тот факт, что еще в феврале представитель Ubisoft в интервью VG247 говорил о том, что выпускать демо-версию они не намерены.
«Да, вы сможете опробовать демо-версию перед релизом игры, - заявил Беланд. - Пока что я не могу рассказать вам о том, что вы найдете в ней и когда она будет выпущена». Splinter Cell: Conviction выходит 13 апреля в США и 16 апреля 2010 - в Соединенном Королевстве. В коробке с игрой вы найдете приглашение на участие в мультиплерном бета-тесте Ghost Recon: Future Soldier, который начнется летом 2010.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Цитата:
Мы принесли вам новые новости о дате выхода демо-версии Splinter Cell: Conviction, говорит Maxime Beland, творческий директор игры. В конце нового видео, появившееся в Xbox Live показана дата выхода демо-версии Splinter Cell: Conviction. Она выходит 18 марта - в этот четверг! Это даёт вам всего пару дней, чтобы прочистить ваши очки ночного видения, и приготовиться ждать игру ещё сильнее. "В демо версии не будет никаких сюжетных спойлеров, демо будет как-бы тизером к полной игре" - говорит Alex Parizeau, продюсер Splinter Cell: Conviction в Ubisoft Montreal. Демо будет начинаться со сцены допроса в ванной комнате, перед тем, как транспортировать игрока дальше в игру. Вы увидите последний билд синглплеерной кампании. Splinter Cell: Conviction выходит эксклюзивно для Xbox 360 и PC 13 апреля в Северной Америке и 16 апреля в Европе.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Лично меня огорчает, что Essencials на ПК не будет. Сюжетная дыра получается между Double Agent и Conviction. Да, я знаю, что там часть миссий повторы из предыдущих частей, но хочу могилу Сары и пристрелить Ламберта
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27