Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Донецк
Да что тут говорить, все в духе первой части, сетб на зековскую тепу и сортирный юмор....но скоротать время сгодится, личное мнение, никому не в обиду......забагованность радует в отечественном игрострое как всегда(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Что в игре огорчает, так это наличие старфорса. Огорчает в том плане, что, похоже, из-за его наличия патчи выходят не так оперативно, как это было с первой частью. Плюс вариант с онлайн-активацией оказался глюкавым и крешил игру, по крайней мере до патча. В остальном существенных претензий нет. Основной режим понравился, опять же стимул пройти игру второй раз, с прокачкой. Диалоги как всегда на свой лад хороши, отсылки к разным знаменитым книжкам и фильмам радуют. Ну и можно грабить корованы, конечно.
Dart_Ice писал(а):
забагованность радует в отечественном игрострое как всегда(((
[Вспоминает сначала Daggerfall, потом Arcanum и прочие игры Тройки, не понимает претензий к отечественному игрострою]
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Всем Привет !
Игра как новорится осталась верной духу прошлого творения! Но в общем то и понятно Товарисчь создатель последовательная личность Немного уживила навороченность настроек графики и звука !!!
HDR - и тд и тп
а вот со зывцуом ажна EAX 4 но как не странно она мою звукавуху ника не воспринемает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Zoid А чем вам бефезда не понравилась? Особенно "Дагефалл" - нормальная игрушка, ну чуток глюков - намного меньше, чем во многих современных играх!!! Насколько помню, "Тройка" выпустила всего три игры: : Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, The Temple of Elemental Evil, и Vampire: The Masquerade — Bloodlines! А отечественный игрострой, к сожалению, очень плохо относиться к проверке на "глюки" и "баги" - нашим тестерам платят меньше, и в большинстве проэктов от "родного" производителя имееться огромное количество ошибок! И сиправляют их как минимум к патчу 5-7!
А по игре скажу малость - игра для начинающей гопоты -- само то! Первая часть - "становление на зоне", насчёт второй - надо буит купить заценить:)
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Invictus Я так понимаю, от 20 до 50 на максимуме в данном разрешении - эт нормально. У меня на максимуме на 1024х768 примерно так же. GrosEFreund
GrosEFreund писал(а):
а вот со зывцуом ажна EAX 4 но как не странно она мою звукавуху ника не воспринемает
Странно, у меня работало, по крайней мере до патча. Правда, пришлось парейти на софтвер, с ЕАХ-ом игра временами вешала систему. Megagad Даггерфолл мне понравился всем, но вот про "чуток глюков" заливать не нужно, я таки в него играл и прекрасно понимаю, за что его "Баггрефолом" прозвали. В трех играх Тройки багов столько, что весь отечественный игропром скопом нервно курит в сторонке - и это не мешает всем этим трем играм считаться классикой жанра. Еще можно Fall вспомнить, который last days of gaya, картина точно та же. Это я все к тому, что игры с багами были, есть и будут всегда и везде и думать, что отечественные игростроители в этом вопросе как-то выделяются - неразумно.
Megagad писал(а):
игра для начинающей гопоты
Тогда уж GTA.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
Zoid писал(а):
Invictus Я так понимаю, от 20 до 50 на максимуме в данном разрешении - эт нормально. У меня на максимуме на 1024х768 примерно так же.
Да уж, улучшили движок... Помнится, первые "Санитары" на пред. моём конфиге Orleans 3500+/X1600 Pro/1Gb ddr2 667mHz работали быстрее.
Zoid писал(а):
Это я все к тому, что игры с багами были, есть и будут всегда и везде и думать, что отечественные игростроители в этом вопросе как-то выделяются - неразумно.
Вспоминаю SW KotOR II... это так, навскидку...
Megagad писал(а):
А по игре скажу малость - игра для начинающей гопоты -- само то! Первая часть - "становление на зоне", насчёт второй - надо буит купить заценить:)
Спасибо!
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Игра зае(censored) в смысле класс! Каюсъ. Играю с креком, но как толъко кто поедит в Совок, закажу чтоб привёз.Баги да есть. У меня когда огнемётчика спасал, пришло толъко 4 стрелков а потом никто не приходил. Старый save ещё раз и всё ок.
Вопрос? Чёто туплю. Как передавать с ГГ другим предметы? Если у когото ловкостъ болъше им сундуки открыватъ или всё равно?
Кстати что в дерево развития, "лучше 3 пункта вкладыватъ" не знал.
Member
wolik
wolik писал(а):
Вопрос? Чёто туплю. Как передавать с ГГ другим предметы?
С контролом или с альтом кликать сопартийца.
Помогите плиз. Взял наемника Леона в Кройцбурге. Потом перед заданием о поиске ядовитого газа у китайцев оставил его и нанялся охраником. Он сказал что будет ждать у Рона в Северном. Весь город облазил не могу найти если кто сталкивался подскажите где его искать это Рона?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: г. Ижевск
Как собрать сборное оружие. Помню грил с каким то чуваком, он сказал типа тащи части собиру, запчасти нашел а где этот чудик не помню, подскажите плиз. Может еще ктото подскажет какое сборное оружие есть в игре и из скольки частей состоит, знаю только мечь из 2, винтовка из 3, пулемет "мясорубка" из 4.
Сейчас этот форум просматривают: mddm, TJS и гости: 42