Новый светофильтр от SimBin! Новый шлем от SimBin! В онлайне синдром торможения (кажется что кадров не хватает), хотя в настройках поставил 65-75 кадров (игра рубит детализацию, чтобы держать установленное количество кадров). И гоняют все на брендс хетч, а я её не знаю... Нет чтоб в андерсторпе покататься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Макеевка.
Скрин с видом из шлема я видел, нечто, как они до такого додумались, прочитать что у тебя на стекле шлема написано это сильно Как насчет физики к чему ближе ГТР2, рфактор или 06 расе? Или они чтото новое замутили?
MSC, по физике ничего не скажу, потому что более-менее серьёзно езжу только в ГТР2, но имхо на машинках WTCC вполне можно позволить достаточно сильные скольжения (не понимаю передний привод), а F3000 хреначит себе по рельсам и всё, хотя становится нервной на больших скоростях...
Это имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Цитата:
а F3000 хреначит себе по рельсам и всё, хотя становится нервной на больших скоростях...
Ну не знаю.. Я без помошников с трудом не даю ей влететь в 1 же отбойник при разгоне..
Насчет wtcc тачек, всё почти так же как в race 06. Единственное, имхо, теперь повреждения больше влияют на аэродинамику и управлямость. Если побывал в стычке и побит передок ни максималки не выжать, ни в поворотах не вписаться на привычной скорости. Графика чуть лучше, не раздражает. Мультик подлагивает как и раньше..
p.s бесит эта шлемная камера! Я фанат реализма, но смотреть н атокое убожество не могу.. Как её отключить?
p.s физика f3000 пореалестичней rfactor будет. Я пока тут никак не могу без помошников чисто ездить.. Хотя может обзор шлема мешает..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 08.09.2007 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Нормального симулятора хоть с какими-нибудь опенвилами не выходило уже лет 5, до сих пор приходится в gp4 с модами играть. Если ф3000 сделана не как тупая аркада то успех обеспечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
Наконец-то дошёл сюда, вчера не смог, заигрался в Race 07 . В общем игруха мне очень понравилась, в ф3000 пока не играл, Вот бы ГТР2 такую графику, было бы кул. Играл на руле г25. Жду полную версию с нетерпением
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Питер
Да, с мультиплеером у Race07 та же беда, что и с GTR2, Race06 На очень хорошем сервере человек 20, наверное, смогут более-менее ездить, как и в GTR2/GTL, но в целом - опять SimBin "забили" на этот аспект игры. Графика изменилась не сильно.
Чем порадовали - как обычно у SimBin, трассами. Больше игра ничем не впечатлила.
Покатался немного и удалил.
Жду (впрочем, уже без особого энтузиазма), что покажут в следующий раз - новая игра должна быть уже на Lizard Engine, может там мультиплеер поправят и чем-то удивят в плане графики. Но на Blimey!Games надежд гораздо больше.
Booom писал(а):
Нормального симулятора хоть с какими-нибудь опенвилами не выходило уже лет 5, до сих пор приходится в gp4 с модами играть. Если ф3000 сделана не как тупая аркада то успех обеспечен.
А LFS, rFactor и netKar Pro - не нормальные симуляторы?