Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Navern писал(а):
интересненько.
иронизируешь? играть не во что, а этой игре еще в плюс возможность запуска на 701 еже. я помню первых героев, и вторых, для меня графика - не самое главное в игре.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Это вышло в 2009 м году? 0_0 Я хочу посмотреть в глаза тем "художникам", которые занимались сим прожектом, не каждый день такое встретишь. Впрочем фэнтези это почти диагноз 6)
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Hit the road Jack
Ptirodaktill писал(а):
Это вышло в 2009 м году?
с учетом того, что практически всю игру делал один человек, игра великолепна, имхо. тем более, времена, когда можно было сесть и написать в одиночку хорошую игру за день - прошли.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
То что я увидел на скриншотах выглядит очень да же достойно . Душевно всё прорисовано и палитра мягкая ... а самое главное лёгкая ностальгия по старым игрушкам ... все современные игры этот шарм утратили , обязательно нужно попробовать Спасибо за тему , качаю .
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
юмор в игре еще тот)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Hit the road Jack
не прошло и года
эадор в мае на дисках.
Цитата:
В издание войдет существенно дополненная и улучшенная версия «Эадора», в которой представлены новые задания, события, территории и виды войск, а также оригинальный саунтрек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Народ, такой вопрос (точнее -сы ) 1. Скоро выйдет на диске. Хочу купить. Там будет версия 1.4? (патч выходит в день появления дисковой версии) 2. Слышал, что разрешение только 1024*768, что делать владельцам больших широкоформатников (1680*1050 и выше). В окне играть не хочу. 3. Какая защита будет на диске? Старфорс не хочу, уж лучше стим.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Классная игра! Собраны лучшие моменты из 2-ой и 5-ой частей героев. Прохожу первую миссию компании, очень даже. Единственное, не хватает анимации перков. (как раз хотя бы уровня 2-3 героев).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
nemo_72, P.tec на больших картах она становится довольно муторной, когда надо захватывать новые провинции, разведывать старые и отбиваться от вражеских героев. Гонять 1-2 персонажей по всей карте надоедает.
Advanced member
jackisdead писал(а):
на больших картах она становится довольно муторной, когда надо захватывать новые провинции, разведывать старые и отбиваться от вражеских героев.
На больших? Меня уже на маленькой взбесило , выматывает АИ, динамит по всей карте бегать, на заставы денег еще нет, на крупную армию тоже. Потратил где-то час на этот маленький осколок.
Advanced member
jackisdead писал(а):
, маленькие за час и проходятся, если не сильно загоняться по разведке.
Но затягивает до ужаса) Разведать всякой фигни можно, типа храмов, гильдий и т.д. Еще понравилась геймплейная система "житья" твоих провинций, т.е. в них жизнь кипит и постоянно что-то происходит, то лихорадка, то найдут что-то. (Когда играл, дерево с монетами нашли). И постоянно несколько вариантов развития, т.е. с тем же деревом можно было: - собрать все монетки (доход в казну). - поставить охрану и сделать памятником или что-то типа того. (-золото из казны) - срубить и всех разогнать, поклоняться только мне. - не беспокоить меня по пустякам. (На память). Плюс развивать земли, строить всякое.