Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
на удивление нормальная игра. графику обсуждать смысла нет и так все понятно. А вот атмосферка присутствует...наверное гланым образом за счет тишины и осутствия музыки ощущается напряженность (1 раз даже напугали ). Самых вкусностей я еще не видел. Сходство с вульфом разве что в цветовой гамме, а так он был скушен и однообразен. Ну а в общем конечно ребята тупо скопипастили оригинальные идеи из других проектов, чуток добавили своих. Поиграть можно, пока не надоест, все равно ведь игрть не во что А прикол с текстурами это фича УТ3 движка. Еще биошок этим страдал. Да, производительности выше крыше..у меня сейчас все без разгона и около 60 кадров крутится. Я только ДОФ отключил, картинку мылит.
ЗЫ: дали мне перчатку..чет поиграл и стало мне скучно как и в вульфе. видать перерос я такие игры уже. не буду тратить время.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
да уже неактуально..удалил. кстати вольфа ж тоже рейвен софтвар делали. вот отсюда и сходство в стилистике. короче ребята какой-то порожняк гонят и денег хотят заработать на безрыбье. Начало игры без звукового ряда выраженого мне больше понравилдось..за счет загадочности, чем то что началось после получения рукавички.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400