Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Прошёл 5 или 6 миссию, это где я против 3-х змеёв сражался, и после победы появляется окно не перехода в другую миссию (там где карта нарисована с рыцарем и курицей ) а окно выбора собственной миссии (очень на то похоже), при этом запускаешь игру и не можешь собой управлять. Я пока сходу не разобрался, помогите кто дальше прошёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Люди помогайте, возможно не подробно объяснил, посл еэто миссии открывается не окно с картой, а окно с настройкой одиночной битвы, там где противников настраивать можно карту выбираешь... Мне пока пришлось на курицу нажать (в окне с картой тоесть сюжетном) этим далее и перешёл, но если кто-то дальше уже проходил то скажите, я переиграю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Heaven
Вот у меня есть версия этой замечательной игры от 1С. чтобы играть с народом(интернет) нужен патч 1.2 . Только есть одна проблема-1С не хочет(или не может) выпускать его,а Англ. версии патча не ставятся!!что делать?!Подскажите , посоветуйте!:weep: Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 11.12.2005 14:26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Хм... попробуй написать в слжбу тех. поддержки. И у них разузнать насчёт патча и вообще данной проблемы.
P.S. Не смейтесь, я несколько раз писал и мне реально помогали
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Heaven
Аааааа! я тоже просел на этом. я так и не нашёл настройки или конфига,чтоб изменить на пульсовый. Зато есть другой выход-через TCP/IР. Заходишь,значит,в нет, выбираешь Ведомый или Ведущий. Если ты ведомый, то спрашиваешь у друга его текущий ИП и записываешь его в строку подключения.Или наоборот. Работает на все 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
welcome Запускаешь Spyarcade, выбираешь свою игру, сервак на котором хочешь играть и жмешь "Плей" или что-то в этом роде. Игра сама запустится и законнектится
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 21