Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети

Год выпуска: 2 марта 2010 года
Жанр: Стратегии
Разработчик: Gas Powered Games
Издатель: Square Enix
Издатель в России: Новый Диск
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Official Trailer
Русский обзор игры

-------------------------------------------------------

Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
Любой процессор с частотой 2.6 GHz;
Оперативная память: 1GB (XP) / 1.5GB (Vista/Windows 7);
Любая DX9-видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой Pixel Shader 3.0;
4-5 гигабайт свободного места на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
Двухядерный процессор с частотой 3.0 GHz;
Оперативная память: 2GB;
Видеокарта: ATI Radeon X1800 с 256 MB памяти и поддержкой Pixel Shader 3.0 или что-нибудь похожее от NVIDIA;
4-5 гигабайт свободного места на жестком диске.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Описание:
Держитесь крепче, закаленные командиры космодесанта. Готовьтесь, стратеги грядущих войн. Вас ждет новое сражение, равных которому еще не было. Эта война изменит ваше представление о битвах далекого будущего. Возглавьте бесчисленные армады одной из трех уникальных фракций и сокрушите врага – в самой глобальной и масштабной стратегии последнего времени!

Автором игры выступил Крис Тейлор – создатель таких хитов, как Total Annihilation и Dungeon Siege. Со времен событий первой части Supreme Commander прошло двадцать пять лет. За это время все стороны конфликта успели подготовить новые виды вооружений. Теперь именно вам предоставлена возможность впервые опробовать их на поле боя. Стремительные танки, огромные боевые роботы, флотилии кораблей и армады воздушных судов – все это будет брошено в бушующее пламя войны на уничтожение. Хватит ли у вас выдержки и тактических навыков, чтобы сломить сопротивление врага и любой ценой одержать победу? Помимо зрелищных одиночных компаний, вас также ждут отчаянные сражения на просторах Интернета.

Сюжет здесь, вообще говоря, непринципиален. Главное — знать, что война идет полным ходом. Знать, ощущать... С того дня, когда завершилась первая часть, прошло 25 лет. Присоединившись к Объединенной земной федерации, иллюминатам или кибранам, мы окунемся в самую ожесточенную войну галактики. В игре появится новая система апгрейдов, с помощью которой мы сможем улучшать вообще все, что есть в проекте. Такой подход, считают девелоперы, разнообразит игру, а пользователи смогут подстраивать функционал своих армий под собственный стиль прохождения.

Последний раз редактировалось Vjacheslavs 07.03.2010 12:26, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Посмотрел я в ютубе, графика и геймплей остались вроде теже, только интрефейс немного другой, тоже мне новинка.

Member
Worms писал(а):
Посмотрел я в ютубе, графика и геймплей остались вроде теже, только интрефейс немного другой, тоже мне новинка.

Лучше не пиши нечего. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Товарищи, в стиме доступна демка Supreme Commander 2, кто-нибудь скачал, как оно???

Member
Фото: 9
Интел рулит писал(а):
Товарищи, в стиме доступна демка Supreme Commander 2, кто-нибудь скачал, как оно???

Спасибо за наводку, качаю...

Member
Поиграл я в этот сабж, скажу одно "игра просто класс" производительность просто на высоте по сравнению с дополнением из первой части.
:beer: ждем полную.

Member
Фото: 9
Тоже поиграл в демо второй части. Не впечатлило. Графика, вроде, нормальная, интерфейс упрощён, появилось дерево исследований, исследовать весьма просто и не очень-то интересно, похоже, на каждой миссии, как в эпохе империй, придётся всё исследовать заново. Воздушные бои стали некрасивые. Сюжет какой-то не глобальный. Герои всё время несут какую-то ахинею. В общем, сабж всё дальше уходит от total annihilation. Ну и демо не хочет работать с двумя мониторами. Но я надеюсь, что демку сильно порезали и в полной версии всё будет просто супер. :)

Advanced member
Фото: 330
Поиграл в демку 2й части. Герои действительно несут ахинею. Глядя на переговоры действующи лиц, складывается такое ощущение, что игра сделала шаг, на пару лет назад :insane: Экономику убили нах. Игрушечное всё такое стало.
По графике, чего стоят убогие щиты :?: :( Сотни часов провёл в SC.FA, а в это, неее спасибо ! Не зацепило вообще !

