Blazing Angels 2: Secret Missions, продолжения авиасимулятора Blazing Angels Squadrons of WWII по мотивам Второй Мировой войны.
Офицальный сайт: blazing-angels.ubi.com
Особенности игры:
Главный герой - ведущий пилот элитной эскадрильи, тайно созданной правительством Соединенных Штатов. Его основная цель - саботировать планы Третьего Рейха по созданию оружия массового поражения.
Полеты на невиданных ранее воздушных судах - в игре представлены более 50 самолетов и прототипов летающих машин (Gotha Go 229, DH Vampire F Mk 1, Me-163 "Komet", Meteor и другие)
Игроку предстоит использовать экспериментальное оружие времен Второй мировой войны
18 напряженных миссий, в которых игрока ждут бомбардировки мостов, похищение секретного оружия, уничтожение дирижаблей и многое другое
Красивейшие места планеты как театр боевых действий: Каир, Гималаи, Красная площадь, Собор святого Петра, Швейцарские Альпы...
Высокий уровень графического исполнения: усовершенствованная глубина резкости изображения, кинематографические эффекты
Масштабные сражения с боссами - такими как гигантский немецкий Цеппелин, который игроку предстоит сбить над пирамидами Каира...
Мультиплеер на 16 игроков включает режим свободных полетов, режим сражений в составе эскадрильи, а также новинки «Epic Battle» и «Capture the Flag»
Переработанное графическое ядро, обеспечивающее достойную визуальную составляющую.
1. System Requirements
======================
Minimum
- CPU: Pentium 4 2.4 Ghz/ Athlon64 3200+ or higher
- RAM: 1 GB or higher
- Video: 256 MB AGP GeForce 6xxx series / RADEON X800 or higher video card
- DVD-ROM speed: 4x
- Sound: DirectX compatible PCI 16-bit sound card
- Hard Disk: 7 GB installed size + 1 GB free for virtual memory
Recommended
- CPU: Intel Core 2 Duo 6320 / AMD Athlon X2 4000+ or higher
- RAM: 2048MB or higher
- Video: 256 MB GeForceFX 7900 / RADEON x1900 or higher video card
- DVD-ROM speed: 4x
- 5.1 sound processor
- Hard Disk: 7 GB installed size + 2 GB free for virtual memory[/url] Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды Пацаны.-давайте вместе разбираться.-почему я не могу поставить разрешение выше 1024/768 100Hz_???. после него, в опциях, идёт 1088/612 60-70Hz и потом опять, на начало 640/480..
Spellos Всмысле не видет?. в меню пробовал , вместо мышки джоем по опциям переключать в редактировании управления?. Если будет переключать,-значит распознаёт, а в игре,-это уже другой вопрос,-который обсуждался по этой ссылке http://live.cnews.ru/forum/index.php?s= ... t&p=592396
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Игра вышла на Xbox и PC, так вот мне интересно каким получился PC вариант - очередной кривой порт или качественный продукт? И как вообще игра, что скажете про геймплей?
gHosTer кто попробовал,--говорят.--что лучший аркадный симулятор,-в которой им приходилось гамать. с Джоем ваще улёт,-сам заценил.:lol: Одна проблема у меня,-как принудительно включить разрешение,-потому как в опциях дальше 1024 не идёт(((((:insane:
Member
Partizanpioner насчет разрешения копай в конфигах - наверняка там есть, либо параметры запуска какие-нить. То, что играть в авиасимулятор с джойстиком улетно - это понятно, а как насчет мыши с клавой? Оно играбельно вообще?
ЗЫ для меня лучшим аркадным симулятором пока остается Terminal velocity девяносто какого-то года выпуска. С тех пор ничего приличного из аркадных леталок мне не попадалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
OsPa писал(а):
gHosTer народ говорит что клавиатура+мышь в игре реализованы отлично
W,S - вперед, назад. A,D - влево, вправо. Одна рука занята. Еще нужны четыре кнопки, у меня это стрелки, чтобы менять направление вверх/вниз. Это вторая рука. А чем целиться и стрелять?
Partizanpioner насчет разрешения копай в конфигах - наверняка там есть, либо параметры запуска какие-нить.
Я обыкновенный пользователь, и буду долго хлопать в ладоши, -если мне кто подскажет,-где именно мне надо править?. в конфигах сам, я нечего не смог найти..
Лично у меня разрешение меняется в самом меню Options-Display. Прекрасно работает 1680-1050. А вот джойстик Gembird Fightstick jsk-420 наотрез отказывается видеть!!!
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
Мдяя, в целом хорошую и интересную аркадную игрушку напрочь убили плохая оптимизация и архикриво реализованное управление. Джойстик игрой не увиделся посему приходится играть мышом и как правило т.н. игровой процесс без вырывания волос на голове не обходится. Кто играл с мышом, тот поймет Вообщем, застрял на Красной Площади...
Добавлено 05.10.2007: Вышел патчик v.1.01 устраняющий проблемы с определением джойстика!
Member
Dr. Valour Оптимизирована игра очень неплохо - по крайней мере у меня никаких дерганий и подгрузок замечено не было, да и ФПС вполне нормальный.
К управлением мышью надо, конечно, привыкать, но имхо сделано оно неплохо, а вот кнопок действительно не хватает или я не их нашел. Например есть кнопка для выбора следующей цени, но нет для выбора предыдущей, еще не хватеает функции "выровнять самолет", особенно если управлять мышью. Сейчас вот раздумываю над покупкой джойстика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
Прошел, с горем пополам, Красную Площадь, собственно и всю игру тоже. Миссию с КП проходил следующим образом. После второго чекпойнта, когда начинает сваливаться на парашютах техника, старался уничтожать не сами парашюты, а бронемашины к ним прицепленные, с тем чтобы последних было поменьше в качестве наземных целей! Затем переключался на другие наземные цели (красные квадратики на карте, чтобы видеть все цели желательно переключаться на карту большего обзора, клавиша М). Фишка в том, что как только не будет наземных целей, внезависимости от количества воздушных, игра генерит, без чекпойнта правда, следующее подзадание - уничтожить конвой движущийся с юго-запада. Конвой этот можно завалить либо самому, если останутся бомбы, либо с помощью Катюш (спецоружие). После уничтожения конвоя идет чейкпойнт и битва с боссом (громадной пушкенцией) под названием то ли "Дора Ган", то ли "Дура Ган". Да, чуть не забыл, залог успешного прохождения всей миссии - постоянное использование спецскила Ковбоя!
gHosTer Разница при игре с мышом и с джойстиком большая. Если на джойстике поставив рукоятку в ноль (центральное положение) самолет начинает выравниваться, то с мышом такого нет и посему надо постоянно вручную выравнивать самолет часто теряя при этом тактическое преимущество. Единственное преимущество при игре с мышем - фиксированный (с помощью колесика) газ и тормоз.
Member
Dr. Valour C мышом самолет начинает выравниваться если мышь приподнять, а выровнять его не поднимая мышь после какого-нибудь сложного виража почти нереально, по крайней мере долго. Кстати подобные ощущения можно получить играя в автосимулятор мышкой Достал себе геймпад, сегодня буду его тестить в игре.
И еще вопрос - в игре можно поворачивать хвостовым рулем, т.е. не наклоняя самолет?