Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Многие знакомы с данной игрушкой, а инетовский рейтинг весь забит читами! Дак сделаем свой. Могу похвастаться 22431 убитым монстром! Это в версии 1.9.0
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Цитата:
Я так понимаю это в моде survival?
да в нем... седня гамал версию 1.9.8 - вроде последняя... сказалось наличие новых перков и оружия. слегонца заимел больше 1.300.000... так что желательно одну версию сравнивать, тк на той же 1.9.0 рекорд был чуть меньше 800.000.
Member
давайте с версией определимся: 1.9.8 - последняя. Седян убил больше 8.000 зверей. Слабо? (конечно не 22.000 как в предыдущей было... но все же). Кстати, кто прошел в этой версии Все квесты в Хардкоре??
Member
RayCo количество замоченных монстрюг пушется там же, где и очки после битвы. По очкам смотри выше...
У меня 66 и 79 места в интернет-рейтинге. Его кстати почистили, так что заливаейте свои рекорды.
В квестах я остановился на 5.1 и пока его пройти не могу. нереально их этой пукалкой остановить...
Fractal
Цитата:
с какой пушкой набираешь больше миллиона?
Обычно что-то скрорострельное и мощное. Обожаю Джекхаммер.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Набрал 756000 очков с шотганом тем, что gauss shotgun , а с джакхаммером как-то не эффективно против плотной толпы монстров даже с урановыми ядовитыми патронами...
Member
ой, ребята ) только похвастался, что попал в инет-рейтинг, как меня оттуда вынесли! Зато сегодня заимел супер рекорд для себя - 2.111.270 !!! Как вам? Кстати набрал именно Джекхаммером Fractal а ты попробуй разные перки брать.... наверно все таки как-то его можно сделать убийственным оружием? Кстати, гаус шотган тоже ничего, только меееедленный.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Мда... У меня пока 195000 рекорд. Даже на 100 место не тяну gauss shotgun - мощная штука. Еще классно с rocket cannon.
А у кого какая стратегия, относительно использование перков? Кто какие наиболее часто использует? Я в первую очередь беру Telekinetik.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
RED@RAT 2.569.171
два миллиона пятьсот шестдесят девять тысяч сто семдесят один с плазма шотганом...
Какое это место примерно по миру, скажите, а то статистика че-то на их сайте не пашет...
И как зарегестрировать рекорд...?
Добавлено спустя время, необходимое для набора 8.252.202 очков и 10000 фрагов....
Новый рекорд 8252202
восемь миллионов двести пятьдесят две тыщи двести два очка - скажите, какое это примерно место в мировом рейтинге?
Скажите сайт, где можна выложить скрин (не этот сайт)
Member
Fractal, ты мой способ юзал для набора? Если да, то я рад. Если нет, делись. 8 миллионов - это в первой пятидесятке (позавчера обновлял). По инет-рейтигну рулят следующие пошки: Плазма шотган, гаус шотган, джекхаммер.
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn, motya и гости: 31