Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Москва
Правила читал
Цитата:
п.с. и перед тем, как создавать тему - не ленитесь и сделайте поиск по разделу "Игры", чтобы убедиться, что данной темы для обсуждения той или иной игры - нет.
поиском пользовался, в разделе игр нету тем о этой игре! Регится по реферальной ссылке никого не заставляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
проблема игры в том, что апать высокий лвл можно только рекрутирую новых бойцов через себя - если просто играть по тр боя в день уже с 5го по 6й лвл очень долго т.к. что игра простая а хай лвл получить можно только пиаря себя повсюду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
tomilovsergey писал(а):
проблема игры в том, что апать высокий лвл можно только рекрутирую новых бойцов через себя - если просто играть по тр боя в день уже с 5го по 6й лвл очень долго т.к. что игра простая а хай лвл получить можно только пиаря себя повсюду
Если выигрывать бои и все четко расчитывать то и после 6ого левела кач идет быстро:wink: Без всякого рекрутинга....
Та я давно уже знаю. Ещё когда у тебя был 8-ой левел и 3 ученика (не помню точно), я решил тебе немного помочь очками и зарегал под твоим рефералом нового брута (прочитай Suruazollih справа налево). Просто я думал ты докачаешься до 10 левела и создашь клан оверов, а оказалось что нет. Пришлось мне поднапрячься и самому создавать этот клан. Но толку от того немного, участников очень мало. Из семи брутов четыре мои. Чтобы попасть в рейтинг нужно хотя бы 372 очка!
Hil писал(а):
только мой главный смог его побить...
А как ты получил звание "Desert Batterer"? Что для этого нужно?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Fraunhofer Ясно. Я в первую очередь за ТСЦ, всё же капитан команды, как ни крути. Моих ботов там 2 штуки (плюс основной). Но последнее время поднадоело - уж больно медленно, и нет способов ускорить процесс (тысячи ботоучеников меня не радуют, поганая идея). А сейчас еще на 2 недели уеду в отпуск, будет мой перс прохлаждаться долго.
Добавлено спустя 34 секунды:
Fraunhofer писал(а):
как ты получил звание "Desert Batterer"? Что для этого нужно?
Просто 1024 боя провести. Включая безочковые бои (турниры, вызов тебя другими).
Хм. Докачаю персов левела хотя бы до 7-8, выберу того, что посильнее - попрошусь тоже, если не против никто.
Конечно не против. Очень даже за. Только зачем вступать, когда докачаешься до 7-8 левела? Вступай сейчас и качайся дальше. И зачем выбирать? Вступай всеми. Это, кстати, ко всем относится. Вступайте в клан всеми брутами, которые у вас есть.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
ХМ надо будет посмотреть
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки