Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
посмотрел, вроде темы такой нет. никто не играет чтоли?
для тех, кто все же играет, есть 2 вопроса по деньгам:
1. ставлю смышленный ИИ, начинаю играть. денег в начале - 1000. и каким-то невероятным макаром комп себе покупает миньенов (если генерал), которые стоят 1750(минотавр-повелитель чтоли). откуда у него в начале такие деньги?
2. заканчиваю играть, смотрю счет - и вижу, что денег я за игру заработал меньше всех, при то что играл получше некоторых (все боты, смышленный ИИ - т.е. hard). #77 может кто расписать, за что конкретно даются денюшки? или это ботам сверху накидывают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
ZSaimont Я пока в нее от силы час поиграл, и разобраться не со всем успел,
но насколько я понял золото дают за контроль над некоторыми флагами,
рядом с которыми есть золотоносное строение. Может я и не прав
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
ни лицух ни пираток пока в магазинах у нас нету..оценить не могу) хотя хочу
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Екатеринбург
я уже давно удивлялся почему темы тут нет про игру гама офигенная! я так и мечтал чтоб вышло подобие "доты", но современное, с кул графой и прочее! играю на гарене в нее, просто отлично! к слову оптимизация гуд, без теней и АА у мя летит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Народ уже во всю по инету играет, на одном из форумов нашол:
качаем GARENA регимся, а дальше хитрость
идём в комнату call of duty 2, комната ИНТЕРНЕШНЛ.
далее - снизу чата кнопка настройки - указать путь к файлу ЕХЕ (в папке БИН)
далее - ещё ниже кнопка пуск - оно раз ругнётся - жать ОК. елси ничего не произошло - снова пуск, ок. - запускается игрушка. а там - в мультиплеер - игра по лан - и жмём обновить пару раз - серваков немеряно. + в чате гарены можнособрать народ именно на ваш серв..
Сегодня пробывал, работает, народу пока немного, но зато покатать можно.
Забанен
народ вопрос
была пиратка..играли без проблем по сети
счас лицуху купил
в лицухе во первых нет игры по локалке плюс она хочет обновление из инета
кто нить качал уже обнову? что дает?
счас обратно на пиратку откатился чтоб с друзьями по сети играть
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
пипец....я все больше и больше начинаю уважать пиратов...там это уже было..
я в шоке..за что деньги то плачу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Как у обладателя лицухи, у тебя есть другие преимущества: типа играть на оф серваках, раньше получать патчи(так как кряка не надо ждать), ну и мог бы тут поучаствовать (кажись турнир уже закончился, увы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
провел некоторый эксперимент по поводу большого количества денюжек у ботов. выяснилось, что множитель денег у ботов равен -
нормальный х1
смышленый х2
гениальный х4
чит да и только. может знает кто трейнер, чтобы этот множитель увеличить? а то вдруг у ботов кроме денег еще и мозги лучше становятся.
Забанен
если уж и играть то с друзьями..а то неизвестно кто в команде..но после сравнения пиратки и лицухи что то все мои знаокмые сказали что не будут брать лицуху....матом
а так очень хорошая игруля если собраться у кого нить дома под пиво и порубиться
вот придет мой ноут буду чаще в гости ходить и пить пиво)))
Member
/ZETT/ писал(а):
весчь хорошая) чей движок? графика очень приятная
движок от supreme commander. ага графа кульная, да еще и нетормозит у мя, отключил тени и АА, ща еще посижу немного на форумах и пошпилю в нее на гарене:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Прикольная игра. Поиграл пока-что только за того товарища, который строить умеет, арбалетчика\лучника и даму, которая в цветочке(имена не помню...). Из этих 3 только арбалетчик\лучник понравился. Боты ужасно бесят, своим однообразием, такое ощущение, что скрипт сделан типа: подбежал-бьешь, 30% хп осталось, убегаешь на базу, похелился - опять бить. А по сетке... с не совсем лицензией... поиграть можно?(но не через хамачи).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
R3laX писал(а):
Прикольная игра. Поиграл пока-что только за того товарища, который строить умеет, арбалетчика\лучника и даму, которая в цветочке(имена не помню...). Из этих 3 только арбалетчик\лучник понравился. Боты ужасно бесят, своим однообразием, такое ощущение, что скрипт сделан типа: подбежал-бьешь, 30% хп осталось, убегаешь на базу, похелился - опять бить. А по сетке... с не совсем лицензией... поиграть можно?(но не через хамачи).
мда, тему то лень прочитать:
качаем GARENA регимся, а дальше хитрость
идём в комнату call of duty 2, комната ИНТЕРНЕШНЛ.
далее - снизу чата кнопка настройки - указать путь к файлу ЕХЕ (в папке БИН)
далее - ещё ниже кнопка пуск - оно раз ругнётся - жать ОК. елси ничего не произошло - снова пуск, ок. - запускается игрушка. а там - в мультиплеер - игра по лан - и жмём обновить пару раз - серваков немеряно. + в чате гарены можнособрать народ именно на ваш серв..
Сегодня пробывал, работает, народу пока немного, но зато покатать можно.
у мя все робит по такому способу, играется отлично