Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Альпийские леса и луга. Жаркая каменистая пустыня. Аляска, покрытая льдом. Вот те условия, в которых будет проходить ваша гонка. MOTORM4X: Offroad Extreme переносит гонки на совершенно новый уровень. Игрок может выбирать маршрут до места назначения, а наши полноприводные внедорожники обеспечивают максимальную скорость на самых ухабистых дорогах. Залезайте в выбранную вами машину, успешно преодолевайте этапы гонки и зарабатывайте баллы и льготы, на которые вы сможете покупать себе все более и более хорошие машины. Хватайтесь за руль, педаль газа до упора и погнали! Насладитесь адреналином!
Особенности:
• Гонки в трех местах с разными климатическими и погодными условиями.
• 10 внедорожников на выбор с разными характеристиками.
• 4 разных вида гонки: Race (гонка), Longrun (дальний рейс), Pathfinder (следопыт) и Trial (пробная езда).
• Удивительная реалистичность – анимированные растения, опадающие листья, машины и предметы загрязняются или могут получить повреждения; широкий выбор пейзажей.
• Большая полезная карта с указанием
следующих пунктов в маршруте.
==от себя==
Это лучшие триальные гонки на джипах которые я когда-либо видел. Перемещение по местности в стиле NFS:U, физика - 5+, графика не очень, но она не раздражает. Сама игра очень интересная, есть тюнинг и несколько видов турниров.
Тут ссылки можно давать на "правильные" файлы или нет ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Для начала лучше попробовать трассу Тенистые пески, чтобы ощутить мощь ОффРоада и по камешкам всласть попрыгать!
для машин можно включить даже какой-то искуственный интеллект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Игруха вообще впоряде получилась, единственный минус это визуальные повреждения и маленький выбор тюнинга, а физика и красота карти радует!! всем любителям 4х4 уазиков и всего такого прочего посвещаеца!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Россия
Как симулятор офф-роада очень даже ничего. Еще бы нормальную реализацию повреждений прикрутили бы - вообще хорошо бы было. Мне нравится, но игра на любителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Игра не плохая, можно на досуге поганять, правда сложноватая. Некоторые этапы приходится переигровать несколько раз, а машина не ремонтируется при этом. Остаётся один способ - Alt+F4. Тогда не приходится тратить деньги на ремонт.
Member
на снег попадаешь проходя этапы, после скольки то штук открываеца снег! я вот на снегу застрял немогу заехать в гору на 1000 багги!(((( ну незнаю как туда залететь((( все методы уже испробывал! подскажите, может есть какая хитрость!?
Member
3Dman Помойму ты далеко не прав, вот как раз таки уазы это аркада а это симулятор, отключи всех помошников и всё норм будет, тут даже есть блокировки дифов, а в уазах только пониженую придумали!!!
KALISTOR да линейная, надо проходить всё! незнаю как ты застрял на треале, я обажаю треал, и прохожу всегда на ура! а вот на замерзший водопад немогу заехать(((
Member
с водопадом нашёл фишку, проезжаешь под старт и в право по пологому склону, за 10 сек успеваешь доехать до конца вверх до линии финиша и как будто финишировал)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Кострома
MaDMaN_DJ
Цитата:
3Dman Помойму ты далеко не прав, вот как раз таки уазы это аркада а это симулятор, отключи всех помошников и всё норм будет, тут даже есть блокировки дифов, а в уазах только пониженую придумали!!!
Хорошо убедил, посмотрю настройки игры, возможно машинка реальнее вести себя будет.
KALISTOR, да ты походу дела не только на внедорожниках не катался, да и видел то их только через компьютер.
_________________ У нас в стране много бессмысленных вещей!
Например, реклама водки...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Москва
Игра отличная, очень понравилась. Купил лицензию.
По поводу водопада, я обычно делаю так: первую половину пути прохожу на скорости, а на второй, держу обороты на уровне 3 тысяч. Помогает не всегда. Так же можно попробовать ехать чуть левее трассы, там где проходит ограничительная лента. Тоже не плохой способ. Я думаю о включении всех блокировок и режима 4х4 говорить не нужно. Сам пользовался всеми этими методами и не плохо зарабатывал именно на этой гонке, 12000 за пару минут не плохо. Так же хочу сказать что на этой гонке проходится первая половина! "зимнего" уровня, так что осталось не долго. Всем удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43