Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
Prince of Persia: The Forgotten Sands Год выпуска: 2010 Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Entertainment Издательство в России: Акелла
Системные требования: Операционная система: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7 Процессор: Dual-core Intel Pentium D 2,6 ГГц / AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 ГГц / AMD Athlon 64 X2 4400+ или выше рекомендуется) Оперативная память: 1 Гб Windows XP / 2 Гб Windows Vista, Windows 7 (2 Гб / 4 Гб рекомендуется) Видеокарта: 256 Мб DirectX® 10 (или DirectX 9.0) с поддержкой шейдеров 3.0 или выше (512 Мб рекомендуется) Свободное место на жестком диске: 8 Гб
Описание:
Много песка утекло со времени нашего первого знакомства с Принцем Персии, и вот он вернулся. На этот раз он расскажет нам историю о давно забытом прошлом, почти утерянном в круговороте времени. После получения невероятной силы - возможности управлять Песками Времени - Принц отправился в королевство своего брата Малика, но там встретил лишь смерть и разрушение. Чтобы спасти королевство брата, Принц снова вступает в схватку...
В «Prince of Persia: The Forgotten Sands» разработчики реализовали новую боевую модель, благодаря которой в сражении смогут участвовать до пятидесяти врагов. Для того чтобы справится с таким количеством противников, герою придется использовать увороты, прыжки, акробатические трюки и самое главное - Принц получит возможность управлять различными аспектами природы: стихиями воды, земли, ветра и огня. Так, во время самых ожесточенных схваток Вы сможете использовать силу земли для защиты или с помощью силы ветра создать мощное торнадо, которое раскидает всех врагов по разным углам зала. Некоторые способности можно даже комбинировать между собой.
Вроде вышла,играл кто нибудь?,покупать пока не решился,думаю вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
прошел на xbox 360, могу сказать что игра нечто среднее между первой частью и принцом 2008 года, в цело игра не шедевр, этакий середнячок
мне лично в целом понравилась игра, графика на уровне, сюжет какой то есть, геймплей неплох, есть много минусов - к примеру эти "способности" которые и есть основная фишка игры очень сильно надоедают, если тебе сейчас дали способность замораживать воду - полтора часа игры будешь только ею и пользоваться и так далее, редко где они чередуются, а если чередуются то после стопитьдесятого рестарта начинаешь материться ибо выкручивать пальцы и нажимать по 5 клавиш одновременно и в разной последовательности нормальному человеку все же трудно
сразу хочу посочувствовать тем кто будет играть на компе, если все клавиши оставят на клавиатуре - это срыв башки, играть в это будет невозможно, даже с 5ти кнопочной мышкой все не поместиться
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: с сюжетом предыдущих частей всего два момента связывает - принц обмолвился в первый раз когда попал в другое измерение - что это он уже видел, и то что вспомнил про фару и собственно все
Хех) У меня такое было в гта4, только не помню, со светом или с тенями.. Вообще, данный глюк тянется ОЧЕНЬ долго, на разных дровах и разных карточках (на FX5200 тоже было подобное, ОЧЕНЬ давно).
Добавлено спустя 33 минуты 52 секунды:
Amurekimuri писал(а):
зы: тема, смотрю, не особо популярна, кряка-то нет
В точку. Тут 90% людей пользуют пиратки. Естественно, отзывов при отсутствии таблы почти не будет.
Добавлено спустя 20 минут 29 секунд: Геймплей довольно забавный, для любителей акPoPатики, сюжет банальный, управление местами напряжное, но приноровиться можно, графика приятная , но не более. Иногда, сразу после подключения к серверу подлагивает...Uplay не пашет, очки за достижения не начисляются.
Похоже после принца 2008 народ разочаровался в этой серии И в этой игре мне не нравятся приблуды из 2008
Верно говорят: сколько людей, столько и мнений Мне Принц (2008) понравился гораздо больше предыдущих ЗЫ: Хотя самый первый (из новых, тот что Пески времени) тоже оставил приятный осадок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Charisma писал(а):
SAYRUS KUB писал(а):
Похоже после принца 2008 народ разочаровался в этой серии И в этой игре мне не нравятся приблуды из 2008
Верно говорят: сколько людей, столько и мнений Мне Принц (2008) понравился гораздо больше предыдущих ЗЫ: Хотя самый первый (из новых, тот что Пески времени) тоже оставил приятный осадок
+1 От прошлых принцев остались самые отрицательные эмоции, кал да и только. А вот 2008года очень сильно понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
мне нравится...хотя прошлые части что-то совсем никак...вообще..начинал проходить и почти сразу бросал. Может потому что тогда на клаве играл..щас хбокс геймпад подрубил все идеально. Графика хорошая. Только вот у меня сейчас проблема. Уровень Механизм (там де шестерни для управления ловушками)..короче когда платформа в самом верзху надо прыгнуть на стенку и нажать на кнопку, чтоб ворота открылись..так вот..прыгаю на стенку, взбегаю вверх, кнопка нажимается а спрыгнуть обратно не могу..нажимаю прыжок, ноль реакции и принц падает вниз. аправьте на пусть истинный
хе хе..все сделал..просто надо сразу прыжок нажимать на кнопке, не ждать.
у меня с роликами все гут, но у меня Вин7 64 и Нвидия
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
lividum писал(а):
у меня с роликами все гут
Вы уверены ?) Только что порылся на ютубе, нашел видео самой первой заставки. Так вот она также как и у меня плавностью не отличается. Особенно это заметно, когда камера пролетает сверху над войском. Такое ощущение, что просто нехватка кадров в самой заставке. Скорее всего, пережитки консольщины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
sprata
не мне повылазило что за странный вопрос? если есть фризы то есть нет значит нету.
в игре есть читтерский глюк..не знаю даж как объяснить...в общем если есть ХП для улучшения и ты например использовал его на какую-то способность, а потом сдох, то при возрождении у тебя эта способность не показывается, но как только ты берешь опять это ХП (при разбитии саркофага например), или с ним и возрождаешься и заходишь в меню улучшений, то уже можешь улучшить на 1 уровень больше..тоесть если было 5, а ты улучшил на 6, при такой ситуации как я описал выше уже можно улучшить на 7..при это по возвращении в игру у тебя добавляется целых 3 позиции. Короче жесть
хе хе..щас все перпроверил..работает..с 4-х ячеек сразу на 8 улучшил. написать в саппорт что ли наверное такое работает только если ты возродаешь с неиспользованым ХП.
о..а вот и уточнение..если способность уже заполнена и попытаться провернуть такой фокус распределив ХП на другую, то то что у вас якобы полностью заполнено не применяется..тоесть остается на доапгрейдном уровне. теперь интересно смогу ли я вообще улучшать эту ветку, потому как распределение очков на нее не срабатывает.
Мда..нельза потом улучшать ветки..как теперь играть
В общем в игре масса глюков...сейчас прыгнул на турник, открылась дверь, там ловушка, убило..возраждаюсь на балконе, дверь закрыта, добраться до турникета снова невозможно. не знаю, или разработчики нахимичили или всему виной "уличность" версии. играть дальше невозможно, так как загрузить можно только последний чекпойнт..зря я радовался нормальной игре.
оставлять юзерам 1 доступный последний чекпойнт просто преступление против человечества..а если у меня в момент сохранения свет вырубили..мне почти полностью пройденую игру сначало начинать нужно? жесть, чем они думают
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333, TJS и гости: 27