Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Все привет..Кто знает можно ли в этой игре настраивать графигу? Я то каварялся и не нашел:( Играю с разрешением 600на800:(Подскажите пожалуста !

Партнер

Member
Цитата:
разрешением 600на800

Может 800х600? Или у тебя экран перевернут? :hi:

хы.......
MustanG ты config.cfg найди или что то в этомроде открой его блокнотом и там можно много чего интересного изменить........
а в игре все таки есть настройки графы я сам копался долго..........там нетолько в опцыях кномками "вверх" и"вниз" можно чего выберать но и "вправо " "влево"....вот!

Member
гы, расмешили =) В опциях есть ! тебе оччеееень сильно повезет если запустишь её на 1024 с мах. настройками ! у меня только 800х600 с мах. настройками и притормаживает иногда, когда много народу =)

Member
Halfback Ошибся:) Ха..сам заметил когда тока ты написал:) Спасибо всем !

Member
Скажите пожалуйста, а её кто-нибудь прошел? Это вообще возможно? Просто я застрял на 81.2 % А пройти её хотелось
очень, понравилось мне кататься просто, трамплины, тонели - класс!!!
Если кто поможет, буду благодарен

Member
MABP
Дошел до токио убил 2 недели не смог проити гонку одну и забросил....

Member
вроде прошел, а проценты вот как-то не до конца, не знаю как открыть ментовские машины, последняя открытая машина "Скорость" (похожа на Jaguar XJ220), если кто знает, скажите плиз...

Member
tranq
Странно у меня Speed не последняя после нее еще одна была.....

Member
Dino
Японию пройти можно, просто надо запоминать трассу, там машинки выезжают на дорогу в определенном порядке, тоже можно запомнить, еще всякие срезки - можно сокращать, обычно срезки из прошлых трасс остаются. Иногда все равно выводит из себя, особенно когда на финише тебя обходят. Один раз не сдержался - стукнул по клаве, потом кнопочки по всей комнате собирал!

Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд:
Dino
После того, как проходишь Японию, идет мировой чемпионат - это еще две трассы в самой Японии, потом трасса в Париже, там чек-пойнты можно собирать в любом порядке, вот в этом-то и загвоздка !!!!! Соперники едут разными маршрутами, ты можешь ехать с кем-то одним, но по какому маршруту ты бы не поехал, даже если не врезаешься, все равно проиграешь

Member
Dino А че было и че проходил? Мне "Скорость" после чемпионата по трем городам по две гонки в каждом дали

Member
tranq как ты проехал Париж? Дело в том, что соперники едут раза в полтора быстрее, когда ты их не видишь, я доезжаю до последнего чек-пойнта первым, выруливая на финишную прямую, а все уже закончили.
з.ы. Еду за красным, т.к. его путь самый быстрый

Последний раз редактировалось MABP 23.01.2004 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
MABP как тебе объеснить? ехал ехал, и проехал :-))) а если серьезно раза с шестого где-то...

Member
MABP tranq
Вот вы меня озадачили :)
Сегодня как доберусь до дома посмотрю :) поиграю :)

Member
tranq я неделю катался, приезжал только 5, обгоняю только одого, за кем еду!!!
з.ы. если бы я один не прошел, это ладно, ну у меня брат младший - он вообще по играм маньяк, тоже на это трассе запоролся.При чем он объездил всеми возможными путями!!!

Member
Dino давай, завтра напишешь че получилось, правда мне игру нада заново проходить, я недавно винт форматнул :-(

Member
Может кто знает какой-нибудь кряк на прохождение, я это дело не люблю, но моя клавиатура, хочет еще пожить, а то все нервы на ней срываются непроизвольно? Плиз, не поленитесь киньте ссылочку!!!

Member
MABP
Сам искал.... игрушка портированная с консоли :) поэтому есть коды всякие типа нажмите 50 раз эту кнопочку воидите в меню, выйдите, поверните налево и на третьей остановке сойдите у поликлиники... реально толи Я каждый раз что то не в том порядке вводил либо они не всегда корректно работают если работают вообще....

Member
Dino
на ag.ru нашел что-то, но чего-то они непонять какие, ставятся - не ставятся, не понять.
зы про свои кривые руки уже слышал

Member
MABP
Вот вот и Я про тоже....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа