Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
странно , что никто не обсуждает игру, а я прошел игру уже, всем любителям игры manhunt думаю должно понравится, отличная графика, классные бои , необычные герои.....
Добавлено спустя 27 минут, 14 секунд
http://www.gametrailers.com/player/46269.html

Партнер

Advanced member
Felix98
Felix98 писал(а):
классные бои , необычные герои...

Вот именно, играю только ради Rorschach, мне он напомнил перса из фильма "Darkman" :up:

как пройти банду байкеров почти в конце 2-го эпизода? там их человек 20 наверно, унреал, бегал, бегал, пару забил, но все рявно тяжело... :fingal: :shock:

Member
Dark Knight писал(а):
Felix98
Felix98 писал(а):

Вот именно, играю только ради Rorschach, мне он напомнил перса из фильма "Darkman" :up:

как пройти банду байкеров почти в конце 2-го эпизода? там их человек 20 наверно, унреал, бегал, бегал, пару забил, но все рявно тяжело... :fingal: :shock:

я по спартаковски убегаю и кто годоняет фигарю:D , а вообще часто нажимай пробел, он уворачивается и бей по спине
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Felix98 писал(а):
Dark Knight писал(а):
Felix98
Felix98 писал(а):

я по спартаковски убегаю и кто годоняет фигарю:D , а вообще часто нажимай пробел, он уворачивается и бей по спине

и не забывай хватаь всякие там бутылки или ломы, с ними легче бить:D

Advanced member
Felix98
Голос Rorschach в игре - это что-то :super:
супер, игра на вечер -два, на раз пройти, но во время этого какой адреналин, вот так и надо :wink: :beer:

прошел уродов этих, с 5-й попытки, бегал вокруг машины и кидал одного за другим, так и справился :D
Deadline Games славно поработала.

Member
Felix98 писал(а):
Dark Knight писал(а):
Felix98
Голос Rorschach в игре - это что-то :super:
супер, игра на вечер -два, на раз пройти, но во время этого какой адреналин, вот так и надо :wink: :beer:

прошел уродов этих, с 5-й попытки, бегал вокруг машины и кидал одного за другим, так и справился :D
Deadline Games славно поработала.

мне его голос напомнил голос бэтмена из последнего фильма Dark Night!!!:beer:
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 07.07.2009 23:06

Advanced member
Felix98 :tooth: :tooth:
НЕ дублируй мессаги, оверквотинг наказуем модераторами.

ты понял принцип как замки открывать? (как их выстроить головки под одну линию )
:spy:

Member
Dark Knight писал(а):
Felix98 :tooth: :tooth:
НЕ дублируй мессаги, оверквотинг наказуем модераторами.

ты понял принцип как замки открывать? (как их выстроить головки под одну линию )

если честно не могу обьяснить , так как открывал всего один раз, сам не понял как:insane:

Member
Dark Knight писал(а):
Felix98

Замок что на картинке я тоже не смог открыть, там две пружинки не заходят(((

А так прошли игру вдвоём за один вечер, очень понравилось. Жаль что на пк такие вещи выходят не часто...

Member
красивая и интересная игра для тех кому нравиться кумарить плохих парней

Advanced member
Bombrio
если прошел дальше, залей плиз сэйв после этого замка на файлообменники какие (в л.с.), уже нет сил бороться, а интерес уже подогрет.
thanks.

Member
Dark Knight писал(а):
Bombrio
если прошел дальше, залей плиз сэйв после этого замка на файлообменники какие (в л.с.), уже нет сил бороться, а интерес уже подогрет.
thanks.

Так там вниз надо бежать просто и всё, а на дверь с замком забить.

Advanced member
Bombrio
Спасибо за наводку, действительно есть другой путь (наверх по трубе нашел )..

дошел до конца, отличные впечатления от месиловки (заодно тренировка клавы и мыши), Underboss с огнеметом - это жестко. :fingal: :up:
пожалуй за Rorschach намного интереснее играть, ибо у него есть спец . удары а-ля Головой с разбегу и особенно в режиме ярости провести комбо, тут и Босс скрутится на время .(за Nite Owl не столь показалось эффектно играть).
Manhunt отдыхает :hitrost:

Member
Блин , да же самую первую главу не могу пройти ... 4 раза уже начинал сначала ... тупо тупик и непонятно куда там можно идти ... Перебил всех зэков, потом ещё и ещё ... потом огонь ... вобщем я дохожу до того места, где подымаемся в комнату и тянем два рычага ... открываецо дверь и выходит партия зэков... на этом всё... их перебил и дальше колом .... там реально некуда пойти... я всё облазил ... даж взломал замок и поднял какую то карту ... а что там дальше делать незнаю .... Вот я лузер , это просто какой то ппц ... и напарник меня бросил ... бегаю теперь один как сычь :weep: а это чмо лбом упёрлось в стену и буксует вот ( 36kb ) :gun:

Advanced member
Sicvestoratium
обычно надо идти туда, откуда враги вылазят :wink:
Походу глюк возможен с а-ля бэтменом, переиграй Chapter.

запомнился эпический момент в подземелье с водой в колонном зале, вот там реально жопа, столько врагов из-за колон вылазит :gun:

Member
Интересная игра, озвучка роршика супер. Вот бы русские сабы были в игре.
1. Замок открывается совмещением верхних цилиндров в один ряд ( принцип расстановки не могу обьяснить, как то прошёл и всё) Стрелки влево и право передвигают отмычку, движение мышки вверх вниз поднимает и опускает цилиндрики
2. Уровень с затопленной водой где много противников. Повернул один кран, слева ещё один, но он поворачивается только на половину. Как пройти подскажите.
3. Игра не сложная, иногда бывают моменты когда не знаешь куда идти или просто человечки в стене замирают. Глюки в общем.

Member
игра за полтора-два часа проходится обоими:) претендент на "самый короткий экшен года"
зы я в курсе про эпизоды
играл на паде360 кстати - очень удобно и легко, все замки легко открываются... Начинайте подымать "грузики" (не знаю как назвать еще эти бочонки) с того, где самая маленькая медная хрень под ними:) И так от меньшего к большему. На стиках все просто, поэтому не в курсе насколько это тяжело\легко на клаве

Member
Играть на геймпаде реально удобнее, на клавиатуре очень не то.

Advanced member
clericneo писал(а):
Начинайте подымать "грузики" (не знаю как назвать еще эти бочонки) с того, где самая маленькая медная хрень под ними:) И так от меньшего к большему.

о, спасибо за наводку :)

OrenAlex писал(а):
озвучка роршика супер.

как из старых добрых ужастиков :beer:

Member
Dark Knight
По поводу прохождения уровня с водой не подскажишь?

Member
OrenAlex писал(а):
Играть на геймпаде реально удобнее, на клавиатуре очень не то.

Ну это консольшикам удобнее а я например этот пад сроду в руках не держал ... да же в Pure очень комфортно играл себе на клаве .... главное привыкнуть а потом барабанишь по клавишам мама не горюй ... а уж в эту игрульку тем более тут то кнопок и комбинаций не так уж и много ....

Кароче то же подсел на сею гаму ^_^ не скажу что в воссторге но цепляет... Но что то мне кажется они двиг недошлифовали ... может это не у всех так ну у меня гг реагирует на движение мышки с небольшой задержкой ... такое ощущение что игра подтормаживает ... хотя фпс держица в районе 40 ... И звук часто с хрипами и шумами какими то ... что то не то .... видимо у других нормально ....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа