хорошая игра аля батлфилд только во вселенной лотр, в демке в лайве всегда сервера переполнены, играли всего на 2х картах и в1м режиме только, но впечатлений уйма.
Самый + я думаю что тут средневековье и вселенная лотр + никаких те м16 и ак47 )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
мда уж, графа унылая, боёвка примитвная, массавыми баталиями и не пахнет. Игра какаха стопроцентовая, я с удовольствием возврощение короля ещё раз пройду, в разы лучше и качественней, а это недоделок какойто фтопку, пандемик идиоты. А в инете 16 игроков максимум? этож смешно ппц, ну просто мегамасштабное побоище. Делит.
Вот почему разработчиков несёт непонятно в какую сторону?Не было ещё ни одной нормальной РПГ про Властелина Колец,всё время всякие экшены делают,в лучшем случае какую-нибудь дурацкую стратегию выпустят,и всё на этом.Но это чисто моё личное мнение,многие могут с ним не согласиться.А кто что может написать об этой игре именно с тчоки зрения экшена?
Последний раз редактировалось RacerChampion1 14.01.2009 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
RacerChampion1 экшены делают потому что вселенная ВК знакома многим только по фильмам(и мне тоже). А в фильме отличный экшен, массавые баталии и тд, вот и хотят как то это передать, но несудьбец видимо. В этой игре экшен примитивен как 2*2, похоже на всякие там японские или китайские поделки про самураев которые разносят толпу каким то суперударом, ну для детей короче.
RacerChampion1 писал(а):
игра про Властелина Колец должна быть именно ролевой
если фэнтези то РПГ? Обычный штамп. По мне так лучше бы хороший экшен в средневиковье, даже лучше если не будет всяких эльфов и орков, просто люди, без этого бреда, но главное всётаки для меня это боёвка, причём та в которой хоть не много нужно юзать мозг, а не тупо дубасить по кнопке.
Sit писал(а):
Товарищи кто в стенку упирался уже? Как решали?
Не смог до туда дойти, меня позвал унитаз, вообще говорят что защита аля ГТА4 а там хз, может просто баг.
если фэнтези то РПГ? Обычный штамп. По мне так лучше бы хороший экшен в средневиковье, даже лучше если не будет всяких эльфов и орков, просто люди, без этого бреда, но главное всётаки для меня это боёвка, причём та в которой хоть не много нужно юзать мозг, а не тупо дубасить по кнопке.
Я не вижу связи между "если фентези" и "РПГ".Просто в книге,да и в фильме тоже,есть отличные предпосылки для того,чтобы получилась отличная игра именно этого жанра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Москва
народ с такой траблой никто не сталкивался:
проходят заставки, профиль создаешь, вроде попадаешь на экран главного и меню... и все(((
пишет загрузка, и намертво...
если кто вдруг узнает решение напишите пжста!!!
ЗЫ
LivenK писал(а):
даже лучше если не будет всяких эльфов и орков, просто люди, без этого бреда
а мне вот люди бредовыми кажутся (чем дольше живу, тем сильнее), как быть?
_________________ Из тьмы вышли — во тьму и вернёмся...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008
Цитата:
народ с такой траблой никто не сталкивался: проходят заставки, профиль создаешь, вроде попадаешь на экран главного и меню... и все((( пишет загрузка, и намертво...
Такая же хрень. Дрова менял на звук,не помогло.
Комп: Athlon2800+ , 2 GB RAM, 7600GT видео ,WindowsXP SP3 Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд figo у меня звук вроде пропадает после заставки, у тебя тоже?
Если так,то проблема со звуком. Но вроде она мало у кого встречается, может именно на Nforce Audio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27