Сабж. Делимся впечатлениями от этого симулятора быдла. Я сам только на начале второй главы, но уже засосало неплохо. Хорошая игра - все жизненно, в отличии от ГТА.
ЗЫ. На ПС2 игра два года назад получила очень лестные отзывы.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Игрулина вроде неплохая, но глючная - зараза! у меня пишет, что нужно настроить звуковую карту под Директ 9. А заставках звук есть, а в самой игре глухо как в танке, да еще бывают зависания во время загрузки... буду ждать патч. если кто сталкивался с такой траблой и исправил ее - отпишитесь, буду признателен!
Поиграл после тех Разочарований как сталкер и фар край 2 игра очень понравилась очень сильно напоминает Gta особенно в роликах и диалогах очень похоже на мою бывшую школу) для меня одна из лучших игр осени. а ведь от нее никто ничего особенного не ожидал...
_________________ One cannot have power of that magnitude and still think and perceive the universe as we do. (c) Kreia
Вот именно, гамают видать в Эс Ти Эй Эл Кей И Эр Клер Скай, кризис скинхед или хексус 2. Хотя, конечно, щас многие в дед спейс или фол засосались.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
Игра очень хорошая, по идее игра наверно больше школьникам должна была понравится, но я уже давно в школе не учусь и игра превзошла все мои ожидания, невозможно оторватся, играл 3 дня, за это время прошел всю игру, игра идиальна и гениальна во всех местах (кроме графики конечно, хотя если всё на максималку выставить выглядит очень прилично) В общем для меня это лучшая игра за несколько лет вообще, 9.9 баллов поставил бы, 0.1 за баги которыми она необделена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Запорожье
Может кто-нибуть мне поможет? Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Может кто-нибуть мне поможет? есть образ сабжа в формате mdf. весит 3 с лишним гига. mds-файла нету.Как его смонтировать без mds????? Чёт я не догоню
Member
Алкоголь стоит, но он его как бы монтирует, а когда открываю виртуальный диск в проводнике, пишет, что неподдержываемый формат. Кто-нить может кинуть на roman_pra@my.zp.ua mds-файл этот грёбаный? Заранее спасибо. PS. Ultra Iso его тоже не хочет открывать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Да, игрулина реально добротная. До 2-ой главы дошел - затянула собака. Особенно понравился момент на Хэлоуин, когда твой больной на голову "кореш" переоделся фашиком с плеткой - мега стеб.
Member
Ну подскажите, народ! Очень хочется погамать в предверии выхода GTA 4.
Уже скачал bully.mds маленький и всё-равно никак. Может ли так быть, что образ сделан хер знает чем и я теперь так парюсь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
rj_tommy ВЫход из ситуации простейший. Берешь .mdf-файл и вручную переименовываешь его в .mds.
Монтируешь демон тулзом последней версии или алкоголем (чем-то из этого точно смотнируется) и устанавливаешь. Отдельный маленький .mds при этом не нужен.
Member
Crusheres Да если бы всё было так просто... Я, типа, не полнейший ламер ...по крайней мере в играх.
пробовал и в mds и в iso-эффекта-0!
Уже наверно мне пора забыть об этой игре Видать сам образ глючный...
Привет.
А никто не в курсе как изменить частоту, а то у меня 60Гц и глаза болеть начинают. При этом в dxdiag прописан минимум 85.
И как нормально уговорить игру с геймпадом работать, а то настроек кнопок движения я так и не нашел.
Спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Dimazzz84 писал(а):
А никто не в курсе как изменить частоту, а то у меня 60Гц и глаза болеть начинают.
Я играл в неё Летом 1024 на 768 точек и 100 герц. Правда стёр эту хрень через 2 дня.
А выставил я их, включив в НВИДЕА панели классический вид и принудительно там в класс. панели выставил давать 100 герц на ЭЛТ экран при этом разрешении.
Это проходит во всех приложениях. Так же, например, я играл при 100-а герцах в ФОЛ-3. Всё.
А например, при 800х600 у меня там выставлено давать 144 герца..... И так далее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Ужасно. Поиграть на висте x64 - нереально. Жуткие баги в графическом плане, пропадают тени, текстуры, после разговора с директором - бесконечная загрузка. Что делать и как решать? Может кто сталкивался?