Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Ставарополь Фото: 1
#77 Burnout Paradise: The Ultimate Box
Жанр: Аркадный автосимулятор
Мультиплеер: Интернет, Hot-seat на 2-8 игроков
Разработчик: Criterion Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата релиза: 6 февраля 2009
Официальный сайт игры: www.criteriongames.com/burnout/paradise Минимальные требования: 3 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео
Рекомендуемые требования: Core 2 Duo 2,4 ГГц, 2 Гб, 512 Мб видео
Burnout Paradise – последняя игра из знаменитой консольной серии Burnout и первая – на PC. Искрометные гонки без каких-либо правил и ограничений, но с очень приличной системой повреждений, которая позволяет развалить любую машину до последнего винтика. Путешествуя по огромному городу, можно выбирать не только стандартные круговые заезды. В режиме Stunt Run участники соревнуются в выполнении головокружительных трюков, а в Road Rage– уничтожают автомобили противников
Издательство Electronic Arts уточнило дату выхода PC-версии не нуждающегося в представлениях деструктивного гоночного симулятора Burnout Paradise: The Ultimate Box на территории России. Полностью переведенная на русский язык версия игры получила название «Burnout Paradise: Полное Издание» и появится в продаже спустя пять дней после мирового релиза – 11-го февраля нынешнего года. В магазинах вас будет ждать два варианта комплектации – экономичная упаковка по цене в 500 рублей, а также DVD-бокс, оцененный в 900 рублей и включающий в себя полное руководство пользователя на русском языке, постер Burnout, а также эксклюзивные коды доступа в бета-тестирования BattleForge и Battlefield Heroes.
Напомним, что «Burnout Paradise: Полное Издание» будет включать все вышедшие на данный момент дополнения – Cagney, Bikes и самое свежее из них, получившее название Party. Последнее добавляет в игру оффлайн-мультиплеер (до восьми игроков сменяют друг друга за клавиатурой, соревнуясь в скорости прохождения трассы) и возможность начать гонку заново, а также улучшает управление ранними моделями машин и открывает доступ в Burnout Paradise Networ
#77#77#77#77 #77#77#77#77 Mini FAQ Q: Как выйти из игры?
А: Esc->2 раза F2->Выйти в главное меню->Выйти из игры.
Q: Как начать гонку?
А: Встать у светофора и одновременно нажать газ и тормоз.
Q: У меня нету водителя в машине, что делать?
А: Ничего, это у всех так.
Q: Как поменять управление и где лежит Cfg-файл игры?
А: В игре, жмём Esc->F2(2 раза)->Настройка клавиш управления.
А если не в игре, то файл конфига лежит здесь:
Цитата:C:\Documents and Settings\*имя пользователя*\Local Settings\Application Data\Criterion Games\Burnout Paradise файл config.
Q: У меня вечный LOADING(загрузка), что делать?
А: Разархивировать архив sound, получится папка sound, внутри неё еще одна, в ней файлы. Файлы вырежьте и вставляйте в первую папку sound, а папку из которой вырезали удалите.
Q: Как изменить окраску автомобиля?
A: Окраску автомобиля можно изменять только тогда, когда машина побывала в автосервисе.
Q: Как делать штопор?
A: Во время прыжка на трамплине,перед самым отрывом дернуть ручник и повернуть в сторону.
Q: Как делать бочку?
A: Есть специальные трамплины,у которых один край заметно выше.Желательно въезжать на такой трамплин прямо.
Клавиша num 6 имеет много возможностей в игре, в том числе Рестарт Гонки!
Q:Возможно ли играть в онлайн на пиратской версии?
A: Да
Q:Если возможно то что для этого сделать надо?
A:Просто зарегестрировать аккаунт на сервере EA, когда входиш в игру это предлагают сделать.
Q: Как руссифицировать игру?
A:УСТАНОВКА РУСИФИКАТОРА:
1) Зпускаем regedit.exe (Пуск - Выплнить)
2) Заходим в HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - EA Games - Burnout(TM) Paradise The Ultimate Box - Locale
3) Значения Locale меняем с En на Ru
Мод заменяйщий цветовую палитру в игре http://boris-vorontsov.narod.ru/enbseries_burnparadise_v0075a.zip до иииииии после
#77#77#77
Последний раз редактировалось SANO1999 14.02.2009 22:04, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
лучше не загадывать .....
роликам верить нельзя, скриншотам темболее....
разрабы с каждым годом всё больше и наглее нас обманывают.
но надежда умирает последней. осталось чуток подождать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
EKSelenc Ну, Juised тоже вроде аркада, но с клавиатуры там играть проблематично...Почти во всех автосимуляторах и автоаркадах управлять с геймпада удобнее.А какая будет разница-зависит от ответственности тех, кто занимается портированием.Испортить можно вообще всё, при желании.Забыли уже Devil May Cry 3 и Resident Evil 4?Вряд ли продажи PC-версии сабжа будут большими:всё-таки специфический поджанр, обычно в такое играют на приставке, с геймпадом в руках и на большом экране(сравните ощущения от того же Flatout:Ultimate Carnage на компьютере и XBox`е), и потому просто нет смысла вкладывать много сил в порт
Жду эту игру с того самого момента когда сказали что ее портируют. По поводу клавы и геймпада, я думаю почти все современные геймеры имеют джостики, ибо много портов, тем более любители рейсингов.
Я вот думаю, мб будет смысл купить лицензию, там сетевые режимы прикольные, типа салок)
З.Ы. У компа тоже есть джойстик и его тоже можно подключить к большому теликус фул ХД)
Почти во всех автосимуляторах и автоаркадах управлять с геймпада удобнее.
"Удобнее" с руля, при том вменяемого, если уж об этом речь идёт. Я не вижу абсолютно никакой проблемы в игре в аркаду для казуалов с клавиатуры.
WindWarrior писал(а):
Забыли уже Devil May Cry 3 и Resident Evil 4
К счастью, не играю в подобные вещи, поэтому сиё разочарование меня миновало.
WindWarrior писал(а):
Вряд ли продажи PC-версии сабжа будут большими
Ну почему же. Все составляющие есть - зрелищная графика, "тачки", пыщь-пыщь-бабах (вещают про "умопомрачительные аварии" и т.д.), плюс смерть серии NFS (т.е. одной гоночной аркадой стало меньше). Всё располагает к большим продажам, очень даже.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: г. Будённовск
Я играл в неё на игромире, честно тогда мне не очень понравилось. Виды гонок вроде тоже что и раньше (я на ps2 играл в тейкдаун, реванш, доминатор), но что-то изменилось. Возможно к лучшему, только я понять не успел. Вообщем ждём релиза.