Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Поставил 1024*768*32, всё на максимум кроме пара на уровнях(в опциях "эффекты уровня"). Теперь фпс ниже 62 не опускается. Так что системки не очень-то большие. А игра вообще рулез. Графика хорошая, уровни продуманы. Монстров до хрена даже на уровне сложности "нормально", и это на третьем уровне игры!
У меня все в шоколаде .....все на максимуме (сглаживание 6 уровень ,анизо 16 ,1024*768*32 битность в игре настройки тоже на макс качество )-на всех банчах не ниже 100 фпс!! Игра рулит....особенно если по сети ....особенно мне понравилис телепорты -просто изюминка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2002 Откуда: Питер
Требования не такие уж и большие на GF3 800x600 нормально идет а на GF4Ti 1024x768 max detail.
Игру прошел всю, правда в конце игры некоторые уровни на 25% пришлось проходить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: растут ваши ...
esc
Цитата:
на саму игру можеш дать
на мой привод компакт дисков чтоль? её на фтп нет!!! её не будет пиратской!!!! поймите это, и не морочте себе голову, и не пытайтесь копировать, только болванки попорите.