Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: 86rus
Полное название игры: "Point Blank" Год выпуска: 2009 Жанр: MMOFPS Официальный сайт - http://pointblank.ru -Windows 2000/XP; -Pentium III / Athlon 800 МГц; -128 Мб оперативной памяти; -DirectX 9.0c-совместимая видеокарта с поддержкой T&L 32 Мб; -DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта; -DirectX 9.0c; -1 Гб свободного места на жестком диске -клавиатура;-мышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Подниму тему.
Цитата:
игра на мой взгляд полное г... Глупая пародия на КС
Изначально так и думал, потом понравилось, кс забросил, теперь совсем не играю. Читеров сейчас стало значительно меньше, в наглую не читерят, только если вх по тихому. (хотя бывают отморозки - есть везде) Школоты и дебилов правда полно - многие считают если ты их убил - читер, сразу начинается срач в чат...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Смысл плодить клонов : CStrike, COD4, America's Army, BattleField 2, Frontlines : Fuel Of War... Вы мне лутше скажите, почему народ не любит Frontlines : Fuel Of War, суперская игрушка. Особенно, поле боя , танки , вертили... графон в конце концов.
З.Ы: КС Сурс не люблю, почему ? Сам не могу понять, там как буд-то присутствие замедлёнки при выстреле , чувство пластелиновости, а вот КС 1.6 мясо так мясо , чувство игры. imho
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Поинт бланк ужасная игра,сделана только для высасывания денег и это сразу понятно.Если так хочеться бесплатно поиграть то играйте ну хотя бы в Комбат армс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Он уныл на бесплатной... да и на платной тоже) Шутер для тех, кто не играет в приличные шутеры (как в старом анекдоте - "сухарики со вкусом икры, для тех, кто не знает вкуса икры")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Randomshot писал(а):
Поинт бланк ужасная игра,сделана только для высасывания денег и это сразу понятно.Если так хочеться бесплатно поиграть то играйте ну хотя бы в Комбат армс.
Ну специально скачал, поставил....и что это?!?! Графика плохая, модели стрёмные.... Короче устаревшая игра то....Ты бы ещё в CS советовал играть в нынешнее то время на нормальном железе...
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Cocaine HolocaustЕщё раз - платить никто не заставляет. На базовые очки берётся М4 и для счастья больше ничего не надо. А покупка персонажей/шмоток/прочей_хрени есть в чёртовой тонне он-лайн игр, вот только там это как-то никого не смущает. А есть, вон, так вообще платные он-лайн - и ничего, народу нравится. P.S. если человек играть не умеет и накупил себе кучу бонусов - они его всё равно не спасут.