хы.......
MustanG ты config.cfg найди или что то в этомроде открой его блокнотом и там можно много чего интересного изменить........
а в игре все таки есть настройки графы я сам копался долго..........там нетолько в опцыях кномками "вверх" и"вниз" можно чего выберать но и "вправо " "влево"....вот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
гы, расмешили =) В опциях есть ! тебе оччеееень сильно повезет если запустишь её на 1024 с мах. настройками ! у меня только 800х600 с мах. настройками и притормаживает иногда, когда много народу =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Мавритания
Скажите пожалуйста, а её кто-нибудь прошел? Это вообще возможно? Просто я застрял на 81.2 % А пройти её хотелось
очень, понравилось мне кататься просто, трамплины, тонели - класс!!!
Если кто поможет, буду благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
вроде прошел, а проценты вот как-то не до конца, не знаю как открыть ментовские машины, последняя открытая машина "Скорость" (похожа на Jaguar XJ220), если кто знает, скажите плиз...
Member
Dino Японию пройти можно, просто надо запоминать трассу, там машинки выезжают на дорогу в определенном порядке, тоже можно запомнить, еще всякие срезки - можно сокращать, обычно срезки из прошлых трасс остаются. Иногда все равно выводит из себя, особенно когда на финише тебя обходят. Один раз не сдержался - стукнул по клаве, потом кнопочки по всей комнате собирал!
Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд: Dino После того, как проходишь Японию, идет мировой чемпионат - это еще две трассы в самой Японии, потом трасса в Париже, там чек-пойнты можно собирать в любом порядке, вот в этом-то и загвоздка !!!!! Соперники едут разными маршрутами, ты можешь ехать с кем-то одним, но по какому маршруту ты бы не поехал, даже если не врезаешься, все равно проиграешь
Member
tranq как ты проехал Париж? Дело в том, что соперники едут раза в полтора быстрее, когда ты их не видишь, я доезжаю до последнего чек-пойнта первым, выруливая на финишную прямую, а все уже закончили.
з.ы. Еду за красным, т.к. его путь самый быстрый
Последний раз редактировалось MABP 23.01.2004 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
tranq я неделю катался, приезжал только 5, обгоняю только одого, за кем еду!!!
з.ы. если бы я один не прошел, это ладно, ну у меня брат младший - он вообще по играм маньяк, тоже на это трассе запоролся.При чем он объездил всеми возможными путями!!!
Member
Может кто знает какой-нибудь кряк на прохождение, я это дело не люблю, но моя клавиатура, хочет еще пожить, а то все нервы на ней срываются непроизвольно? Плиз, не поленитесь киньте ссылочку!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
MABP Сам искал.... игрушка портированная с консоли поэтому есть коды всякие типа нажмите 50 раз эту кнопочку воидите в меню, выйдите, поверните налево и на третьей остановке сойдите у поликлиники... реально толи Я каждый раз что то не в том порядке вводил либо они не всегда корректно работают если работают вообще....