Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Россия
Мне очень будет интересно узнать кто играет в какую браузерную игру, по возможности опишите ее дайте ссылку, много наслышена о ганжаварс но пока неосвоилась там.
www.imperz.ru - космическая онлайн стратегия. P.s. очень и очень долгоя - воевать редко придётся, но мне очень понравилась, лучшая онлайн стратегия в которую я играл
www.ogame.ru - противоположность имперзу, быстрое развитие и непрекращающиеся бои. Игра не понравилась т.к. может привести задротству.
http://ds.rambler.ru/ - "Сфера Судьбы", норм стратегия, подойдёт и для пацифистов и для агресоров. Помойму золотая середина. Играть в одиночку в эту игру не рекомендую - лучше ищите клан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Russia, HMAO
Я играл в Другую реальность - Ereality.ru
Ушел 10 уровнем.
Что понравилось - без вложений реала и задротства пару уровней шел в 10-ке сильнейших игроков уровня. Изначально игра нужна была чтобы убивать время, и для этого подошла идеально. С деньгами проблем нет - куча способов заработать (профа положительно влияет на боевые умения). На НГ получил несколько артов....
В общем - неплохая игрушка была. Ушел в связи со сменой работы - там не до этого стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
combats.ru играл в 2002 сейчас опять вернулся старый БК нравился больше ) хотя и этот сейчас затянул
сфера судеб тоже прикольная игра но в отличии от БК соту нельзя оставлять без внимания больше чем на пару часов
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22