YНекоторое время назад была утечка на ftp компании Ubisoft среди всяческих уже известных проэктов была некая "Prince of Persia: Ghost of the Past" на движке "Сimitar Engine" На этом движке делают Assassin'S Creed
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Assassin'S писал(а):
"Prince of Persia: Ghost of the Past" на движке "Сimitar Engine" На этом движке делают Assassin'S Creed
На официальной страничке движок называется Anvil.
Меня принцы больше зацепили, чем убивец, а с новым движком вообще крышу снесет (мне ).
Выходит 8 декабря (возможно, только на консолях, хотя PC-версия тоже будет), кто будет издавать в России – не понятно. Вроде, Акелла не при делах (в планах на половину следующего года нету, удивительно).
Тут блог разработчиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
TY, Akella задержит Российский релиз до 21-25 декабря =( Хотя в США и Европе игра уже вышла.. Как достало это! Российские локализаторы все чаще и чаще задерживают релизы.
При Vsync fps пофиксен на 30, без неё у меня 45-55 fps, я вырубил)
Меню красиво анимировано, но со временем наверное надоест при каждом переходе опций смотреть 2 сек анимацию) Хотя опций там и не много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
eds ааааа , ну чтож же это такое то...
а потом блин удивляются почему пиратки покупают и из инета качают.
Amurekimuri как в действии смотрится игра?
настройки все высокие?
так я боялся этого стиля на Toon_shader, скрины не очень если честно, может просто сжатие портит и сами ракурсы не очень удачны....
поделай плиз ещё скринчиков если не трудно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
derek_keiz писал(а):
Да, скрины какието жуткие.
Графика "в движении" выглядит куда привлекательнее Играю на максимуме+АА 4х при 1680х1050 - никаких тормозов, фпс не опускается ниже 40-50 кадров в секунду.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34