Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Киреевск
Вместо ожидаемой шестой части легендарной jRPG-серии Front Mission мы, по всей видимости, получим экшен от третьего лица в той же вселенной.Игру анонсировали накануне нынешнего E3, так что известно о ней немного.Но то, что её разрабатывают та же команда, что и печально известный Silent Hill:Homecoming, по-моему, уже говорит достаточно.
Жанр:TPS;
Издатель:Square Enix;
Разработчик:Double Helix;
Дата выхода:в разработке;
Платформы: PC,Xbox360,PS3;
Похожесть: Lost Planet(предположительно)
Оффсайт
_________________ Моё тело погружается в Варп...это...приятная боль...
Прошел. В принципе игра понравилась. Но думаю исключительно из-за того, что я анимешник с большим стажем. Спасаю неплохие ролики. Хотя сюжет на уровне довольно среднего аниме.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Himmi эмулятор PS и образ. На торрентах есть. Я играл так на компе. Эх еще раз чтоли скачать и поиграть.
Это все равно равносильно тому, что ее нет Сам то прошел на прежние FM на консоли. На самом деле игру все оценивают с точки зрения старых FM. Поэтому и получается фигня. А это 100%ный Armored Core Так что и от нее можно получить удовольствие Я просто банально соскучился по глайдящим мехам ЗЫ. Единственно, что действительно ужасно в этой игре, так это пешие миссии. Но к счастью их мало - в основном на ванзере рассекаешь. ЗЫ. Играл на Win7 - никаких проблем не было.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Графика так себе. Окружение откровенно скромное, модели роботов вполне. Хоят в целом ве смотриться очень игрушечным. Ну нет ощущения огромной боевой машины, и все тут. А так показалась короткой. По первому разу проходится за пару дней, не напрягаясь 9кроме финального босса). и то больше по незнанию игровой механики. А потом миссси пролетаю за пть минут. Мощная броня, двуручная винтовка на 875 дэмаджа, лечилка. И все. народ валится с одного-двух выстрелов. Понравилось лупить противника в рукопашной. Против одиночной цели самое то - удар останавливает ее, заживаешь в угол и метелишь. А вот вступительный ролик - здорово!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Да, игровой мир, пришедший из незнакомой мне серии, к сожалению совершенно не раскрыт. Так, побегали по краям. Все-таки не-японцам трудно делать игру про национальный японский жанр - огромных боевых человекоподобныхх роботов.