Разработчик: KONAMI
Издательство: KONAMI
Платформа: PC / Консоли.
В Pro Evolution Soccer 2009 мы снова окажемся в мире виртуальных финтов, пасов и желтых карточек. Разработчики обещают множество вкусностей, среди которых улучшенная графика, дополнительные возможности настройки, позволяющие подогнать игру под собственные вкусы, новые движения, новые элементы контроля меча, новые онлайн-опции.
ОС - Windows XP SP2, Vista
Процессор - Intel Pentium IV 3.0GHz или же аналогичный Athlon 64
ОЗУ - 2GB RAM
Место на HDD - 8GB
Видеокарта - DirectX 9.0c / 256MB / Pixel Shader 3.0
Звуковая карта - DirectX 9.0c
Геймпад.
ISO-статус- Вышла (PC/X360), 14.10.08
Оф.релиз - 17.10.08 (в России игру издает Софт-Клаб)
] Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 08.12.2008 3:29
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Хаха))) Фифа реалистичнее ? .... Улыбнуло... Из года в год одни и те же точки,с которых почти 100% забиваешь. Никиких случаиностей,отскоков,рикошетов. Прямая как палка игра. Лицензии -единственный козырь. Надо сказать,что раньше был ярым поклонником ФИФЫ,но Пес...это футбол,а не постановка пластилиновая канадская. РЕS в этом году очень хорош. Все ИМХО разумеется.
ЗЫ. И бокс у меня есть,там фифа конечно получше чем на РС,но....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
2 All Как вообще можно сравнивать последнюю фифу с песом (08 или 09)? Поиграл я в демку последней фифы и ничего я там такого, что лучше сделано, чем в пес не увидел. Графика прошлогодняя (только текстуры лиц гораздо лучше, а так кругом убогий depth of view), ужасная оптимизация (тормозит на первом профильном компе), управление убогое (поменяли раскладку+добавили зачем-то мышь), реализм нулевой (можно несколько раз в матче попасть в каркас ворот), движения футболистов напоминают матч между 90-летними паралитиками "со стажем")) Единственное положительное, так это то, что лицензий на клубы до лампочки, плюс режим "be a pro" хорош... А так, ИМХО, последняя стоящая фифа вышла (дай бог памяти) в 2003 году.
По теме: в демку не играл, качаю. Отпишусь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
AlexeyP
AlexeyP писал(а):
реализм нулевой (можно несколько раз в матче попасть в каркас ворот)
А почему это вдруг стало мерилом реализма? В реале также можно попасть несколько раз Да и в ПЕСе у меня нередко игроки по нескольку раз в одну и ту же штангу бьют.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.