Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
Dark Void
Год выпуска: 2010 Жанр: Action Разработчик: Airtight Games Издательство: Capcom Системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista; Процессор: Intel Pentium 4 2.4 Ghz / AMD Atlon 2.0 Ghz; Видеокарта: Nvidia GeForce 7900 / ATI Radeon HD 3850 c 256 Mb памяти; Оперативная память: 1 Gb; HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске. Язык интерфейса: Английский Описание игры: Dark Void – это очень странный фантастический шутер. Если хладнокровно разбирать его по винтикам и тщательно изучать каждую деталь, ничего хорошего не увидишь. Сценарий при ближайшем рассмотрении – бредовое месиво, графика – унылая серость, физика – вообще нечто невразумительное. Однако когда все это собирается вместе, то получается вполне жизнеспособный боевик, который даже можно пройти до конца. Правда, на вопрос, почему вы посвятили восемь часов жизни такой поделке, ответить будет трудно. Словом, игра-загадка.
Играл в демку еще на боксе, полетать весьма занятно, но вот пешая часть совсем слабая - неудобная камера, пустые невзрачные коридоры, тупые противники. Вообщем - как то все бюджетно. На голову выше, скажем, Damnation, но в целом из той области.
П.С. Кто рассчитывает по демке затестить GPU PhysX эффекты - не утруждайтесь, их там нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Цитата:
Играл в демку еще на боксе, полетать весьма занятно, но вот пешая часть совсем слабая - неудобная камера, пустые невзрачные коридоры, тупые противники.
Аналогичные впечатления, но плюс к этому ватное управление в полете. В итоге понравилось только освещение\небо, в остальном судя по демке - очередной проходной утиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Жемчужина Уморя
Полный отстой ...хуже пакимонов Игра сразу напомнила плохой клон Damnation, благо на одном двигле , тока вот по мне дамнация получше сделана , а враги в этой игре -Клон Чужих ( особенно мордопрыги ). Не играйте в это , сэкономите нервы и потраченное впустую время на трешное Г #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Прошел демку. Все слишком упрощенно, реализма ноль, графика не рулит, АИ вообще тупой. Полную версию проходить не буду.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
тоже сперва не понравилось управление, но настроил чествительность мыши для полетов под себя и стало очень даже не плохо не понравилась графика, деталей мало - движок анрил 3 способен на большее. неужели игру будут вытягивать одни хиленькие физ эффекты для мну эта игра стоит на одном уровне с такими мега УГ играми как Bionic Commando, Prototype и им подобным
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
мне понравилось больше, чем демка...хотя все равно УГ. но вот вопрос...к чему там физикс прикрутили то? что с ним что без однояйцево...а требования в опции как у Бэтмэна.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Поиграл в полную, всем кому надо лежит в известном месте, релиз от reloaded.
Игра УГ полное, все сделано бюджетно, без вкуса. Сама игра - это хреновый клон Gears of War, с прикрученными полетами и новой фишкой - вертикальным геймплеем. Технологически сделано убого U3 движок может выдавать картинку в 10 раз лучше, в опциях есть пункт включения PhysX эффектов, точно как в Batman Arkham Asylym, смысл я ее так и не понял эффектов там нету НИКАКИХ. вобщем меня хватило на 20 минут, потом на свалку... В принципе и скачивать стал, чтобы утолить шутерный голод, давно ниче стоящего не выходило....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46