Member
То же глянул демку второй части... Если сказать что охренел,то ни чего не сказать.. Такой ОТСТОЙ. Это ж надо было такое сотворить с серией! Лего + демигод. "это конец.." (с) :grob:

Member
провалы за провалом C$C4 полный провал SC2 провал. вся надежда на STAR CRAFT2

Advanced member
Фото: 330
Вчера, дабы понять всё окончательно, поиграл в F.A. Нда, в эту игрулину можно будет играть ещё оочень долго ! Жаль карт мало. Все давно пройдены, по десятку раз.

Member
Фото: 0
Поиграл во вторую часть демку. Очень понравилась. Графика получше чем в первой, азарт есть поиграть в неё.

Только вот не понял, 1 час играл не отрываясь и после 1го часа игра сама закончилась... а я хотел все открыть, всю экспериментальную технику и здания.

Жду полную!

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
Поиграл 5 мин - больше такого не смог вынести :D
Графика убогая (намного хуже чем в первой части). Экономики ни какой. Убогий интерфейс. Дальше перечислять нету смысла - все уже сказали

Member
Сравнивал щас скрины, и во второй получше графика. Хз че вы там увидели "хуже"... Здания всего лишь во второй части цвета насыщеннее. Новые экспериментальные здания и техника получше, более футуристические, чего стоит одна "воздушная фабрика" та что самолеты строит, 5 штук построил, накидал туда самолетов и подлетаешь к базе противника и выпускаешь их , ух какое мясо начинается...мммм. Получше производительность в этой игре. Надеюсь в полной версии не будет вылетать игра, когда юнитов будет 1к на карте, а то в форготен альянсе вылеты были ппц...

И не забываем! Это всего лишь ДЕМО. А то я смотрю тут как в теме Aliens Vs Predator обсерали игру, а потом в полной будут "ВАУ КРУТАЯ ИГРА, ХИТ"

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
Затестил дему,графика то стала красивее, чем в 1-м супкоме (кроме щитов), а вот отказ от оригинальной экономики - это жирный минус.
Если правильно понял, очки для апгрейдов - это третий ресурс, вырабатываемый лабораториями. Получается, сначала игроки будут спамить эти лаборатории, а потом сносить, когда дерево исследований полностью откроется.
Короче, вместо поступательного развития получился какой-то прыжок в сторону консолей.

Member
Затестил демку. Что могу сказать, геймплей сильно упростили, но драйва стало намного больше, представляю что будет в скримише. По поводу графики - она лучше, но.... атмосфера не та совсем, не цепляет - это, на мой взгляд главный минус. Про Лего + Демигод согласен, не серьёзно как то, палитра не та чтоль да и техника какая то не военная, а немного игрушечная.... Герои и правда ахинею несут, персонажи в первой части куда харизматичней были и видео вставки в другом стиле , тут мультяшные какие то, но это то не главное. Стабильность и производительность на высоте (судя по демке демку). Экономику упростили, это да... но особой разницы нет, так как упростили и общую механику игры по сравнению с первой частью.
Но играть однозначно буду, так как геймплейно это супер. Ну а к атмосфере придётся привыкать....что поделаешь, а то в FA уже не вставляет играть.
Всё же какое это будет мясо по сети... по сути всё что замедляло игру и убрали.

Member
:weep: Чёта меня не заинтриговал нов супик, игру надо было назвать LEGO на движке супика, единственное что порадовала это графика воды и всякой мелочи (тех же экстракторов во время работы и постройки зданий), производительность на высоте.

Итоги:
Интерфейс - :rip: (прозрачные структуры - надо вглядываться)
Вид военной техники - :rip: (LEGO чтоб тебя ...)
Экономика - :rip: (хочу построить 20 истребителей и фиг вам, надо ждать пока не появится ресурсы)
Производительность - :dance:
Прорисовка мелочей - :dance:
Строительство - :rip: (невозможна отправить 10 инженеров строить что нибудь)

Member
В своё время очень понравилась первая часть и дополнение.
Решил скачать вторую, лучше бы не скачивал :(
это полное УГ.
Графика имхо стала только хуже. Юнитов стало в разы меньше. Размаха никакого. :( :gun: :-x :weep:

Member
Да,меня тоже жёлто-синие UEF просто убили.Действительно LEGO... :-x Скажем спасибо X-BOX 360 за это.Ну может геймплей хоть нормальным окажется,я только туториал прошёл.

Последний раз редактировалось Kuwabara 05.03.2010 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Короче понятно, можно спокойно продолжать играть в оригинальную Total Annihilation.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа