Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
donnerjack, не понимаю прелести этой компьютерной игры. Ведь вся фишка в MTG это именно игра с соперником, который рядом с тобой, а не за компьютером. Играл в 2005-2007 годах в карточную версию, достойная вещь, только денег жрет немеренно.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
MikeRussia так на компе можно в онлайне с человеком сыграть. а сама игра - это как учебное пособие. я сам в 2000-2002 гг в мск играл, весьма хреново, т к денег на карты больших не было
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
В Magic играю с того времени, как он только-только появился в России в принципе;) Компьютерный вариант бред... игра задумывалась и была таки создана Гарфилдом под живую игру с живым соперником. То, что можно играть по сети с живым человеком все ерунда... ни одна живая, по настоящему интересная и напряженная партия в Мэйджик с живым человеком не будет ровна убожеству в компьютерном варианте... То же относится к картам\шахматам и т.д....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Зелень-чернь. В основном Онслот. Все карты (около 10к руб.) погибли под дождем. Оставил коробку на окне и забыл закрыть форточку... Больше всего жалко Silvos Rogue Elemental 8/5 Trample. +Regen за одну зелень. В паре с Елвен суммонером (вроде так - за тап и 1 зелень позволял выложить любое существо) замечательно игрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
MikeRussia А это не интересно)) Так бы я просто заказал себе пак победителя какого-нить чемпионата. Гораздо веселее собрать самому. Друг вон вполне успешно играл колодой вокруг одной карты. Ну не везло мне с картами выноса объектов - часто долбал меня именно этой летучей ересью) Искал (безуспешно) вот эту (фейковая, как я помню, но веселая).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
jackisdead Ну почему, одну карту заказать всего-то. Мне тоже в бустерах с картами не особенно везло. Первая колода была бело-синей на Flying'ах дешевых и Pride of the Clouds А потом купил как-то какую-то собраную колоду и забросил это дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Himmi писал(а):
нет. Он либо есть с начала, либо его никогда там и не будет.
Паршиво. Скачал демку. В принципе, на инглише играть вполне можно, но, к сожалению, хотелось бы почитать, что написано на самих картах, а не только - атака/здоровье, эффекты и т.д. Противники в деме вполне проходимы (зелёной колодой), а вот красной застрял на владельце белой. Там такие усиления, да и плюс пацифизм... А красная колода сильными существами особо не блестала, а усилений - по нулям (не попадались), только атакующие заклы. Только толку с них, противник отлечивается, ставит стенки и применяет усиления... А вот зелёная колода - как призавёшь ког-нибудь на 7/7 в компании на 5/4, да кинешь пару усилений. Дотягивал где-то одну карту до 25 (или 21) атаки.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Вчера в стиме увидел новость, что анонсирован Expansion Pack 2 с новыми колодами и дополнительным карточками. Кстати, когда открываешь дополнительные карточки, то колода становится очень даже сильной, чем в первоначальном варианте.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 29