Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 589 • Страница 1 из 301  2  3  4  5 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Официальный сайт: http://splintercell.us.ubi.com/conviction

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений
by REtaiL_OZ, Jeff2000

Партнер

Member
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Статус: в разработке, запланирована на I квартал 2008 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год
Официальный сайт: http://splintercell.us.ubi.com/conviction

После событий Double Agent, некогда лучший сотрудник "Третьего эшелона" ушел в подполье. Через некоторое время в неприятности попадает его бывшая коллега Анна Гримсдоттир. Бывший агент третьего эшелона Сэм Фишер, решает сорвать коварный план и становится врагом государства номер один.

Что касается геймплея то известно следующее. Толпы — вот новая "тень" для опального спецагента. Каждый персонаж "массовки" обладает собственным интеллектом и реагирует на окружающие события. Скопления народа меняют плотность, перемещаются и наделены более чем 3000 репликами для "случайных" бесед. Паника и хаос — лучший инструмент Фишера, работающего ныне без фирменного костюма и "гаджетов". Пнув прохожего или устроив взрыв, он отвлечет внимание от своей персоны, однако при этом не стоит задерживаться подолгу на одном и том же месте — бдительные горожане непременно "настучат" полицейским на небритого мужика в джинсах и толстовке с капюшоном.

Игра разрабатывается на движке UE 3.0, в написании музыкального сопровождения игры участвуют композиторы Кэйв Коэн (Kaveh Cohen) и Майкл Нильсен (Michael Nielsen).

пост поправлен, если уж и копируете данные со стороннего источника, то копируйте с ссылками на сайты разработчика и издателей и нормальным оформлением
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 08.08.2007 22:41

Member
Хм, а по началу игру планировали выпустить уже осенью этого года, так что
Rev@n писал(а):
полгода минимум разница выхода будет
уже есть :)

Advanced member
Да, сабж ожидается в 2008г, геймспот и Юби тоже это пишут.
Похоже Сэм теперь будет дейтвовать в одиночку, а не от организации, так что будет что-то новое.

Ролик с офф. сайта:(судя по всему, теперь можно использовать интерактивные предметы и юзать оружие врагов)
http://splintercell.us.ubi.com/convicti ... /video.php

R520
R520 писал(а):
Игра разрабатывается на движке UE 3.0, в

А Вики другое пишет:

Цитата:
Engine LEAD Engine (heavily modified Unreal Engine 2.5)

http://en.wikipedia.org/wiki/Tom_Clancy ... conviction

Member
Неважно когда, главное чтоб не разочаровало...
Если будет поддержка ДХ10 это порадует!
Вот уже предварительные обзорчики:
http://www.3dnews.ru/games/splinter_cell_conviction/
http://games.cnews.ru/cgi-bin/publish/v ... =1&print=1
http://pc.ogl.ru/game/read/1021976119

Цитата:
Уже этой зимой Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction появится на прилавках магазинов, и мы увидим, до чего может довести работа секретного агента.

ждем зимы!

Цитата:
Дабы избежать конкуренции со своим же Assassin's Creed, Ubisoft уже отодвинула релиз приключений бывшего агента АНБ на весну 2008 года.

или весны...
А шо такое Assassin's Creed?

Пользуемся Поиском! http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... ed#4089878
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 24.08.2007 19:25

Member
:spy: вот интересно... нужно апгрейдить под гейм комп?
Блин... только собрался брать ноут вместо десктопа... нате... может еще и 2х8800ГТХ придется покупать или 9ххх ... :(

TSC! Russia member
Фото: 0
Некропост.
Новая дата выхода игры: 13 или 15 апреля 2010 года. Локализация в июне.

Member
Блин ещё ждать и ждать :( Мне уже не терпится :slobber:

Member
Цитата:
Творческий директор Ubisoft Макс Беланд (Max Beland) официально сообщил о том, что перед апрельским релизом Splinter Cell: Conviction разработчики планируют выпустить демонстрационную версию игры. Интересен тот факт, что еще в феврале представитель Ubisoft в интервью VG247 говорил о том, что выпускать демо-версию они не намерены.

«Да, вы сможете опробовать демо-версию перед релизом игры, - заявил Беланд. - Пока что я не могу рассказать вам о том, что вы найдете в ней и когда она будет выпущена». Splinter Cell: Conviction выходит 13 апреля в США и 16 апреля 2010 - в Соединенном Королевстве. В коробке с игрой вы найдете приглашение на участие в мультиплерном бета-тесте Ghost Recon: Future Soldier, который начнется летом 2010.

Member
Цитата:
Мы принесли вам новые новости о дате выхода демо-версии Splinter Cell: Conviction, говорит Maxime Beland, творческий директор игры.
В конце нового видео, появившееся в Xbox Live показана дата выхода демо-версии Splinter Cell: Conviction. Она выходит 18 марта - в этот четверг! Это даёт вам всего пару дней, чтобы прочистить ваши очки ночного видения, и приготовиться ждать игру ещё сильнее.
"В демо версии не будет никаких сюжетных спойлеров, демо будет как-бы тизером к полной игре" - говорит Alex Parizeau, продюсер Splinter Cell: Conviction в Ubisoft Montreal.
Демо будет начинаться со сцены допроса в ванной комнате, перед тем, как транспортировать игрока дальше в игру. Вы увидите последний билд синглплеерной кампании.
Splinter Cell: Conviction выходит эксклюзивно для Xbox 360 и PC 13 апреля в Северной Америке и 16 апреля в Европе.

Member
Так демка только для Хбокса? :-) А то если будет на ПК, то, конечно, буду играть на ПК. Не будет - на коробке :\

TSC! Russia member
Фото: 0
Лично меня огорчает, что Essencials на ПК не будет. Сюжетная дыра получается между Double Agent и Conviction.
Да, я знаю, что там часть миссий повторы из предыдущих частей, но хочу могилу Сары и пристрелить Ламберта :oops:

Junior
а во сколько примерно появится демка ?

Member
Цитата:
Li Kuo из Ubisoft сообщил на твиттере дурные вести для PC игроков. Ubisoft не собирается выпускать демку Splinter Cell: Conviction для PC.

Теперь у PC игроков не будет шанса решить стоит ли игра мучений с новой DRM защитой или нет, если вы, конечно, сможете опробовать игру на Xbox 360.

Вот что он чирикнул на твиттере:

"Извините парни, завтра демка только для X360. Нет никаких планов относительно демки для PC."

Member
Не очень и хотелось :tooth:

Member
"Хорошее" отношение к PC игрокам... покупайте кота в мешке, надеюсь защита в ближайшее время будет сломана...

Junior
в такие игры на боксе совсем уныло играть ,

Member
мда, пусть тогда уби валит на приставки

Member
Юбики осоловели, хотел поиграть в демку, дабы убедиться, покупать лиц или нет, но с таким отношением пускай иду в пятую точку...

Advanced member

Цитата:
Sorry guys, tomorrow's demo is for X360 only. There are no plans for a PC demo.

:tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 589 • Страница 1 из 301  2  3  4  5 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа