Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
поиграл короче в это чудо, че сказать как то не так, первая часть по моему по лучше была, играю на 1280 на 1024 все на макс, аа не включается , если в дровах включу то игра глючит по страшному, а так лесинки сильно видны, графика мне показалаь даже хуже чем в первом.. Добавлено спустя 23 минуты, 9 секунд кстате, фпс в среднем 60-70 . но бывают просадки до 33.. не приятно..играю на висте х32 дрова 173.65.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
сказать что разочарован,это ничего несказать!
столько ждал, а получил, какойто сурогат! графа г... , АА отсутствует, и непонятно откуда свопы!
качать, а темболее покупать сей продукт несоветую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Felix98 писал(а):
аа не включается , .....лесинки сильно видны,
hatul' писал(а):
АА отсутствует
Ну зачем вы вводите в заблуждение, коль найти не смогли где включается??? АА там есть в Опциях, включается даже на ходу на уровне во время игры, что сразу видно на изображении картинки, то есть, не только в опциях главного Меню. То же самое относится и к Блуру.
То есть, АА там х1, х2, х4 и вроде 8, щас выключил - не помню про 8. Но сразу мгновенно пилы убираются и картинка немного размазанная становится. Вот АНИЗО там точно нет.
А Блур,.... вкл. и выкл есть.... Ежели включишь, то можешь выбирать степени. Слабо блура,.... этак средненько и по макимуму.
Добавлено спустя 17 минут, 53 секунды -Вот, однако не поленился игру запустить и скрин даже забацать...
Тут у меня лично вот, другая проблема.... Не совсем понятно почему, но очень долго выходит из игры в Главное меню. Когда убили например и ты хочешь выйти из игры. То есть, по две-три минуты..... И пока Контрл-Альт-Дель не нажмешь, можэт выходить и дольше.... После нажатия трех чУднЫх клавиш, и возврате назад в игру через Диспетчер Задач, начинает что то двигаться в плане выгрузки уровня из памяти и загрузки Меню..... Потом и само Меню наконец-то появляется...
Думаю, чудо .ЕХЕшник кошерный виноват.... но может и нет. У всех ли так долго до невозможности это дело?? И где брали кошерный образ с альтернативным взглядом на английскую лицензионность ??? Размер кошерного ЕХЕшника внутри 27,4 МБ (28 807 168 байт)
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Nordmenn писал(а):
Залейте русик в другое место плиз!!!
http://www.rapidshare.ru/645107 http://webfile.ru/1864823 http://www.savefile.com/files/1497289 Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 11 секунд п.с. АА действительно включается прямо в игре и работает неплохо, играю в 1600х1200 AF16 и с включенным в игре АА4.
По личным наблюдениям (по первой миссии) графика стала в игре заметно лучше, но скорости игре не прибавилось вообще,...используется только 1 ядро..остальные 3 ядра в кваде простаивают - за оптимизацию Ubi ставлю двойку.
Запустить и поиграть нормально в игру с включенным мониторингом RivaTuner не вышло, игра наглухо зависала в какой-либо определенный момент, причем два раза вместе с Виндой, переводя ее в 4-х битный цвет . Пришлось играть без оного.
А в целом - играть в такую рода игру надо в двоем и больше...Помню как с другом через хамачи проходили первый Вегас и общались через Скайп. Вот это было реально интересно.
Злостный читер
еще забавная фишка игры - возможность конфигурировать внешне своего бойца, в частности можно вообще налепить свое лицо (реальное, через сканирование, похоже через веб-камеру...надо будет попробовать при случае) Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду primtelefon по-первой вводной миссии - пока ничего особого, но в целом неплохо. Сейчас попробую записать ролик и выложить на ютубе и на геймтрейлерс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
REtaiL_OZ
Цитата:
игру надо в двоем и больше
то то и оно, что с тем релизом, что у нас это пока невозможно..
Цитата:
Запустить и поиграть нормально в игру с включенным мониторингом RivaTuner
а у меня порядок на хр сп2, 163.75 и рива 2.06
сам поиграл только на первом уровне - вполне себе нормальная пулялка.. хотя, лично меня, устроил бы даже просто набор новых уровней, обозванный вегас 2, т.к. мульт - наше все..
производительностью на моем далеко не топе вполне удовлетворен при 1680х1050, 2аа и всинк он..
а, вот расстроило что - со звуком чето не так - стоя на одном месте можно услышать какието странные перепады громоксти одного и того же звука, хотя, может это сугубо моя проблема..
Злостный читер
со звуком у меня все в порядке, тестил игру на XP SP2 x86 (Висту так и не переустановил, лень ), FW 169.44 *надо бы 174.74 поставить, проверить на них, тоже лень*, RT версии 2.08.
Видео скоро выложу, рендерится сейчас.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Кто сколько пока очков в Сингле понабрал, колитесь?? Я пока в Обсерватории, набрал 70 очков. Графика стала поприятнее глазу, чем в первой части. Это да... Особенно радует возможность повесить все команды управления своими дриЩЩами на пятикнопочную мышь.... Это вообще ляпота, левая рука на стрелках всё остальное управление в правой руке в одной ладони... =))
А что по поводу у вас у всех выхода из игры в главное Меню. У всех таки быстро в него с уровня игра выходит? Я вот принудительный ПанкБастер при установке игры не устанавливал, может из за этого гемморой?