Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
Velvet Assassin #77
Год выпуска: 2009
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Replay Studios
Издательство: ND
Описание:
Вторая мировая война, разворачивающаяся за окном госпиталя, не утихает и
в мозгу Виолетты Саммер. Находясь в состоянии комы, Виолетта, агент бри-
танской разведки, снова переживает ужасы, которые ей пришлось испытать
в борьбе с нацистским режимом. В игре Velvet Assassin вам откроются истины
войны, о которых никогда не говорят вслух.
Вас ждут задания по всей Европе: подкрадывайтесь к врагам и выдергивайте
чеки из гранат у них на поясе, проберитесь в немецкую тюрьму, чтобы пере-
дать цианид товарищу, которого ожидают пытки, слейтесь с тенями, чтобы
прикончить ничего не ожидающих врагов точными выстрелами – в вашем
распоряжении целый арсенал атак и уловок для диверсий против нацистской
империи!
Лихорадочные сны Виолетты помогут вам пережить то, что пережила она, по-
бывать там, где была она, и убить тех, кого убила она.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Я играю, игра прикольная. Пишут что слишком коридорная так и есть. Пройти всю игру можно практически выполняя определенные действия в определенной последовательности. Шаг в право или в лево скорее всего будет означать что прийдется переигрывать. Мне кстати именно это и нравится дух старых игр есть какой то. Внешне очень прилично выглядит. На профильной системнее 1680*1050 4АА, все макс идет в упор фпс проседает до 45 ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
xabbal писал(а):
кто-нибудь играл? как вам она?
Я лично играю и мне нравится.Крепкий середнячок можно сказать.В общем играть интересно,русская озвучка сделана довольно качественно. Добавлено спустя 26 минут, 18 секунд Обзор на Боевом народе http://games.cnews.ru/articles/2/velvet ... iew_1.html Оценку дали 7.9. Вполне с рецензией согласен:
Плюсы:
* хорошая графика и музыкальное сопровождение
* качественная локализация
* отличная реализация stealth
* спецэффекты с применением морфия
Минусы:
* Однообразный AI врага
* Ограниченная «прокачка» героя
Прошел игру. Довольно интересная, но до шедевра не дотягивает. Графика - среднячек, очень понравилась блестящая барышня (то ли потому что потная постоянно, то ли вазилином специально намазалась). Морфий - штука хорошая, помогает в сложных ситуациях. У меня возник вопрос: сколько концовок в игре? Мне кажется что там 2 концовки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Новосибирск
Привет! Вчера купил, установил, поиграл 10 минут............... ну да, графика средненькая, но смотрится очень стильно! Кстате, там на заставке наблюдал Physix от НВИДИА ................... не вкурсе для чего он там, а то я как то незаметил физич. эффектов...................и если они есть , то ускоряет ли их видеокарта Гефорс (типа как в Миррор Эдж)??? )
_________________ Если MINIMAL TECHNO есть, значит это кому-нибудь нужно, кому-то это интересно...
оно конечно звучит интригующе и завлекающе как и попа главной героини на неё авторы видимо и израсходовали весь свой творческий потенциал. Если одним словом то У-НЫ-ЛО...Видимо авторы посмотрели одним глазком на Thief и решили что могут также...да что там так же...даже лучше! и вот на смену Сэму Фишеру и Вору пришла велветовая ат..атс...асасинка. У велветовой асасинки унылый арсенал у неё есть пестик и тычинка...в пестике 7 патронов и глушитель достаточно снять одного безмозглого непися из этого пестика как все вокруг моментально сбегаются... вопрос а нафиг он тогда нужен? Второе оружие тычинка тобишь ножичек им велветовая асасинка режет всех врагов...режет смачно картинно. Вообщем вот и всё что можно сказать о самой игре...а нет забыл есть ещё морфин узаконеный чит мол вкалываешь себе эту прелесть начинается приход асасинка вдруг оказывается в ночнушке вокруг летают толи птички толи сердечки и можно бежать за любой ящик мол фрицы наркоманок везде пропускали. Про дизайн уровней - нет такого вместо этого ящики ящики и ещё раз ящики местами кустики и туалетики. Это не stealth это жалкое подобие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Зато какая Ж.. ПОПА! Даже у Ларки такой нет =) В какой еще игре приходится большую часть геймплея глазеть на привлекательную попу на пол экрана! А если серьезно, то коридорность игры мне даже понравилось, как уже говорили, очень напоминает старые добрые игры, где сюжет и геймплей напоминали ровную рельсу, прям настольгия. Еще понравилась стильная графика и дизайн, что-то такое необычное, из последних игры так же выделялись стильной(именно стильной, а не технологичной) графикой Prince of Persia(prodigy) и Mirror's Edge. Вообщем игра мне понравилась, явно не хит и причем полностью одноразовая(в плане перепрохождения), но пройти ее стоит. Главное не проходить ее с наскоку за один вечер, я по чуть-чуть проходил 8 дней.
