Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 26 февраля 2008 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год ISO статус: релиз состоялся 26 февраля 2008 года Жанры: Action / 3D / 3rd Person
Игра стартует как раз с момента катастрофы авиарейса, летевшего из Сиднея в Лос-Анджелес. Задачей выживших станет исследование и борьба с островом, тварями, населяющими его, взаимодействие с другими уцелевшими после крушения, борьба со своими страхами, связанными с прошлым.
Вчера поиграл вечером! Очень понравилась! Картинка на уровне! Атмосфера присутствует! Загрузки слишком часто. На моей системе идет сносно (1024х768, w/o AA). Думаю всем поклонникам сериала, игра должна понравится!! Очень порадовал замут с сериями, что все идет в точности по сериалу, по началу покрайней мере. И не учитывая то что мы играем за нового персонажа. Но местами чувствуется что игра сыровата.. хотя это не критично.
PS. Если картинка великовата, уменьшу. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 27.02.2008 16:49
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Dark Knight Да, именно! Только мы играем за нового персонажа, у которого провалы в памяти. Пока задача игры, всё вспомнить. Но сюжет крутится также непредсказуемо как и в самом фильме! Вобщем игра порадовала, а точнее удивила! Хотя есть пара отрицательных моментов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Поиграл. Фанатам лоста качать в обязательном порядке! Остальные могут посылать игру лесом, ибо ничего такого примечательного в ней нет. Графика на уровне Крайсиса на Low. Как дополнение к сериалу - пока неплохо. Поиграю еще, опишу поподробнее.. Тем, кто боится англ версии - не стоит, лексика там элементарная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
DeaD_X писал(а):
Про разработку патча для игры на видео с ПШ 2.0 ещё не слышно? А то очередные умники нашлись, как с Биошоком. =((((
А на фига, извиняюсь, "козе баян"???? Абсолютно не вижу смысла в подобных патчах. Если в игре изначально заложенна качественная красивая графика и новые технологии зачем идти по пути регресса??? Изврат...получается...
Карты с поддержкой PS 4.0(!) при активной смене технологий стоят уже копейки...ну или чуть больше, я уж про подержку PS 3.0 молчу...
А те кто сидит на старом железе и всячески пытается ивратиться и "проапгредить" ничто...хм...мне таких жалко....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
зачем идти по пути регресса
К нему и так потехоньку идут. Ибо програмерам лень писать код под немного старые технологии! А из них, кcтати максимум ещё даже не выжаn.
Пример надо брать с таких движков как Соурс, Край энджин и УТ3 энджин. Ибо они могут на довльно старых картах выдавать отличную картинку и при этом не тормозить.
Member
DeaD_X писал(а):
Край энджин
Первый и третий двигатели ДА! согласен...но точно не Край- оптимизация на нуле...ОГРОМНОЕ количество ошибок кода....в отстой такой движек! Сорс и УТ3 Енж это да разрабы мега молодцы...и видно сразу не зря деньги получают!...достаточно код посмотреть игры все по линеечке написанно.... А по поводу "немного старых технологий", я уже сказал просто купил себе новую видяху ~2500р(а с рук еще дешевле) и радуйся никаких тебе недотехнологий.
з.ы. ладно заканчиваю флейм...и жду локализованную версию (ну или корсарскую на диске что бы понять надо оно мне в лицензии али нет):)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Поиграл ИМХО воще отстой графика фигня, никакой свободы нет по лесу не погуляешь все ограниченно остаются токо узкие трапинки, ходишь чето с людми говоришь вобщем фигня непонравилось
Member
omgf писал(а):
а че вообше никак незя запустить гаму с видюхой со вторыми шейдерами?
эээх..ладно помогу: 3D Analyze 2.36 программка эмулирует нужные настройки в играх. иногда помогает..правда через раз:)
Где найти??? Гугл вам в помощь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Dr.Ev1L писал(а):
Поиграл ИМХО воще отстой графика фигня, никакой свободы нет по лесу не погуляешь все ограниченно остаются токо узкие трапинки, ходишь чето с людми говоришь вобщем фигня непонравилось
ХА ХА, людям подавай сталкеров и крайзисов, совсем народ уже обмельчал))