Какие именно старые добрые игры она напоминает? Просто для меня эталоном stealth были и остаются по сей день серии Splinter Cell и Thief...акробабатики и захватов как в сплинтере нет вообще всевозможных гаджетов и в помине свет гасить нельзя практически всегда надо зачистить всю территорию...я уже молчу о Thief где были стрелы тушить факелы стрелы стреляющие огнём газовые стрелы ослепляющие бомбы когти лазить по стенам и т.д и т.п где прохождение верхом мастерства считалось не загасить всех вокруг а как можно незаметнее проникнуть и как можно незаметнее уйти и как это зделать существовало тысяча и один способ. Да сюжет был один но в рамках этого сюжета существовала огромная свобода действий как идти по этому сужету тут...тупо всем резать глотки всё. И разве Prince of Persia это stealth? это тупая прыгалка-бегалка. Советую пройти для начала "Splinter Cell Chaos Theory" и "Thief 3 Deadly Shadows" мгры сделанные 7-8 лет назат дадут по сто очков вперёд и по графике и по сюжету и по геймплею этому заблуренному непотребству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
CorniliuS, это ваше мнение. А мое я высказал чуть ранее. Добавлю лишь, что я не совсем воспринимаю эту игру как stealth, это скорее просто экшен с элементами stealth. А старые добрые игры.. она мне напомнила часть миссий из игр серии Rainbow Six 1998-2000 годов, пусть это были тактические шутеры, то в них были stealth задания, по проникновению, очень линейно и однообразно и так же нужно было с 10-й попытки занудно выискивать промежутки времени когда отвернется часовой, потому-что альтернативных путей не было. А что до Splinter Cell, я конечно проходил эту игру в свое время, но это совсем другая игра, довольно неплохая, но совсем другая.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
YoshiToshi писал(а):
наблюдал Physix от НВИДИА ................... не вкурсе для чего он там
Я дошел только до складов с топливом. Физику можно увидеть на самой героине эпопеи, например прическа на голове. Я ее(персонажа) минут двадцать разглядывал, кручу камеру вокруг нее, а она вздыхает, бегает глазами и с ноги на ногу переваливается. Даже складки на футболке и штанах проработаны до мелочей.
Еще физический эффект видел на мосту, желтые листья с деревьев падают красиво.
Настройки графики на всю катушку:)
Игра вылетает! Стала вылетать после того как поставил новые дрова 185,85 + обновил директы до мартовских 2009. Откатился на старые дрова 182,50 не помогло, накатывание старых директов (ноябрь 2008) тоже не помогает. Смена ноДВД также не помогла. Несколько раз переставлял игру также не помогает.
Может кто сталкивался? Есть идеи?
atc44, ты когда 185.85 удалял, ты отдельно удалил PhysX? Может быть в этом проблема, хотя я прошел всю игру именно на 185.85WHQL и PhysX 9.09.0203 - ниразу не было вылетов/глюков и т.п., вообще игра очень стабильно работает, а баги отсутсвуют в принципе. Да кстати, проходил на XP SP3.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Google [Bot], Sanch и гости: 70